Добро пожаловать на текстовую ролевку по Звездным Войнам!

Dark Lords

Объявление

Внимание! Намечается оживление Всего! Всем активизироваться, а то худо будет! И следить за новостями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 421 страница 450 из 710

421

Я возродился-я! Кому из смертных нужна моя помощь, о великий предок? Одно слово и я уже там!..

Но вернёмся к нашим бакранам. Кессель - отписался. Татуин - хватит обсуждать, поимпровизируйте чуток.

А мне конфету, м?

422

Шаманчик, если мы будем импровизировать, мы передерёмся))) Не дело это)))
Конфетку... я подумаю %)

423

*чисто флуд, разрешаю удалять...просто не смогла устоять ^^*

Я возродился-я! Кому из смертных нужна моя помощь, о великий предок? Одно слово и я уже там!..

*узнает цитату, ставит плюсик в харизму и долго аплодирует*

Конфетку... я подумаю %)

Я, как борец за справеГЫ, утверждаю, что Ди ВСЕМ обещал по конфетке! О__о
*берет вторую конфетку*

Ликан, Летэриус, вы у нас связующие звенья с безынтернетным Греем. Пусть он подумает что ли о варианте "Тёмное Трио не рассыпается")

Сделаем, если не забудем) Ты ему письмо в личку пошли, дабы когда он войдет на форум, увидел бы онное)

424

Ликан он всё равно выходит в интернет от тебя, прелесть моя) На тебе ещё виртуальную конфетку и поговори с Греем сам!

425

Все таки пусть повстанцы нападут на Кессель с целью пополнения своих рядов пленными, как раз во время экскурсии которую мне организуют....Там-же будет и воссоединение братьев!почему нет?Готов создать временного перса в виде повстанцеской экскадрильи!

426

Кстати, мысль имеет шансы. Что скажете, товарисчи пленные?

427

Всем сегодняшним активистам - большой респект! :)

428

Предупреждение!
Эдженни собирается присоединиться к Темому Трио.
Если есть возражения, то еще не поздно.

429

*Выпил валерьянку(аж кот от зависти повесился)))Принял валидол, сделал дыхательную гимнастику*

Кхе, Дорогая Ликан -
1.Нелогично.Твоя цель - Летт...
2.Издеваешься?Темное трио итак сложно побить можно, а вы уже темный квартет планируете...Садисты!
3.И как с вами после этого бороться?
4.В общем я против....ВЕЛИКОЕ РАВНОВЕСИЕ ДОБРА И ЗЛА НАРУШАЕТЬСЯ! :)

430

А я за)))) Хелл тоже, Ди не против) Летериуса не спрашивали...еще не спрашивали))))))
вообще, Эд как раз и идет к Трио, чтобы быть поближе к Летту. Не гоняться же ей за ним по пескам) Эд будет ходить с Трио, но постоянно будет выискивать момент, чтобы убить Летериуса ^^ порой даже она может пакости делать незаметно) Так что это "волк в стаде овец" (какие к ситху овцы? Ситхи - овцы?)...то есть "медведь в стае волков"....(не звучит опять)... Волк в стае волков...(да что такое!)...белый волк среди черных волков, который перекласился под черного, но как прольет дождик, он станет белым")))))
*во загнула)))) (ржет))
Так что это и есть равновесие)

431

Хотя если Эдж всех рассорит, я не против.Заодно и мой перс ещё над одним ситхом устроит проверку на мощь! :)

Предложение о похищеннии в силе - и Джея развееться, и планы на этот счет я ранее выкладывал(ведь история не закончиться а только начнеться, заодно и Келегора с Драгвенни в основной сюжет впряжем)Да и Тодса меньше ждать придеться....

вот что я предлагал - ваши мысли -  после схватки Обик с Тодсом мной и Лэйминой оставили в дураках ситхов...НО!При этой схватке мельком оказались Келегор и ко....В том числе и Наэр'ан Вэлд!В бою она узнает меня и произносит мое имя, но я её не слышал...за-то слышали ситхи....Захватив её предлагают обмен - её на Оби! А там видно будет....

Отредактировано Demonik (2007-05-30 21:18:11)

432

Demonik написал(а):

и мой перс ещё над одним ситхом устроит проверку на мощь

Над кем?)

Мне вообще уже всё равно, кто с кем объединится, я точно знаю, с кем НЕ объединюсь я)
Можно СЪЕСТЬ птичку Эдженни?)))

Келегор, Наэр'ан - связались с Васей...

433

Можно СЪЕСТЬ птичку Эдженни?)))

Валяй! *голос Эдженни*
нееет! Нифига! - голос Каймалина.
Давайте жить вкусно! - голос Ликан

434

Demonik, а ты не завидуй :)
Я за присоединение Эдженни. К тому же, максимум, что она сделает - отделит от нас Летериуса, но это и так всего скорее произойдет. Никого она не рассорит, нам-то с Ди она ничего плохого не сделала...

Насчет похищения. Я против, потому как за окончание этой мыльницы с Оби-ваном на Татуине и переход к более насущным проблемам. Не хочу гоняться за старым маразматиком еще год реальной жизни.

435

Что насчёт атаки повстанцев на Кессель? так и бежать удобнее, и вообще. Я не против. Но по поводу повстанцев - надо подумать. Кто, а главное - зафих??))

436

Так-с
Кто? - повстанцы :)
За фиг? - Первая атака против империи, возможные новые соратники из бывших пленных,освобождение командира...Продолжать?

Кстати Snake Sanders или Е2-Е4 - не брендобарис, а барис брендон - я представился другим именем...И вдабавок как ты меня расспознаешь?

Отредактировано Demonik (2007-05-30 22:22:26)

437

Демоник, пардон, это я ввела его в это... в заблуждение. Каюсь. По поводу имени. Привык называть тебя Брендобарисом за бытность Васей.

Кто-то мог ещё ввести туда твои данные, как не товарищ гвардеец, который в нём ковырялся?)))) *я же говорю, Рашиль злопаааамятная*

438

Летериус не против присоединения Эдженни. Только один вопрос от Лета к Эд: я тебя узнаю али нет? Хотелось бы узнать и долго ехидничать, не веря до последнего что ты представляешь угрозу)

439

Если никто не против, я оставил свой последний пост всё-таки в пустыне. Пускай во дворец пишет уже леди Драуг)

И сегодня у меня плохо с русским :)

440

Лет, ты не знаешь Эдженни) Она - тайный агент, которуя в лицо знали только Император и Грей... Остальные, кто знал, уже мертвы))

441

Ди написал(а):

Что насчёт атаки повстанцев на Кессель? так и бежать удобнее, и вообще. Я не против. Но по поводу повстанцев - надо подумать. Кто, а главное - зафих??))

Я малость подумала, и решила, что вполне могу попробовать енто сделать.... Но только под чьим-нибудь чутким руководством, а то такого понапишу, да...

... Если, конечно, вас не ужасает то, чтоя пишу в остальное время...

Отредактировано Драгвени (2007-05-31 21:17:11)

442

Драгвени
Вайс тобой восхищён :) Ты шарахнула меня об пол, незабвенная, ых...

Я рад, что ты думаешь в эту сторону. Это шаг к Светлой стороне)

443

Вайс Тривен, Как оказывается легко покорить мужчину=P Просто шарахнуть его об пол посильнее=P Метод этот впредь буду применять=))))

Ща как возьму и передумаю, что будешь делать???

Отредактировано Драгвени (2007-05-31 21:55:44)

444

Гренки.

445

Не, ну так нехорошо! Гренки - это не дело!

446

Зато вкусно!

447

Кстати, меня удивило...да, сейчас!...количество ситхов. Когда регистрировался, думал, здесь джедаев больше будет. Так что...мы тут с Дартом Синерином подумали и решили стать ситходжедаем. В конце концов, почему на Светлую сторону переходить нельзя?
Если допустить, что этот персонаж всерьёз в своё время заинтересовался путём джедаев, кхм... Летал к Йоде, поговорить, ага. То данный персонаж, ставший светлым, может несколько уравновесить джедаев в игре.
Что скажете?

448

*в пустоту* ну вот, над Васей уже начинают измываться :(

Darth Sinerin - идея славная :) Довольно любопытно проследить за существом, которое было подвластно Тёмной стороне и пытается вернуться к Светлой. Как тогда собираешься вступать в сюжет?

449

Драгвени написал(а):

Я малость подумала, и решила, что вполне могу попробовать енто сделать.... Но только под чьим-нибудь чутким руководством, а то такого понапишу, да...

- тогда одним из повстанцев, который после удачной операции получит какой-нибудь новоен задание связанное с другими планетами

Darth Sinerin написал(а):

мы тут с Дартом Синерином подумали и решили стать ситходжедаем. В конце концов, почему на Светлую сторону переходить нельзя?

- согласен, пусть тогда Лэйм переведет...Самое оно для встречи - когда мы поедем спасать Оби, столкнемся в пустыне с тобой, который от жажды потерял сознание, тут Лэйм дост тебе воды, а ворчливый я тебя ограбит)))Ты будешь поражен такой отзывчивостью, а дальше...Поимпровизируй!:)

450

Demonik написал(а):

- тогда одним из повстанцев, который после удачной операции получит какой-нибудь новоен задание связанное с другими планетами

*отчаянно пытается представить единственного повстанца напавшего на Кессель*

O.o

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение