Добро пожаловать на текстовую ролевку по Звездным Войнам!

Dark Lords

Объявление

Внимание! Намечается оживление Всего! Всем активизироваться, а то худо будет! И следить за новостями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 451 страница 480 из 710

451

Драгвени написал(а):

*отчаянно пытается представить единственного повстанца напавшего на Кессель*

-А что? Террорист смертник - я-же говорил что рль мелкая и недолгая....

Ну а если сурьезно - я написал - одним из!Командир какого-нибудь отделения....

452

Отбился от стаи и по ошибке напал на Кессель?
Молчу, молчу...

Я не против, но повторяю, кто-нибудь пусть Это читает перед высылкой, а то я все перепутаю,да...

453

Мы с Хеллом посоветовались, и я решила)
Атака на Кессель - вполне правдоподобная идея для того, чтобы сбежать, но это практически погубит планету. Так что сбегать с Кесселя точно не раньше, как найдём Оби-Вана. Поэтому давайте, господа, думать пока над квестами внутри Кесселя, а убегать будем чуть позже, как и разносить местную систему обороны в хлам, оки?)

454

А что там ещё делать?Может растянуть схватку надолго?Ведь не сразу все захватили...Так-же ОМЕГу все считают гадом...Так что может что-нибудь связанное с укреплением доверительных отношений под огнем врага?

455

Не надо растягивать схватку надолго ^^ Я думаю, просто достаточно, чтобы Омега, анализируя данные ему Матарком факты, случайно наткнулся на аналогичную фамилию) И вообще, насколько Омега сейчас... как бы выразиться... с отдачей готов работать на Империю, учитывая его нежелание служить Императору, обозначенное в профиле?))

456

К сожаленью мой перс пока выполняет честно свой долг перед империей.Он не хочет никого подводить, и поэтому он выполнит приказ Императора, а потом найдет способ действовать согласна кодексу, чтоб его не считали дезертиром.Так как ему сказали принять командование над гарнизоном, он примет его, а уж потом что делать - приказов не было...Точнее ему сказали - "Действуй как считаешь нужным."А так как он считает нужным исправить ошибки прошлого он так и сделает, при этом не становясь дезертиром....

457

Ага. Оч любопытно)
*по мнению гвардейца, к счастью он выполняет долг перед имерией*))))
Ну тогда у него тем более должны быть подозрения.

А ещё в шахте может быть какая-нибудь авария, хехе. *фантазирует* Хелл? =) Как насчёт аварии в шахте? Придут скажем Гвайнену (чёрт, я не помню, как он пишется, да простит меня шаманчик) списки заключённых, которых там завалило, он увидит там свою фамилию... 0_о

458

:lol: Я представил как сидишь себе, разгребаешь отчеты, а тут на глаза надпись - Сегодня в 22.00 погибли следущии - и среди них твоя фамилия)))

Darety Shiman написал(а):

Ну тогда у него тем более должны быть подозрения.

- у кого и какие?

459

Ща я попытаюсь адекватно высказаться. У Ди с этим сложности, хоть он и филолог.
Ну то есть Омега знает фамилию Гвайнена) Он там затребовал какую-то информацию - сможет получить и увидеть "новые поступления", один из активистов противоимперской деятельности на... Кажется, мой Ад с Корусканта. Ну вот и отлично. Дальше сходство фамилий.

Потом...

Ну не погибли, а скажем пока живы. Блин, найти надо Шаманчика и предолжить ему мыслю. Если под завалами окажется его родственник, он попытается наверняка вытащить оттуда заключенных, хотя они в принципе материал расходный, сдохли и ладно.

Товарищ Гвайнен заботится о жизни одного почти таки повстанца, который может погибнуть. Да к тому же они однофамильцы. Ну я бы хотя бы немного заподозрил чёнить)

460

один из активистов противоимперской деятельности на..

- Уже подозреваемый! :)

Ну не погибли, а скажем пока живы

- кстати да, хорошая идея....

Если под завалами окажется его родственник, он попытается наверняка вытащить оттуда заключенных, хотя они в принципе материал расходный, сдохли и ладно.

- а вслед за ним отправиться и ОМЕГА. Во-первых проверить и впрям они родственники, во-вторых там може оказаться один из его солдат, и в третьих - произошел несчастный случай из недосмотра пришественника, но теперь эту должность занимаю я, и я хочу исправить ситуацию.

Ну я бы хотя бы немного заподозрил чёнить)

готовтесь!
http://www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif

Тем временем перед всеми в пустыне из ниоткуда появилась табличка "оставь надежду всяк сюда входящий :) "

Отредактировано Demonik (2007-06-04 07:49:21)

461

Эх... Вдруг захотелось собрать отряд коммандос, как в Republic Commando :)

462

Ребят,по-моему,твориться на форуме элементарная бредятина.Давайте все соберёмся в две кучи и перемахаем друг друга!Ну это не серьёзно!У нас скоро вообще получиться Тёмная рать!Нас рать а мне нас...рать,да!Это ж бред!Мне кажется пора делать то ,зачем всё это созданно и было-отыгрывать роли!Я понимаю,я тоже не без греха. Тёмное трио страдает ерундой с Эдженни и я вместе с ними.Ну вот что мы делаем- ходим по пустыне друг за другом.А смысл?Все потом вступят в ТТ!Я пост не пишу,ибо не вижу смысла.На протяжении десятка постов все делают одно и тоже!А тёмное трио вообще по сути нонсенс-не может столько тёмных Личностей уживаться вместе!По этому невижу смысла вступления туда половины форума.Боба Фетт вообще как селёдка в банке зарылся в свой корабль!Без обид, лично к кому-то я претензий не имею(Джея-ты класс!).Нет ребят,по-моему,надо продумать что делать дальше.ТОДС, ЛИЧНО К ТЕБЕ-НАПИШИ УЖЕ ТЫ ЭТОТ ПОСТ,МЕЖДУ ПРОЧИМ ТЕБЯ ВСЕ ЖДУТ!

463

Так,с
1.С Греем согласен  - в пустыне вы как-то затянули...Я сразу предлагал шустро выйти на место побоища....
2.Предложение - может нам(Я, Лэйм и т.д.) поехать пополнить ряды к Джаббе?Ведь наши враги им сильно повредили...

Предложение по сюжету.
Темный отряд выходит на останки после боя и находит следы в сторону домика Оби.
Тем временем Оби и Тодса(если будет писать такими темпами, чтоб зря не ждать) похищает Фетт
Видя подходящий темный отряд я говорю с ними, пока Лэйм собирает шмотки, разговор как я понял мало что даст - разве что поссорит некоторых, или даст почву для ссоры.
После того как я свалю(КАК? это секрет! :D ) с Лэйм, мы поеедем к Джаббе за помощью, а там с помощью Келегора и ко уже идем к Фетту

На Кесселе писать не буду пока не определимся, так как бессмысленно

А насчет отряда из Коммандос - почему-бы и нет?Дельта 07 выжил, но так как остальная часть Дельты отказалась дальше работать и свалила в неизвестном направлении, решили создать новый отряд, более большой, а Севу стереть память....Почему и нет?

Отредактировано Demonik (2007-06-04 15:42:38)

464

Милый братец, а как ты представляешь себе присоединение к отряду Келегора? Ты взорвал кантину Джаббы, не забывай=))))

Отредактировано Драгвени (2007-06-04 15:47:31)

465

Darth Grey
Грей, товарищ, мы собираемся распасться)) Сразу как закончим с Оби-Ваном. Ну кто с Оби-Ваном, а кто - с кое-кем другим.
Мы должны вот-вот оказаться у Оби-Вана. Дальше как раз Фетт собственно и должен появиться. Ну и сам Свет велел сначала наконец-то с кем надо подраться, потом разлетаемся ^^ На Татуине остаётся Вася с носом, ну и вы как хотите, по желанию. После Кесселя Адайвен и ко точно присоединяется к повстанцам и к Лэймине.

Дальше какой-то бред. ><))

466

Darth Grey написал(а):

Ну вот что мы делаем- ходим по пустыне друг за другом.А смысл?

М-м, объяснить смысл?))) Хеллу нужен меч Оби-Вана, мне нужна шкура Брендобариса, Летэрусу нужен... не помню уже кто. Нифига мы не друзья ^^ Тем более, я не ситх. Почему это я не могу присоединяться к кому бы то ни было? И Хелл тоже не ситх, а Тёмное Трио - название условное, да ещё и бесящее Хелла)))))

467

Драгвени написал(а):

Милый братец, а как ты представляешь себе присоединение к отряду Келегора? Ты взорвал кантину Джаббы, не забывай=))))

Это точно, описание Брендовское у нас имеется! Да и со светлыми кооперироваться смысла нет - мало того, что Кел их просто не выносит, так еще и наградой делиться придется. А Джаббе пустынным бомж небогатым труженикам света предложить нечего.)

Летэрусу нужен... не помню уже кто

Мне нужен труп Оби-ванский, чтоб доказать свои способности)
З.Ы. Литру я сдал, так что как минимум 1 пост сегодня 90% вероятности будет))

468

2.Предложение - может нам(Я, Лэйм и т.д.) поехать пополнить ряды к Джаббе?Ведь наши враги им сильно повредили...

У Лэйм квест к Обику и она не может просто взять и уйти)

Тем временем Оби и Тодса(если будет писать такими темпами, чтоб зря не ждать) похищает Фетт

Официально Фетту нужен только Обик...зачем ему Тодс?)))

Летэрусу нужен... не помню уже кто.

*вспоминает, как на Утехе Рагнаради назвал Лета Летеруисом)) ну да ладно, это фоотоп)))*
Ему тоже нужен Обик...то есть его смерть)

469

/Offtop
Поздравляю, Летериус!

Ждем поста. Все равно от кого...

Отредактировано Драгвени (2007-06-04 16:32:41)

470

Короче говоря, Ликанёнок в качестве Эдженни с её мохнатым котом показывает дорогу к Оби-Вану, как только мы её замечаем. Мы двигаемся туда. Ликан с Тодсом придётся скооперироваться. Потом Джэя похищает Обика, мы уже вполне можем раздельно за ней двигаться, так как и так всё понятно. В теории, Оби-Ван должен вернуться на своё место в пустыню и жить там до скончания веков, тьфу, до прихода Люка. А остальные разлетаются с полпинка ну просто куда хочется))) По собственному желанию. Мы с Хеллом - к его учителю. Лэймина - к повстанцам, верно?.. Ну и ты.ды.
На Татуине остаётся квест с Васей, Наэр'ан и Келегором, как я понимаю. Демоник, ты останешься на время?..

Хотелось бы услышать Фетта и Тодса. Вот эту парочку))

471

Darth Leterius написал(а):

Это точно, описание Брендовское у нас имеется!

Драгвени написал(а):

Гы!Напомню что меня узнали и описали без моего согласия, несмотря на то что я предупреждал, что меня никто не узнает....Кантину я взорвал немного.
Официальное оправдание -
Сидел в кантине, слушал музыку...Тут ситхи начали всех резать.Я заныкался, а потом решил узнать их цели....Чтоб передать вам!Ну тут они решили меня порешить и я отступая использовал бомбы - все равно все были мертвы....

Поскриптум - а даже если и есть доказательства что я заказал нападение, никаких претензий ко мне - это они не справились, а значит это показывает плохой уровень подготовки - и значит вам нужны опытные бойцы.А предложить могу тех кто устроил резню в кантине.

472

Драуг, а ты потом сбегаешь с Васей? *вопрос кстати, хе*

473

Demonik написал(а):

Гы!Напомню что меня узнали и описали без моего согласия

Вася у нас.... он может сказать,нэ?=))

Бу бу бу=))) У нас есть все основания тебе не верить и.... =)))))

Ди, хз, если честно... в магент?

Отредактировано Драгвени (2007-06-04 16:59:02)

474

Вася?А что он такого скажет?Во-первых всегда могу замаскироваться, во-вторых он меня кинул.
Драуг с васей могут улететь на моем корабле(во команда собралась) в поисках приключений.Так сестренка?

ПОСКРИПТУМ:Вайс не такой дурак - у меня ещё полно причин его порешить - дам ему знак молчи а не то...А потом возьму к себе в команду.И назовем её Коалицимя АНТИСИТХ!

Отредактировано Demonik (2007-06-04 17:02:06)

475

Вайс в первую очередь имперец.
*кашляет*
Он не приключений на задницу искать будет, а мою (то есть Рашиль) голову))) На Брендобариса ему начхать, он сам его пристрелить может, если что ^^
Вечером обсудим в магенте, Драуг) Хорошо бы Келегор написал пост) Чтобы вы быстрее уже начали меня пытать или там что вы хотели со мной делать) То есть с Васей.

476

Кстати насчет твоей головы....Сказть при беседе в домике обика кто ты есть?

И объясните по логике какие претензии у темного трио ко мне?

Ведь наоборот должен заслужить уважения чтио таких мастеров в дураках оставил...Слова лишь сор....

Отредактировано Demonik (2007-06-04 17:05:45)

477

Чтобы вы быстрее уже начали меня пытать или там что вы хотели со мной делать

*пытается спрятать своим невысоким ростом железную деву*
Эээ... Да ничего мы не хотели, да...

478

Demonik
Претензии - оскорбил :) Ну по крайней мере меня) Кажется остальных тоже. Знаешь, есть такие люди - "уважаю, но лучше убью". Я не знаю, насколько уважать будет кого-то Тёмный, если его облапошили. Если тут речь идёт о понятиях чести, то...
Рашиль - вообще машина однонаправленного действия...

Насчёт моей головы... Ну если ты свёл два и два и определил,что я - имперский гвардеец, то можешь им говорить. Вопрос, насколько им это интересно?

Драгвени
Да-а, любовь моя... Сложны будут наши отношения ^^

479

Ну, рашиль меняеться....Да и фиг кто меня после Татуина узнает - демаскируюсь и всё! :P 

Короче потом продолжим, мне пора!

480

Demonik, я еще раз повторяю. Уважения тот поступок никакого не вызывает. Да и чего тут уважать? Поединка не было, было оскорбление и закидывание дымовыми гранатами нас. Нет, не уважаю. И даже презираю. И никаких хороших отношений между персонажами никогда не будет. Все, вопрос закрыт. У Темного Трио и тебя слишком разные понятия о чести и уважении.

Ди, я тут подумал... Может, как-нибудь извернуться и не распадаться? Все-таки союз уже устоялся, думаю, не стоит впоследствие расходиться с Летериусом. Лет, твое мнение?

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение