Добро пожаловать на текстовую ролевку по Звездным Войнам!

Dark Lords

Объявление

Внимание! Намечается оживление Всего! Всем активизироваться, а то худо будет! И следить за новостями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 361 страница 390 из 710

361

Yawn... Вы определитесь уже что мне там делать, кого ждать, кому дать в глаз, кого угостить долбанными бубликами, когда повеситься и когда показать Обику месторасположение зимующих раков, а то у  меня задница приросла к пилотному креслу и теперь хрен отцепишь.

362

Джэй, ты сама определись, чего тебе делать, кого ждать, кому в глаз дать? 0_____________о
Как тебе больше нравится, в конце концов)))
Хочешь - пойди убей кого-нибудь куда-нибудь, если уж так Келегор хочет с тобой встретиться - ну давай вы на улице столкнётесь, в конце концов))) Не хочешь - не отцепляй задницу) В конце концов, что ты будешь делать - это тебе решать ^^ Стоит только согласовать это с остальными) Чтобы не было неожиданностью, что Фетт решил взлететь, посадил "Раб-1" на Тёмное Трио и решил разом все проблемы))

363

Darety Shiman
Да мне просто времени нет свободного, чтобы импровизировать, если честно. Меня все устраивает, но временами становится очень скучно. К выходных скажу что и как, а пока я на бессмертном автопилоте.

Чтобы не было неожиданностью, что Фетт решил взлететь, посадил "Раб-1" на Тёмное Трио и решил разом все проблемы))

Hmmmmmm... I like it.  ну да да,  а я еще могу перекрасить корабль и переназвать его на "Дворецкий-1"

364

Ну просто не хочется же за тебя решать! ><
Действительно, я понимаю, сидишь себе в Рабе-1, скучно...
Вылезай)
И договорись с Келегором тогда, как ты с ним встретишься... Ну я даже не знаю...

Джэя написал(а):

Hmmmmmm... I like it.

Не забудь потом 3 надгробья поставить, если что)

365

))))Ди!А по приколу...Весело было....А зачем?Скажу при встрече - я продумал каждую вашу реакцию))) Про дом Оби - очень просто - Трио под завалом из камней похороню)))

366

М-м, странно звучит, я тебе скажу, что ты продумал каждую нашу реакцию ><
Не, не думаю, что мы будем встречаться до похищения Обика Феттом. Возможно, после. Имхо.

367

Ну может не все...Но встреча будет забавной)))Я все ещё лелею призрачную надежду что нам придеться объедениться)))(вот ведь наивный)

368

Хелл, Летериус, сколько можно думать по поводу Дюнного Моря, ну? 0_о

Пардонне-муа, я тут переезжаю с компа на комп, пока не до постов((

369

Я, соблюдая очередность, ожидаю пост Хелла)

370

:) Вы не поверите!Я НАПИСАЛ ПОСТ! могу уйти со спокойной совестью на пару дней.... :)

371

Такс..Рассмотрим факты что твориться -
Вайс надолго застрял в пустыне...
Брендобарис и Лэймина ждут Тодса?
Темное трио ждет Хелла....
М-да...Завязли вы здесь без меня:)Надо активней действовать!:)

372

Ну, допустим, свое черное дело я уже сделала, хоть на данном моменте от моего перса толку очень мало^^

Жду остальных...

373

Итак... На аукцион выставляется робот модели е2-е4. Эта модель сродни р2д2, р5д2 и прочим, но сделана специально по заказу Каспарова и снабжена расширенным комплектом возможностей, вплоть до интерактивных "шахмат" по вайфай интернету.

Направленность : Добропорядочный хороший

нужен кому нибудь? ^^ Буду рад помоч кому нить доброму отыскать обивану или кому нить доброму помоч спланировать побег. или вообще ЖЫЗНЬ каму нить спасти :)

374

Змей, ты не против быть найденным в Пустыне Тёмным Трио?

375

Darety Shiman написал(а):

Змей, ты не против быть найденным в Пустыне Тёмным Трио?

А они меня на запчасти не разберут?...

376

М-м... Так как очередь поста - Хелла, то это зависит от него.

377

Хэл хороший, он не разберет ^^ Но зачем ТЁМНОМУ ТРИО добропорядочно нейтральный дройд?.. он же будет вам на мозги капать ака :
"Пиииуууу, -пропищал дройд, неодобрительно мигая то красным то синим огоньком, явно имея в виду: "переходите на светлую сторону силы... Гнев ярость и ненависть ведут к темной стороне силы"....

378

Ничего) Захочет, чтобы его не разобрали, быстро перепрограммируется)
Я тебя потом к себе заберу. )) ^^

379

Ммм... мне больше интересно, откуда посреди пустыни дроид??? O.o

380

Он сбижал от пустынных людей либо от этих.. как их там... Дж.. Дж.. блин. на тутаине живут.. в анкорхэдже.. маленькие... из под балахонов только глазкиторчат... на ниточках :-D

Отредактировано Snake Sanders (2007-05-07 21:16:34)

381

Да дроид может убежать откуда угодно) Хоть с неба свалиться))

382

Джавы, они называются джавы=)

383

Во.. точна... :) 

Дройд с неба? Спешал эдишен для каспарова? С неба?... Ну вы однако объелись... Маны небесной вам чтоль не хватает?... Дройдопад, между прочим, если будет, то нанесет непоправимый ущерб экономике галактики

384

а может он просто з другого мира пришел?

385

Угу... Дройд можели почти р2д2 пришол с другого мира.. где ж в другом мире найдется такая развалюха?...

386

Нашелся же в этом такой;)

387

Тема с Сарлакком создана. Дроиду советую ошиваться где-то там (а также указать в профиле, что он дроид, всё равно я сделаю это насильно), а Хеллу - вечером написать туды постик)

388

Ура!Дроид явился...Хорошо хоть не Р2-Д2...Зато с Е2-Е4 буду в шахматы играть!Похищу его у темного трио(нужно за вино расплачиваться))))

389

Demonik написал(а):

Ура!Дроид явился...Хорошо хоть не Р2-Д2...Зато с Е2-Е4 буду в шахматы играть!Похищу его у темного трио(нужно за вино расплачиваться))))

Да дроид, за досих пор не нашедшее его, темное трио - тебя на шашлык изжаритЪ! Нефиг у темных дройдов варавать :) ты видел как Арту в 3ем эпизоде с дройдами разбирался?... Вот я с тобой так же :)

390

Дык...Я как понял мы ждем Хелла и Тодса...Ну-ну*мстительно[взломанный сайт] :) *Ликан, может давая я сбежал, и мы в пустыне пересечемся?Кстати...Можно уточнить боевые распорядки?
[взломанный сайт] :)
1 сторона - Я,Лэймина,Тодс,Оби
2 сторона - Темное трио и дроид
3 сторона Джаббавы агенты и Вайс
4 сторона - Энж и Грей что-ли могут стать?

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение