Демоник, стороны чертовски нестабильны, и Дарт Грей с Эджени уж точно не заодно, как и Вайс с Келом и ко. Скорее всего в рядах Трио произойдет раскол... А вот 1 сторона вряд ли изменится. Кстати ты еще тов. Фетта забыл.)
Обсуждение
Сообщений 391 страница 420 из 710
Поделиться3922007-05-23 21:11:28
Кстати, у меня предложение для Летериуса.
По приказу, Эд должна тебя убить. Раз Темное трио скоро распадется, то ты фактически останешься один (скорее всего). Ты не против, если Эд к тебе присоединится под видом доброго и мирного союзника? Типа "войти в доверие, а потом убить". Но, как известно, убить тебя мне не удастся... Просто ми не знает пока, где мне бродить и пакостить))) Еще в пустыне рыщет Грей, которого мне надо избегать, а к Тодсу и ко мне идти не охота, ибо скорее всего я там застряну (как Лэйм) и не уйду даже через 100 лет))))))
Поделиться3932007-05-23 21:21:04
К слову, Ди запутался в сюжете. Кто объяснит мне, где чей валенок, получит конфетку. 0_о Я ваших всех планов даже представить тебе не могу)
Демоник, тебе хорошо бы связаться с Матарком-старшим, с которым ты на Киселе. Он мне жаловался что-то, что не знает, что писать. 0_о
Поделиться3942007-05-23 21:34:35
Так стоп-кран! Кто сказал, что я один останусь? Вроде как Ди со мной еще будет, а вот Хелл присоединится к Грею, или я что-то путаю? Эд ко мне присоединиться под видом союзника не сможет так как я ее слишком хорошо знаю - обучались вместе как-никак - тут скорее подойдет тематика вечного соперничества)
Поделиться3952007-05-23 22:24:42
Чееего?!? Я Ди и Е2 никому не отдам, и не мечтай!
Поделиться3962007-05-23 22:26:42
Ди, а я могу представить планы?0_о Вообще пора-бы устроить разборку на Татуине по главному сюжету,[взломанный сайт] потом часть героев и так и так остаеться там(возможно да-же перенести схватку Энж с Леттом и т.д.) а часть счастливо летит на далекие планеты....Может и впрямь ускорить первый сурьезный бой?
Насчет Киселя...А я знаю?Ладно прикину что-нибудь и свяжусь....Просто там злодеев нет, вот что плохо....Омега может из мести устроить побег, у остальных тоже мотивы...Щас я так полагаю Гавейн пусть подойдет мы с ним пообщаемся по поводу смерти бухгалтера....А потом что нибудь придумаем....
Поделиться3972007-05-23 22:57:23
Лет, ты Эдженни не знаешь)) По идее, меня никто не видел) Это я тебя видела, но ты меня видеть не мог, ибо ми типа тайного агента Императора. Да и показывать воина, лишенного Силы для Палыча не было бы свойственно. Так что, поскольку ты меня не знаешь, мы можем фактически путешествовать вместе какое-то время.
К слову, Ди запутался в сюжете. Кто объяснит мне, где чей валенок, получит конфетку. 0_о Я ваших всех планов даже представить тебе не могу)
Вот я договорюсь с Летом и тогда смогу сказать все свои дальнейшие планы насчет Эдженни.
Думаю, с Лэйм ситуация ясна))))
Поделиться3982007-05-23 22:58:49
Чееего?!? Я Ди и Е2 никому не отдам, и не мечтай!
Ну значит я просто в конец запутался. Проясните ситуацию, я даже приблизительно не знаю чего ожидать уже!)
Поделиться3992007-05-23 23:27:43
Вот-вот. Мну уже приглашал на свою сторону Грей, и Летэриус. Хэлл, давай кинем обоих, заберём Оби-Вана и свалим, пока Фетт не вздребезднулся? И никому не отдадим нашего маленького дроида?
Поделиться4002007-05-23 23:34:13
Человек, посеявший хаос, снова безнаказанно стоит в стороне и мило улыбается:
Ребята, давайте жить друужно Кавай на веки!))))))
Вообще, вы меня тоже запутываете: по идее, после махача с Грейем Эд куда-то сваливает в пустыню. Темное трио находит Грейя и тот, кажется, втискивается в их стройные ряды (прямо армия темная уже))). Далее Трио должно разваливаться. Хелл говорил, что остается с Ди, вот я и уточнила, не составит ли кто-нибудь компанию Эд, а то ей одной скучно будет в пустыне. А тут уже и о сговоре мне говорят и о кидалове)))))
Поделиться4012007-05-23 23:50:35
Вот маленький Ликанчик сейчас уйдет, и без него опять все обсудят))))))
*строит из себя несчастную жертву*
я флужу уже... Потом, я думаю, сообщения кто-нибудь почистит?))))))
Похоже, я забредил всем мозГЫ О___о как-то непроизвольно получилось.... ми на самом деле, не желал этого) ми не знал, что между собой ничего не обсудили (это касаемо Темного Трио и Грейя).
Лейфруштейн-монатейн!
Поделиться4022007-05-24 00:25:03
Как отправные точки последующего обсуждения предлагаю пока немного:
1.Точно Оби-Вана мы не забываем и по-прежнему движемся к нему.
2.Точно Рашиль в тандеме с Хеллом.
Вопрос: Надо ли разваливаться Тёмному Трио до Оби-Вана? Грей может присоединиться к ним как-нибудь после возни с Оби-Ваном? До возни пусть встретятся с Эд, почему нет?
Поделиться4032007-05-24 19:00:28
Темное трио находит Грейя и тот, кажется, втискивается в их стройные ряды (прямо армия темная уже))).
Если кто после этого назовет нас Темным Квартетом - забаню нахрен!
Demonik, кажется, про то, что надо писать правильно ники, уже был разговор. Не Гавейн, а Гвайнен.
2.Точно Рашиль в тандеме с Хеллом.
Ага, правильно, правильно... Насчет ускорения главного махача не согласен, имхо, никто никуда не торопится. Сегодня постараюсь родить пост - времени нет совсем, все время за курсовиком сижу или за черчением.
Вопрос: Надо ли разваливаться Тёмному Трио до Оби-Вана? Грей может присоединиться к ним как-нибудь после возни с Оби-Ваном? До возни пусть встретятся с Эд, почему нет?
Мне без разницы... Можно собрать Темную армию и тогда светлякам будет плохо, можно разбежаться (с кем пойдем мы с Е2 все уже знают), решайте сами. А можно попросить у Тодса лайтсаблю (у него их целый сундук) и я вообще свалю искать счастья на Нар Шаддаа...
Поделиться4042007-05-24 19:39:03
Если кто после этого назовет нас Темным Квартетом - забаню нахрен!
-А я чуть не написал...хорошо влом было....
Не Гавейн, а Гвайнен.
- опечатка...с кем не бывает?
Можно собрать Темную армию и тогда светлякам будет плохо,
взорву бомбами!))))Не темная армия - это уже несурьезно....Нам вас не побить...Хотя гранатами...Или ножом в спину...я вообще планирую к вам присоедениться!))))
Насчет ускорение - просто достало Тодса ждать...Пусть что-ли оби и Тодс с Сотой похиит Фетт?Хоть и Джея попишет, да и Лэймине придеться вступить в союз со мной!)))
Поделиться4052007-05-24 19:43:04
М-м... Теперь серьёзность определяется возможностью побить?)))
М-м, Тодса надо ждать. Надо ждать Тодса, ибо надо. "Придётся" слово нехорошее) Ну да, я империалист, но красный)))) Товарищи, пока ещё мы ничего не решили, я предлагаю Грею подождать соваться в Тёмное Трио до встречи с Обиком.
Поделиться4062007-05-24 19:53:22
- опечатка...с кем не бывает?
Она у тебя уже раз десятый подряд. Правильно этот ник ты еще ни разу не написал...
я вообще планирую к вам присоедениться!))))
Попробуй... Твоего персонажа Хелл просто не выносит, да и другие тоже. Может, их ты и сможешь убедить, но не меня.
Поделиться4072007-05-24 19:57:07
Попробуй... Твоего персонажа Хелл просто не выносит, да и другие тоже. Может, их ты и сможешь убедить, но не меня.
*точу ножик* - у меня есть способы убеждать...Да и чем он не угодил?Да и конкретно - кто не выносит?Вроде пока только ты...
Она у тебя уже раз десятый подряд.Правильно этот ник ты еще ни разу не написал...
- сочту за комплимент...Попробуй писать на 5 форумах, готовиться к экзаменам писать книгу, и успевать помагать знакомым...Подумаешь....Гы!А теперь подсчитаем...Опечаток - всего 5 я сделал...Разве нет?)))И вообще мы удалились от темы....Что мы имеем и какие планы на будущее?
Поделиться4082007-05-24 20:08:15
*точу ножик* - у меня есть способы убеждать...Да и чем он не угодил?Да и конкретно - кто не выносит?Вроде пока только ты...
А если перечитать посты из нашего разговора в кантине? Темное Трио и не выносит. Давай, попробуй присоединиться ради интереса. Пока я там, ты и близко не подойдешь. Заметь, дело не в личной неприязни. Это именно отношение моего персонажа к твоему. После тех слов про Темных дорога в этот союз тебе закрыта минимум до тех пор, пока я там.
- сочту за комплимент...Попробуй писать на 5 форумах, готовиться к экзаменам писать книгу, и успевать помагать знакомым...Подумаешь....Гы!А теперь подсчитаем...Опечаток - всего 5 я сделал...Разве нет?)))И вообще мы удалились от темы....Что мы имеем и какие планы на будущее?
Не надо выпендриваться. Я успеваю много больше, да и остальные тоже. И заметь, ники никто не путает.
Что мы имеем и какие планы на будущее?
Ты пытаешься иметь мой мозг и планы на будущее у тебя соответственные. У меня, кстати, тоже.
А вообще... Вечером напишу пост к сарлакку. Присвоим дроида, погуляем еще, пока там с Оби-ваном разгребают, пикник устроим.
Поделиться4092007-05-24 20:24:19
Не деритесь, я вам по конфетке дам.
Демоник, твоему персу нереально в Трио. Уж извини, это логично. Рашиль тоже хочет тебя убить))) Проследи за её постами. Она уже почти плюнула на Оби-Вана и думает, как бы сделать так, чтобы ты дольше мучился. =)
Поделиться4102007-05-24 20:33:49
Не надо мне по конфетке... Не надо меня бить...
Демоник, твоему персу нереально в Трио.
Что и требовалось доказать
Поделиться4112007-05-24 20:46:08
Злые вы...А если уповать на логику?Мол я должен был доказать что я на что-то способен, вот и устроил вам такой экскурс...а так-же вас проверить - на что вы способны?а то зная вас, я не видел другой возможности стать равноценным партнером.А теперь когда все удовлетворены, я объясню зачем я уговорил вас идти в пустыню... - или не прокатит?
Отредактировано Demonik (2007-05-24 20:47:00)
Поделиться4122007-05-24 20:54:41
Не хочу говорить "ты бредишь")))) Но не прокатит. Уповая на логику, я точно скажу, что Рашиль не умеет прощать и отступать от данного слова. Если бы ты изначально прорабатывал такую тенденцию, то возможно. Но так как ничего не было обговорено, я позволила своему персу возненавидеть своего. А ты хочешь так всё усложнить, что даже моск кипит. тут бы с Греем разобраться, а если и ты пойдёшь к Тёмному Квартету Трио, то мы скоро можем основывать эту... колонию. Грибов. На склонах. Ямы Сарлакка.
Поделиться4132007-05-24 20:56:12
Это кто удовлетворен? Это кто уговорил? Мы вообще в пустыню собирались изначально, с момента первого посещения кантины, еще без Летериуса. Неее, после тех слов, сказанных тобой в кантине, даже думать не моги. Темные не дураки и подобную лапшу вешать себе на уши не дадут.
Поделиться4142007-05-24 22:39:27
Люди со временем меняються... ну и ладно От ножа в спину, яда в кружку, динамита и пуфика по башке сила не поможет
Да и вряд-ли вы его найдете...Плюс вдруг он вам жизнь спасет...Да мало-ли?
Поделиться4152007-05-24 22:52:56
Демоник, при всем уважении, уж в Трио твоему персу путь заказан - это альянс, где его жаждут прикончить все без исключения (Е2-Е4 мы уже на это программируем!).
Поделиться4162007-05-24 23:09:33
Так, пришел чеорвек, посеявший хаос) ВСЕМ БАН! Ой...это я на своем форуме говорить буду Я пока репетирую ^____________^
Сейчас я буду всех гадостями поливать:
Ага, правильно, правильно... Насчет ускорения главного махача не согласен, имхо, никто никуда не торопится.
Согласна. Линия с Эдженни еще не раскрыта.
Товарищи, пока ещё мы ничего не решили, я предлагаю Грею подождать соваться в Тёмное Трио до встречи с Обиком.
Ага! А где он, по твоему все это время будет? Я сомневаюсь, что Грей одобрит эту идею, ибо ему тоже в РПГ хочется участвовать, а кроме Трио там только Эд, с которой он...поссорился и команда Лэймины.
Не надо выпендриваться. Я успеваю много больше, да и остальные тоже. И заметь, ники никто не путает.
Полностью согласна. *начинает выпендриваться сама* Я вот создала свой сайт, свой форум, рисую второй том манги, написала за две недели 4 песни в два альбома, готовлюсь в Последнему звонку (он завтра, кстати), экзаменам (как выпускным, так и вступительным), притом успеваю сидеть на 3 форумах, просматривать 6 сайтов и сегодня еще на третьих Пиратов с Летом сходила. Ники я не путаю
Не деритесь, я вам по конфетке дам.
*хватает конфетку*
Спасибо, Ди!
*смеется*
Ладно, теперь я серьезно:
Есть несколько вариаетов развития событий на счет Трио:
1. Темное Трио продолжает свое существование, не распадаясь. К ним присоединяется Эд, которая недолго с ними побродит, старательно пытаясь рассколоть онное. (недовольные: Грей, который остается один в пустыне)
2.1. Темное Трио продолжает свое существование, к ним присоединяется Грей и разваливает Темное Трио (недовольные: Лет)
2.2 Темное Трио разваливается следующим образом: Хелл и Дарети - Лет и Грей. (не знаю, как тут быть, ибо Грей собирается Лета замахать, а Лету тем временем оочень не хочется, чтобы Темное Трио разваливалось вообще) Как вариант к Ди и Хеллу может прибодаться Эд))) (недовольные: Лет)
3. Темное Трио разваливается ДО вмешательства Грейя. (недовольные: Лет, Эд, Грей)
4. Темное Трио забивает на всех и идет к Обику! (недовольные: Эд и Грей)
5. Присоединение Демоника к Трио вообще не обсуждается, как мы уже решили Тем более, что у мистера Брендобариса пока что есть квест с Обиком и Лэйм. Нечего метаться из стороны в сторону.
Так, свою позицию ми сказал, а теперь ваши предложения. На вопрос "а не в топку ли Ликан послать? Чё она тут командует" ми ответит
Because I said so (с) Dattebayo))
Поделиться4172007-05-24 23:41:50
А не в топку ли Ликан послать?...
Любопытные предложения. Я обдумаю. На досуге мы надели кольчуги да и пошли эту ересь корчевать (с) после пары экзов.
Поделиться4182007-05-25 15:08:06
Предложение(опять бред в голову ударил) - Тэкс...С чего начать?На Киселе нет тьмы - ну и фиг с ней...Нападение повтанцев/ещё кого заставляет всех эммигрировать с планетки...Омега Матарки и Снежок с несколькоми рабами мотают....Но топлива мало а ближайшая планетка волей судьбы оказался Татуин.На Татуине.... после схватки Обик с Тодсом мной и Лэйминой оставили в дураках ситхов...НО!При этой схватке мельком оказались Келегор и ко....В том числе и Наэр'ан Вэлд!В бою она узнает меня и произносит мое имя, но я её не слышал...за-то слышали ситхи....Захватив её предлагают обмен - её на Оби! А там видно будет....
Ну а дальше ваши предложения....
Отредактировано Demonik (2007-05-25 15:08:31)
Поделиться4192007-05-25 15:23:38
Но топлива мало а ближайшая планетка волей судьбы оказался Татуин.На Татуине
Волею судьбы? В ЗВ подобные вещи происходят волею галактической карты, а на ней от Татуина до Кесселя почти полгалактики.
И волею судьбы предложение не поддерживаю.
Насчет Трио. Если Лету не хочется, чтобы оно развалилось - я не против. Но с одним условием - придумайте нормальное именование для этого союза!!!
Вполне можно идти втроем по квесту и дальше, а потом расстаться союзниками. Мы с Ди полетим моего учителя пинать, Лет - по своим делам. Поддерживаю такой вариант, потому как в далеком будущем персонажи могут опять сойтись - а это есть интересно и выгодно всему союзу.
Поделиться4202007-05-25 18:36:39
Демоник, у тебя крайне продуктивная фантазия, но мы же решили не обязательно сводить так скоро деятелей двух планет) Например, тот же Адайвен должен кажись после долгих перипетий работать вместе с Лэйминой. Но до этого аки от Кесселя до Татуина - далековато.
Ликан, Летэриус, вы у нас связующие звенья с безынтернетным Греем. Пусть он подумает что ли о варианте "Тёмное Трио не рассыпается")
И мне нравится, как мы называемся