Добро пожаловать на текстовую ролевку по Звездным Войнам!

Dark Lords

Объявление

Внимание! Намечается оживление Всего! Всем активизироваться, а то худо будет! И следить за новостями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 481 страница 510 из 710

481

Ну Летэриус всё-таки ситх...
*моё мнение,  я заткнулась*
Я ещё раз говорю - я не против.
Меня интересует, когда уже ПОСТЫ ПОЯВЯТСЯ В СЛОВЕСКУ.

482

Хелл написал(а):

было оскорбление и

- Было не оскорбление а провакация, на которую глупые и наивные ситхи купились.Если ситхи будут убивать всех кто их оскорбил - людей не останеться....И вообще - на тебе гавкает собака - ты оскорбишься?Так что твой ситх какой-то неправильный, невидящий дальше своего носа

Хелл написал(а):

дымовыми гранатами нас

- Угу....а как ещё бороться с тремя ситхами?

Хелл написал(а):

И даже презираю

- это твое личное дело, хотя в игре нелогично, и что презирать?Я на тебя посмотрю - против тебя три ситха - как действовать будешь?Я хотя-бы смекнул как с ситхами наравне бороться.

Хелл написал(а):

И никаких хороших отношений между персонажами никогда не будет

- никогда не говори никогда....

Хелл написал(а):

Все, вопрос закрыт

- как эгоистично, а что мнения других не спросил?

Отредактировано Demonik (2007-06-04 19:18:49)

483

Как-как) Не надо провоцировать трёх ситхов, и проблем не будет. Ну пойми, Демоник, это совершенно нелогично ^^
И ещё, Хелл не ситх) Привет.

Demonik написал(а):

как эгоистично, яа что мнения других не спросил?

Ну как бы я тоже по-моему говорила, что против союза с твоим персонажем. По-моему, вполне логично, ты вообще сейчас сидишь в пустыне с Лэйминой, вы там разговариваете, что Тодса ждём - да, нехорошо, но ты мечешься то туда в приятели, то сюда в приятели. Причём и там наоскорблял, и тут взорвал кантину) Ну нелогично, нелогично) Определись уже. Но к ситхам в Трио ты попасть не сможешь, тем более я всё равно не думаю, что мы останемся втроём. Вполне возможно, потом и вновь встретимся с Летэриусом, но пока сохранение союза было бы таким же нелогичным.

ЗЫ: ситхи обычно убивают всех, кто их оскорбил. Для справки. :)
ЗЫ2: у нас и так группа большая. Ещё дроид)))) И Эдженни.

484

Darety Shiman написал(а):

Не надо провоцировать трёх ситхов, и проблем не будет

- я же объяснил зачем все это делал - вполне логично...Показать что я не лыком шит и я вам пригожусь....
Ну и ладно - все равно я писал что замаскировался, и позже сгнова замаскируюсь, и после татуина вы меня не узнаете))))

да, нехорошо, но ты мечешься то туда в приятели, то сюда в приятели. Причём и там наоскорблял, и тут взорвал кантину)

- хы, я просто ищу выгоду...И вообще в приятели не набиваюсь - я собираюсь вас всех использовать в своих целях.Пока мое мировозренние не изменилось...А оно измениться, так как появиться что терять - сестренку - вот и я изменюсь.....

Отредактировано Demonik (2007-06-04 19:27:25)

485

Ну давайте все наберёмся терпения и не будем пока прыгать выше головы.
Зачем тебе к ситхам, которые скорее всего тебя убить попытаются?))) Куда уж логичнее, чтобы встретить сестрёнку, а то ещё она с Васей убежит ^^ Надо об этом тогда думать)

Ну логика у нас разная))) У Рашиль одна, у Хелла похожая видимо, а у тебя другая))

486

Ну и что?Сестренка свободный человек.Я её защищать буду!А с Вайсом мы ещё поговорим *достаю книгу Пытки и их применение на практике)))*

487

Васю и так уже Келегор и Драуг вовсю пытают :) :) :)
Он бедолага хотел просто поймать имперского гвардейца, а ты его в авантюру втянул) Воспользовался наивностью)

488

, а ты его в авантюру втянул) Воспользовался наивностью

как говориться это пока я такой - потом исправлюсь...Просто у моего перса жизнь так сложилась, что он считает себя мертвецом, и живет только ради удовольствий от схваток, серьезных противников и т.д.Ему нечего терять.АБСОЛЮТНО! Но - на горизонте появилась семья, и теперь ему есть что терять...И для её защиты, он исправит свой характер и мировозренние

489

Demonik, так, последний раз для особо одаренных. Темное Трио вообще и я в частности ненавидим и презираем персонажа по имени Барис Бренд. И прекрати навязывать нам свою линию: путь в Темное Трио тебе закрыт навсегда. Мне плевать, правильно ты действовал в кантите или нет, мне абсолютно пофиг, что ты думаешь о моем персонаже, в конце концов, чего оскорбляться на лаяние собаки?

Это последнее предупреждение. Дальше последует окончательный бан. Достал. Дикси.

490

как много пафоса...как мало смысла
Это я так))) я вообще молчу) случайный прохожий, так сказать))))

491

Так, дружно все вдооооохнеееееееееееееееееееееем....

А потом выыыыыыыыыдохнем

492

Хелл написал(а):

Темное Трио вообще и я в частности ненавидим и презираем персонажа по имени Барис Бренд. И прекрати навязывать нам свою линию: путь в Темное Трио тебе закрыт навсегда.

- я просто объясняю логику своего перса.Я уже понял что мне не светит в Темное трио.(кстати опять за других решаешь :) )

Хелл написал(а):

мне абсолютно пофиг, что ты думаешь о моем персонаже, в конце концов, чего оскорбляться на лаяние собаки?

- заметьте - первым оскорбил моего перса ты.Так что АНАЛОГИЧНО КОЛЛЕГГА!

Хелл написал(а):

Это последнее предупреждение. Дальше последует окончательный бан. Достал. Дикси.

Чем?Что честно объясняю логику своего перса и не скрываю что мне не нравиться?Странно....

А забыл сказать - по мне ругательство собака - странное ведь собака - лучший друг человека!)))Вдабавок она верная.

Отредактировано Demonik (2007-06-04 19:52:54)

493

Грызню закончили. Всем всё ясно. Хелл, если что, тебе огрызу ухи. =)
Кто ответит на мой пост, полетит в баню)

Ди серьёзен))))

494

Боба Фетт вообще как селёдка в банке зарылся в свой корабль!

Пока у вас там ваши многочисленные и нескончаемые квесты идут, я лучше просто посижу с уютом в корабле, шарф свяжу, лавку открою, разбогатею честным трудом. Ибо ждать, видимо, долго. Какой толк писать вообще. Точка, вопрос исчерпан.
Ну что меня звали, что надобно? Как Оби похитить? Я вот думаю сделать след из пончиков\бубликов к моему кораблю, и если Обиван любит пончики, он пойдет за ними и попадется по мне в лапы.

495

М-м, ну как бы как Оби похитить это вечный вопрос) Предполагаю тебе для этого придётся высунуться из корабля и предать ту мысль, что писать нет никакого толка вообще :)
А что ты будешь делать, если Оби-Ван любит копчёную колбасу?  :lol:

496

Darety Shiman
Да нафиг надо... Нее.

А что ты будешь делать, если Оби-Ван любит копчёную колбасу?

Пусть не привередничает и жрет то, что я дам.

Отредактировано Джэя (2007-06-05 00:46:53)

497

Джэя
Класс)))

Летэриус. Есть претензия к посту Келегора. Я указывал в своих постах, что Вайс убил и заменил таким образом реально существующего наёмника Ная Орелла. Если это был ход, чтобы заставить Вайса хорошенько подумать, всё ли в порядке с его легендой, то он блестящий - даже Ди теперь не знает, в курсе ты той чуши, что Вася молол про себя на протяжении своих постов, или как)))))
Можешь прояснить мне как-нибудь лично, чтобы не засорять флудом) А то я не знаю, в какую сторону думать)))

498

Хелл написал(а):

И прекрати навязывать нам свою линию: путь в Темное Трио тебе закрыт навсегда.

- Понял.Ты против чтобы я с вами встретился и снова поболтал....Почему?По-твоему я что зря вас в кантине надул?Только ради этой встречи - я все взаранее продумал....Так что если я не буду встречаться - это будет нелогично.Напомню что Демоник понял уже что ему не светит в темное трио, но Барис Брендон нет!Оки?Так что снова прошу высказывания по предложенному мной сюжету....вот он -

Demonik написал(а):

Предложение по сюжету.
Темный отряд выходит на останки после боя и находит следы в сторону домика Оби.
Тем временем Оби и Тодса(если будет писать такими темпами, чтоб зря не ждать) похищает Фетт
Видя подходящий темный отряд я говорю с ними, пока Лэйм собирает шмотки, разговор как я понял мало что даст - разве что поссорит некоторых, или даст почву для ссоры.
После того как я свалю(КАК? это секрет!  ) с Лэйм, мы поеедем к Джаббе за помощью, а там с помощью Келегора и ко уже идем к Фетту

А Келегор может попробовать нас использовать - с такими нрозными врагами союзники пригодяться.....

ЗЫ: ситхи обычно убивают всех, кто их оскорбил. Для справки.

- В темном трио ситх один)))

499

Demonik написал(а):

Так что если я не буду встречаться - это будет нелогично.

А вот это уже немного не мои проблемы. С моей стороны все очень даже логично. Если ты нанес оскорбление - будь готов доказать свое право так говорить. Мой персонаж компромиссов не принимает и не будет. И вот уж во что я никогда не поверю, так это в то, что ты все заранее продумал и предвидел эту встречу. Я помню обсуждение того времени, тогда твои действия расценивались как простая авантюра и никаких предпосылок на дальнейшие встречи не было.

Demonik написал(а):

- В темном трио ситх один)))

А добрых и незлопамятных людей там вообще нет. Три неспроста Темное.

Так Ди попал в число недобрых и злопамятных людей! Darety Shiman

500

Так. Кончаем бред, я вношу предложение. Пока Летериус, Рашиль, Хелл любуются песочком, к домику Оби-Вана подлетает Дарт Синерин, который Светлый. След корабля станет указателем для трио и подозрительным для Фетта. Уж не знаю, зачем Фетту Оби-Ван, но он может перелететь туда. В это время Трио (сорри, но для краткости) доходит до дома. Я и Тодс, возможно, Лэймина - сами решайте - вступаем в бой. Фетт под шумок может умыкнуть Оби-Вана. Тогда Барис Бренд с жутким ором - а его уже украли! - выбежит из дома. Трио может - погнаться за Брендом, погнаться за Феттом, разделиться. Джедаи могут - защитить Бренда, погнаться за Феттом, разделиться. Обсуждаем.

501

Так. Кончаем бред, я вношу предложение. Пока Летериус, Рашиль, Хелл любуются песочком, к домику Оби-Вана подлетает Дарт Синерин, который Светлый. След корабля станет указателем для трио и подозрительным для Фетта. Уж не знаю, зачем Фетту Оби-Ван, но он может перелететь туда. В это время Трио (сорри, но для краткости) доходит до дома. Я и Тодс, возможно, Лэймина - сами решайте - вступаем в бой. Фетт под шумок может умыкнуть Оби-Вана. Тогда Барис Бренд с жутким ором - а его уже украли! - выбежит из дома. Трио может - погнаться за Брендом, погнаться за Феттом, разделиться. Джедаи могут - защитить Бренда, погнаться за Феттом, разделиться. Обсуждаем.

М-м, к дому Оби-Вана нас всё равно ведёт Плоский Кот птиц Эд...
Остальное пока не переварила.

502

Хелл написал(а):

. И вот уж во что я никогда не поверю, так это в то, что ты все заранее продумал и предвидел эту встречу

Хелл написал(а):

Я помню обсуждение того времени, тогда твои действия расценивались как простая авантюра и никаких предпосылок на дальнейшие встречи не было.

-Не верь - твое дело...Хотя мы обсуждали что с Вайсом попадем к Лэймине и Оби.Честно не сразу пришло в голову - вначале пленировал просто продать инфу....А уж потом, пока беседовали и меня обломали....Мне енто пришло в голову - а обсуждать - неинтересно....Уж лучше сюрприз устроить....Да и посмотреть на вашу реакцию...Опять-же, подготовитесь и натурально отыграть не получиться....

Darth Sinerin написал(а):

Тогда Барис Бренд с жутким ором - а его уже украли! - выбежит из дома.

Бегать - не буду....а побить все темное трио - у меня уже три плана на готове....Про Соту не забывай....Да и такой резкий переход в твоей личночти будет нелогичен...
Опять таки Келегора хочеться всунуть в общий конфликт.....

Darth Sinerin написал(а):

Трио может - погнаться за Брендом, погнаться за Феттом, разделиться. Джедаи могут - защитить Бренда, погнаться за Феттом, разделиться.

- м-да, надо было не выгоду искать и реально отыгрывать, а союзников искать...О горе мне бедному :D

503

Тогда Барис Бренд с жутким ором - а его уже украли! - выбежит из дома.

У меня тоже будет жуткий моральный ор: "ну на хрена мне Оби-Ван", называется. Жаль, никто не услышит.

Уж не знаю, зачем Фетту Оби-Ван, но он может перелететь туда

У Фетта вообще сейчас трудный период в жизни: на повестке дня вопрос - "Ну на хрена мне Оби-Ван". Хрупкая психика клона не может постичь эти простые истины. Бугага.
Мне, собственно, все равно, что там сделать надо будет, разбирайтесь. Как надумаете  - в магент или асю.

504

Джэя написал(а):

Мне, собственно, все равно, что там сделать надо будет, разбирайтесь. Как надумаете  - в магент или асю.

Принимать участие в местных боях не хочется?))))

505

Darety Shiman
Почему это?
Я вообще могу Оби-Ваном от всех отмахиваться. Хотя нельзя его товарный вид портить.

506

Джэя
А давай ты придумаешь, зачем тебе Оби-Ван? :)

507

Darety Shiman
Мне просто заказчик сказал: "Принеси неведому зверушку". Ну я и принесу.
ладно, подумаю на днях.

508

И тишина....

Народ, напишите кто-нибудь пост, я хоть почитаю, пока Вася Ди болеет...

509

ЛетерУИс?)))) Ты слышал, что сказала Драуг? Тебе давно пора писать ответ Эдженни)
Хееееееелищаааааа)))) Это и к тебе относится ^_^

*пока нету Ди, злобного админа, можно флудить и бредить мозГЫ*

Отредактировано Darth Likan (2007-06-10 13:40:26)

510

Вайс ждёт Лета в магенте, что-то хотели обсудить.
*а если кто-то в моё отсутствие флудит, то в моё присутствие получает по рогам))))*

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение