Добро пожаловать на текстовую ролевку по Звездным Войнам!

Dark Lords

Объявление

Внимание! Намечается оживление Всего! Всем активизироваться, а то худо будет! И следить за новостями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 331 страница 360 из 710

331

А и Адайвен, мученик на Кесселе, и твоя Лэймина, кажется, имеют к движению повстанцев отношение. Как ты отнесёшься к предложению объединиться спустя какое-то время на "общую миссию" против противной Империи?)))

Думаю, они споются)

А если там буду я, то сопьются)

Отредактировано Доктор Алик (2007-04-12 22:38:58)

332

Тем лучше, Ликан) Адайвен уже очень рад такой чести) Вот только отскребёт себя от пола в камере)

333

Да.....Вроде и свидетелей не оставлял, но все знают из-за кого начался гамм в кантине.....Летт, я вроде упоминал что сговаривался только с Хозяином, и остальные люди знать этого не должны были....В следущий раз уточни э?Ну ладно оставим так как есть, я выкручусь :) Надеюсь :O
Кстати я пока опять временно появляться буду - комп заглюкало.....
Писать когда будем?Ликан, если хочешь я освобожусь из лекарственной камеры после ухода Тодса?Что скажешь?

Отредактировано Demonik (2007-04-12 23:30:23)

334

Ликан...Во-первых - когда Лэймменя видела с Вайсом?Чё-то я такого не прочел...
Второе - на месте боя можешь найти шипы и мое копье с секретом!Был бы весьма обязан....)))
Третье - я сбегу пожалуй завтра...

335

Ликан...Во-первых - когда Лэймменя видела с Вайсом?Чё-то я такого не прочел...

На улицах Мос-Айсли, Вайс перекупил С3РО у Фетта и я пыталась выкупись его обратно)

Второе - на месте боя можешь найти шипы и мое копье с секретом!Был бы весьма обязан....)))

Ну не потащу же я все это на себе?)) ми тебе токо арты вернет... я думала об оружии, но раз я ничего не упомянала о трупах тускенских, значит их уже кто-то закопал...или те же тускены убрали...а оружие оставить они не могли) так что шипы и копье теперь у тускенских рейдеров)))))

336

Но я же позже появвился торговли?Разве нет?

337

Но я же позже появвился торговли?Разве нет?

Да. Ты следил за Вайсом. И за мной. Когда Вайс от меня ушел, то ты последовал за ним...Но кто сказал, что я не могла тебя при этом увидеть?))))

338

Эх!Все меня знают и видели...Злые вы все уйду я от вас)))
Пост с меня завтра!С работы напишу, а то комп....Ну вы уже знаете))))

339

Тёмное Трио, давайте договоримся!)))
*уже смешно, нет?*
Между собой и с остальными тоже, особенно с Феттом)
Мы в общем-то вполне можем вырулить, бродя по пустыне, к дому Обика!) Хорошо бы Фетт уже успел туда, нет?..

Или я тороплю события? ^^
В конце концов, по сути, ещё постов 5-6 Тёмное Трио может брести по пустыне, но не настолько же мы тупы, чтобы кругами ходить.
Ну, что скажете?

340

Тов.Фетта еще должны навестить Келегор и ко. Мы можем пока найти следы пребывания различных существ - тускенов к примеру. Можем по ходу дела разорить их поселение от нечего делать для получения какой-либо информации, там можем найти их трофеи.)

341

Ну. Обик еще должен признаться Лэйм, что он Обик и есть. А сделать это он собираеся, когда её обучит. А с товарищем Феттом еще Грей хотел говорить ;)

342

Летериус - лично Рашиль посчитала бы подобное занятие лишней тратой времени, но если ты её убедишь, что это полезно, она согласистя :)

Грея я вообще не вижу тут 0_о А хотелось бы с ним в "Обсуждении" побеседовать, да-а...

В принципе, я считаю, что всё равно далеко отходить от намеченного пути не стоит) Пока то да сё, Лэйм успеет по душам побеседовать с Обиком, Тёмное Трио - напиться и забыться совершить прогулку по пустыне, Фетт - совершить 2 аудиенции...

Тов.Келегор собирается напасть таки на след Вайса, м?) Вайс его ждёт. 0_о

343

Darety Shiman написал(а):

Тов.Келегор собирается напасть таки на след Вайса, м?) Вайс его ждёт. 0_о

Еще как собирается! Он его найдет в пустыне)

344

Вайс честно сказать обрадуется) Ибо он будет полумёртв.
Отлично.
У меня, кстати, обговорена дальнейшая сюжетная линия Вайс-Наэр'ан Вэлд начиная с Дворца Джаббы)

Я также доношу до общества информацию, что у Дарта Синерина (он же Гвайнен Матарк) отсутствует интернет. И ситх знает когда начнёт присутствовать.

345

А Снежок предлагает Темному, тьфу, Трио отдохнуть малость, посидеть на барханчике, костер разжечь (угу, из кактусов), или еще что... Отдыхать-то им надо, уж сколько дней они на ногах! Как раз, пока выспимся, наша очередь подойдет. А мы посты будем другого содержания писать: песни петь, анекдоты травить, жарить ящериц и тускенов. Постельные сцены, думаю, из меню стоит исключить, ибо на песке неудобно нефиг. Вот.

Насчет Фетта... Как-то криво получается... Прилетел он искать Обика, и сидит на корабле, чай с бубликами  пьет. А к нему постоянно гости ходят. Может, ему для разминки стоит осмотреть Кантину, там и наткнуться на Келегора или кого еще? Ы? :)

Какие будут предложения? :)

346

Снежок написал(а):

Постельные сцены, думаю, из меню стоит исключить

Угу, будем думать, что нас читают дети)))
Один фиг - пока отдыхать, но от безделья и помереть можно. Советую просто посты писать коротенькие))) Строчек 20)

Фетту самому лучше подумать... Когда он отойдёт от дня рождения своего. ;)

347

Darety Shiman написал(а):

Фетту самому советую подумать... Когда он отойдёт от дня рождения своего.

Да я ж просто предлагаю... На самом деле, как-то криво получается: он сидит в своем корабле день за днем, дни рождения празднует, гостей принимает, а работа-то стоит)))

348

Тэкс...Мои предложения:
Лэйм и ко: Оби признаеться кто он такой когда я скажу о ситхах!Когда очнусь!А очнусь я завтра!Наверно!Времени не было...
ТРИО ТЬМЫ! - Выйдите на мое поле боя, найдете следы Ликан, ну и по свежему следу к нам в гости!Я для вас пирог испеку))Сюрприз подготовлю...А дальше предлагаю как я говорил - пока никто не ответил на то сообщение!

Ну как?Кто за?

349

Я - за костер на бархане и постельные сцены. Отдохнуть, просто поболтать и обсудить планы. А так же допить бутылку)

350

Мне всё равно) Хелло, Летериус, решите между собой, что вы хотите делать - резать тускенов, постельные сцены распивать бутылку или путешествовать по местам славных сражений.
Главное, не решите улететь временно с Татуина куда-нибудь в противоположную задницу галактики бабочек ловить.

351

Насчет Фетта... Как-то криво получается... Прилетел он искать Обика, и сидит на корабле, чай с бубликами  пьет. А к нему постоянно гости ходят. Может, ему для разминки стоит осмотреть Кантину, там и наткнуться на Келегора или кого еще? Ы?

*гомерически смеется до потери пульса, давясь бубликами и поправляя табличку "День Открытых Доков" *

Отредактировано Джэя (2007-04-24 12:10:00)

352

Фетт коварно выжидает момента, пока Обик сам придёт на него посмотреть :)

353

Тэкс...Мои предложения:
Лэйм и ко: Оби признаеться кто он такой когда я скажу о ситхах!Когда очнусь!А очнусь я завтра!Наверно!Времени не было...
ТРИО ТЬМЫ! - Выйдите на мое поле боя, найдете следы Ликан, ну и по свежему следу к нам в гости!Я для вас пирог испеку))Сюрприз подготовлю...А дальше предлагаю как я говорил - пока никто не ответил на то сообщение!

Ну как?Кто за?

Обик признается, кто он только после того, как мну обучит О__о так Тодс сказал..а там он, может, передумает) О ситхах я говорю) Я их почувствовала) Когда ты очнешься, я могу говорить Обику и Тодсу о "Тьме, идущей в востока" (забавно звучит. однако..от туда обычно свет идет..ну да ладно))). Услышав разговор ты можешь тут же вставить свое слово и рассказать о случае в кантине и тому подобное ;)
Кстати, Лэйм вот, может быть, сегодня дотопает до дома Обика... вообще, мне не охота писать пост, что мы идем последние 20 метров до дома)) Так что, если Демоник, Тодс или Бекен ( =)) буду сегодня писать посты раньше Лэйм, то они могут писать, что ми уже вернулся с С3РО) и колодой карт)))

354

Darth Likan написал(а):

и колодой карт)))

...колода карт грустно брела следом за Лэйминой и Ц3ПО...

:lol:

355

Фиг их знает успею - ли я сегодня...И всю правду не скажу!И вообще я думаю о союзе с темным трио...Если они не убьют меня сразу!))))Кстати надо решить когда все собируться чтоб отписаться...

356

Поверь, Демоник, Тёмное Трио тебя теперь только убьёт, если увидит) Если учитывать правила нашей словески - то попытается убить ^^
По крайней мере, Рашиль не простит точно. Да и Летериус, я думаю... =)

357

Нуу.....*кручу в руказ пульт дистанционного управления бомбами* думаю я смогу вас убедить!))) Между прочим никто не пострадал!)))И все выжили)))И я вас вином угостил))))Со слабительным....шутка)))

358

Второй раз "бомбы" не пройдут ни под каким соусом)))

359

А кто говорил про дымовушки?Кстати дом Оби - он как выглядит?Он в пещере что-ли?

360

Я и не имел в виду дымовушки) Я просто к тому, что даже настоящие бомбы тут не помогут. Раньше надо было думать, чтобы заключать с нами соглашение)

Кстати, а оно тебе зачем? 0_________о Тебе надо помешать Фетту, всё к тому и идёт, что скоро это станет возможно)

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение