Хм...Предложение такое - щас подойдем к спидеру, наткнемся на трупы, и тускенов.....
Будет схватка, где меня снова ранят!(блин сколько ран на моем теле, ужас!)))
Вайс будет героически прятаться за большим камням, иногда отстреливаясь, а Бренд будет крутиться на виду, потом использует последнии бомбочки и рванет к спидеру...
А в это время ОсобоМеткий тускен взорвет спидер...Но мы вяло отстряливаясь сбеж...Сделаем стратегическое отступление в пустыню...А там(блуждая сутки) изнеможденные выйдем к Оби...Он нас приютит и пожалеет...))))
Обсуждение
Сообщений 301 страница 330 из 710
Поделиться3012007-04-07 23:37:07
Поделиться3022007-04-07 23:43:19
Демоник, есть ещё одна вещь. Вайсу придётся тебя покинуть. Дабы разнообразить жизнь Келегору, он будет искать тех, кто взорвал кантину, и заберёт Вайса к Хатту) На допросики) Полагаю, это случится, когда вы будете уже изнемождены и попадёте к Оби. Посмотрим, может, Вайс погулять выйдет)
Твой вариант Вайс вполен одобряет. Ему стоит писать пост о походе к спидеру и появлении тускенов, ты продолжишь, ок?
Поделиться3032007-04-07 23:46:37
Тогда пусть будет так - Вайс подумает что я сдох, и соответственно кинет меня уезжая на спидере...Но есть один вопрос -
КАК мне умудриться все решить мирно с самим Хаттом? Енто сложно...Но тем интересне! Значит так - я пишу пост, Вайс пишет как он уезжает в город, а Я выхожу к Обику!!!)))
Только пажалуйста, пусть Вайс отпишеться сёдня...Ок?
Поделиться3042007-04-07 23:53:24
Так тебя это не коснётся) Келегор заберёт только мну, а ты один доберёшься до Обика. А там у тебя будут другие проблемы - Фетт, и прочее
Вайс, робко: я отвоёвываю комп))))))))
Ди, громко: пошёл вон!
Поделиться3052007-04-08 00:18:43
А почему вы такие тонкости не обсуждаете динамично в мейл-агентах и асях? Удобней же.
Поделиться3062007-04-08 00:23:56
Джэя - потому что кое-кто не вылазит в магент, приходится здесь флудить((((((((((
А если и вылазит - мну его не видит. С Летом, Ликан и Хеллом обычно всё обсуждаем в магенте))
Поделиться3072007-04-08 02:33:20
Демоник, я так понял, что ты типа оборотня что-то что ли? 0_о
Скажи, незабвенный, а сие у нас вписывается в картину Вселенной Star Wars? Я не встречал подобных упоминаний.
Или ты имел в виду что-то другое?
Любопытно))))
Поделиться3082007-04-08 09:08:32
Я сделал стандартного берсерка! Почитай книги про таких!
При чем тут оборотень?Почитай Дзирта - это аналог охотника...Как-бы объяснить...Мой перс не хотел помирать так нелепо, а весь гнев и ярость вышли из подконтроля,ведь если копишь ео, то он остаеться в тебе, ведь недаро психологи говорят,что нужно часто просто побить стенку чтоб вывести гнев.....Он не хотел умирать так глупо и страшно, изначальная жажда жизни бросало его вперед..Берсерк не думает о ранах, у него цель - убить, он больше животное чем человек...Им управляет гнев....
А если тебя смутило прокусанное горло, это я написал специально, чтоб показать - что древнии инстинкты несут зло и ужас.... Между прочим в реальных боях и не такое делали......(глаза вырывали или ещё что-нибудь жизнено-важное, особенно если прижмут, так что давай без подробностей)
И вообще причем тут оборотень?
Отредактировано Demonik (2007-04-08 14:00:35)
Поделиться3092007-04-08 14:09:51
Берсерк 0_о
Не, читать книги про него я не буду))
Просто ты мне поясни, насколько часто такие личности встречались в StarWars, и у меня не будет никаких претензий) Хотя, Вселенная велика и мало ли какие там встречаются личности) Странно, что ты ещё и в рабстве был, если ты... Берсерк.
Поделиться3102007-04-08 14:14:07
Чуви...)))
Во-первых - последствия рабства и нервных притяснений!
Во-вторых - ничего про прошлое неизвестно, мало-ли какие эксперименты на мне ставили
В третьих.Я не все книги читал, но не может быть чтоб не было таких людей - они есть везде....
Поделиться3112007-04-08 14:20:58
Но я до них не дочитал)) Ладно.Иди и не греши больше, сын мой. Аmen Тьфу, Ди не выспался. В общем, так вот))
Поделиться3122007-04-08 16:24:08
Кстати, коль будете залечивать мои раны, не забудьте ужаснуться ранам полученным в рабстве.....
А будете обыскивать насчет оружия - вы найдете 4 ножика метательных, два боевых, духовую трубку, иглы к ней,2 мотка проволоки, ежи, 9 пузыреков со всякой всячиной, бластер,отмычки, кошки, складной абордажный крюк с шелковой веревкой, ну и немного мелочи.....
А половину что не перечислил при всем желании не найдете....
А забыл, 3 колоды карт!
Поделиться3132007-04-08 16:41:50
Тодс, нигде не сказано что я встретился именно с Тускеном...
Хотя тебе решать....
Поделиться3142007-04-08 16:59:52
Вот именно не где и не сказано, что ты встретил нас. А так как и Оби-Ван бы не сказал: остановись и Представься, так и Лымина, как сказала Ликан, то сразу стало понятно, что следует создать 2 мальчиков для битья.
А будете обыскивать насчет оружия - вы найдете 4 ножика метательных, два боевых, духовую трубку, иглы к ней,2 мотка проволоки, ежи, 9 пузыреков со всякой всячиной, бластер,отмычки, кошки, складной абордажный крюк с шелковой веревкой, ну и немного мелочи.....
А половину что не перечислил при всем желании не найдете....А забыл, 3 колоды карт!
А также ты забыл Наковальню, стиральную машину, Гранатомет, Раскладушку, 4х этажный котедж))), просто както смотриться, что у тя не тело,а черная дыра))).
Поделиться3152007-04-08 17:02:20
Лымина, как сказала Ликан
Тодся, Ликан такого не говорила)
Поделиться3162007-04-08 17:03:56
Tods (16:50:45 8/04/2007)
Оби ван просто точно бы не сказал - Остановись и представься)))
Д. Ликан (16:51:01 8/04/2007)
также как и Лэйм)
Неопровержимые доказательства.
Поделиться3172007-04-08 17:04:51
Лэйм это не Лымина О___о
Поделиться3182007-04-08 18:07:42
А также ты забыл Наковальню, стиральную машину, Гранатомет, Раскладушку, 4х этажный котедж))), просто както смотриться, что у тя не тело,а черная дыра))).
- Места не зватит...Дай объясню:
Один нож в рукаве, один на поясе, другой на груди, последний на ноге
Боевые за поясом(оба)
Дух.трубка в рукаве на веревке
иглы за воротником
склянки в карманах
Бластер на поясе
Отмычки во внутреннем кармане
Складной аборданый крюк в сумке
Проволока по телу
Продолжать?
Поделиться3192007-04-08 19:16:43
Все все понял))) не нада продолжать))), боюсь у меня крыша сьедет))).
Кстати люди я кстати так однвжды задумался, както С3РО без Р2Д2 не смотриться)))
Поделиться3202007-04-08 19:19:41
Продолжать?
Демоник, если ты прожолжишь, то выйдет, что Тодс тебя до гола разденет))) Совсем)
Кстати люди я кстати так однвжды задумался, както С3РО без Р2Д2 не смотриться)))
А ты хочешь еще и за Р2Д2 отыгрывать?)))
Ну, может, введем еще... Хотя, я думаю, что С3РО и сам по себе кавай
Поделиться3212007-04-08 19:22:39
А ты хочешь еще и за Р2Д2 отыгрывать?)))
Ну, может, введем еще... Хотя, я думаю, что С3РО и сам по себе кавай
Неееее спасибо мне и так хватит. Но просто это традиция С3РО и Р3Д2 всегда вместе и всегда спорят и всегда весело.
Поделиться3222007-04-08 19:24:06
Блин,Тодс, спас жизнь, теперь пойти против тепя не хорошо получиться...Кстати, Ролевка сёдня продолжиться или как?
Поделиться3232007-04-08 19:28:36
Ну конечно, это неразлучная парочка) Но С3РО кажется очень тоскует)) Это придаёт определённый драматизм!
Ролевка сёдня продолжиться или как?
*вспоминает Летериуса, клявшегося и божившегося написать сегодня пост*
Маленькая просьба администратора - эту тему и так есть огромное желание чистить от флуда) У меня есть предложение не оставлять здесь постов об обсуждении согласования действий 2х людей - есть лички и аськи, и мейл-агенты, и прочая дребедень. И, Демоник, честно сказать, фразу "продолжится ли сегодня ролёвка" ты пишешь каждый день))) Блин, хоть сдавай тебя в ученики к Тодсу - учиться терпению и джедайской гармонии))
Большое предупреждение другого администратора - маленькую просьбу считать новым правилом. О великий адепт флуда Демоник, знай, за размножение флуда полагается бан. Меня это уже начинает бесить, если честно. А уж если будет плохое настроение... В общем, это так, на будущее.
Поделиться3242007-04-08 19:29:43
я знаю вариант и это вариант - ИЛИ КАК))) ибо Ликан должна ответить, ведь не могу же я писать 2 поста подряд. Терроризируй ее))). Как напишет за мной дело не заржавеет. Ты главное карты не потеряй))) будет хоть какоето рахвлечение в жизнях джедаев)
Поделиться3252007-04-08 19:59:33
Не потеряю, не волнуйся(в одних трусах оставлю, и ещё должен будешь)))))
Кхе, в заранее предупреждаю, очуховшись буду вести себя агрессивно!
И кстати, может меня уже принесут? Я хочу действовать!
Поделиться3262007-04-09 20:22:12
Я выношу предложение не выносить предложений в неподобающих темах. Святая Администрация разберётся.
Поделиться3272007-04-10 00:54:35
Позволю себе сказать, что вижу происходящим дальше на Татуине. Сия канва обсуждаема не в рамках флуда)
Пока не утрясётся ситуация общения между Ликан и Тодсом, то есть, пока там что-то не замутится наконец с толковым обучением Ликан, и пока не проснётся Демоник, Тёмному Трио придётся тупо общаться, бродя по пустыне. Темы для разговоров придумываем по дороге - а что ещё делать?
В кантине должно быть долгожданное оживление - Эдженни, Наэр'ан, Келегор. Тоже, я думаю, надолго всё это.
Вайс будет дохнуть в ВДМ, ожидая Келегора. В ближайшее время 1-2 грустных поста от него, вполне возможно, появится, но в любом случае отыгрыш им, пока Келегор не освободится, невозможено.
А потом в определённый момент должен явиться-таки Фетт, и начнётся самое весёлое.
Вопросы к игрокам:
1.Ликан, ты таки узнаешь, что Бекен - Оби-Ван, и сделаешь это после того, как Фетт его найдёт, или до?
2.Тёмное Трио успеет найти Оби-Вана до Фетта?
Поделиться3282007-04-10 08:04:37
Мое мнение таково: Темное трио выйдет на останки после моего боя(кстати ауру ненависти,ярости и зла они смогут учуять?Если да то они там от неё задохнуться))))И поймет куда я шел
Очнувшись и поговорив с Лэйминой, я предложу помочь в поисках!
Тодс патрулирую с Сотой вход, наткнеться на тройку....К нему присоединиться Оби...
Во время схватки уже внутри пещерки появлюсь Я.....
Когда меня попытаються задушить)) я нажму кнопку пульта дистанционного управления бомбами и предложу переговоры!Во время переговоров появиться Фетт(Через крышу ) и украдет Оби.
Я предложу объеденить усилия....Меня скорее всего пошлют!))))Тогда с оставшимися союзниками(Трио нет до них дела! )
Мы пойдем в сторону дока по дороге предложив сделать так чтобы Оби якобы умер!Тогда и проблем не будет!
Трио в доках столкнеться с Эдж и Феттом который будет кидаться бубликами
Мы под шумок стащим Оби и сделаем иллюзию его смерти!Так как виноват в этом буду я то я сделаю иллюзию и своей смерти!
Если нет - вместе идем в дороге, а потом всё повторяеться как в вышенаписанном!
Поделиться3292007-04-10 22:06:26
Все разборки удалены. Достали. Весь день только и делаю, что слежу, как бы кто кого не убил. Разбирайтесь в асе или в личке.
Закрыли разговор. Прошу высказываться насчет сюжета ролевки...
Поделиться3302007-04-12 02:01:42
М-м, Ликан, у меня к тебе предложение от лица Адайвена. О-о-очень заранее, мягко говоря.
Моё и Хелла общее мнение - после окончание сюжета Оби-Вана и сюжета побега нужно будет двигать и, так сказать, время, события в самой вселенной ЗВ. Ну, то есть, надо толком начинать думать о войне повстанцев против Империи.
А и Адайвен, мученик на Кесселе, и твоя Лэймина, кажется, имеют к движению повстанцев отношение. Как ты отнесёшься к предложению объединиться спустя какое-то время на "общую миссию" против противной Империи?)))