Добро пожаловать на текстовую ролевку по Звездным Войнам!

Dark Lords

Объявление

Внимание! Намечается оживление Всего! Всем активизироваться, а то худо будет! И следить за новостями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 511 страница 540 из 710

511

Ыыых,  а вы так и не обсудили?

512

Драуг, я же писал: у меня а)был вирус, который сожрал мою виртуальную память
б)полетели обе винды
Ну мы с Летом ещё не научились беседовать телепатически!

513

Короче предложение Омега щас инструктирует охрану, попутно получая бумаги изучает их идя по экскурсии, тут обвал.Гавейну по спецлинии выводят лично индивидуально погибших.Он ьратца захочет спасти.Я за ними чтоб арестовать на горячем следе смутьяна.Только я взял их на прицел - тут повстанцы атакуют.Снежок меня сносит(Думаю Хелл будет за :) ) и они валят из завала к повстанцам.Я понимаю что надо попытаться удержать позиции но врага слишком много и вынужден бежать на своем корабле.

514

Мы с Хеллом ещё пока не отыгрывали крушения. Даже между собой на эту тему не говорили.

Но думаю, в эту сторону надо двигаться.

Но повстанцев пока отложим... На чуть-чуть попозже. Мне по этому поводу ещё Драугвеник надо это... компостировать? нет, не то... *Ди сдал тока что экзамен, ничего не соображает* А, консультировать!

515

Вайс, во-первых не Брендобарис а Барис Брендон.

А во вторых....Я тут почитал твою беседу....Как-бы вежливо сказать иль намекнуть -

ТЫ ТРУП!!!!!!!!:)
Сначала я мог тебя простить, но ТЕПЕРЬ!!!!!! :)

Отредактировано Demonik (2007-06-11 22:47:53)

516

Так... Э... молодые люди, не ссоримся...
(Пардон, Ди^^)
Дем, сеачала тебе надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО постааться не поджариться на мечах Темного Трио(или уже не трио?O_o)

517

Темного Трио(или уже не трио?O_o)

Мы уже квартет!
Ой...все...я валю отсюда)) Я внезапно вспомнила, что Хелл говорил, что забанит за фразу "Темный квартет"....но я не сказала "Темный квартет", а просто сказала квартет... Он разный бывает...например, музыкальный ^_^
А за это сообщение есть риск получить бан от Ди. ибо сие есть флуууууд)))

А я это..не флужу... Лето, пиши пост! Или Хелл))) Впереееееед! раз-два! правой-левой! нееет! не под зад Эдженни!!!!))))))))

*сваливает*

518

Да все мы трупы...
*философски*
Я вообще тока проснулся)
Вот ЭТО - флуд...
М-м, а Ди опять отвечать на пост Эд? Надо сказать, что если я отвечу _сегодня_ (то есть почти завтра), это будет спросонья и невежливо)

519

Драгвени написал(а):

Дем, сеачала тебе надо ОЧЕНЬ СИЛЬНО постааться не поджариться на мечах Темного Трио

Хех.Пока они пишут я продумал пять планов как их убить не дав времени на применение их силы! :D Не забудьте главную ошибку любого человека - никогда недооценивайте своего гипотетического врага! :)

Драгвени написал(а):

Так... Э... молодые люди, не ссоримся...

а мы и не ссоримся!*точу топор читаю книгу пытки и их применение на практике* :)

Darth Likan написал(а):

за фразу "Темный квартет"

Заметьте не я это сказал!)))

520

Demonik написал(а):

*читаю книгу пытки и их применение на практике*

О! Моя любимая книжка!))) Больше всего люблю пресс для мозга. Очень действенно, три оборота, и человек готов к сотрудничеству...

О чём это я?.. Флужу, кажется...
В общем, очередь Хелла писать в пустыню, наверное. Ну если хочет, пусть передаёт очередь мне ^^

521

Между прочим что думаем по поводу Кесселя?Как вам мое предложение?

522

В смысле предложение подумать? Да, это очень полезное предложение=)))))))

523

А кстати как когда в каком месте мы найдем Дарт Синерина?

Отредактировано Demonik (2007-06-14 20:33:56)

524

*грустно*
Бедный Вайс. Все его обижают.
Фетт ему нагрубил) Брендобарис втянул в дерьмовую историю) Во дворце Джаббы его мучают) И Ди совершенно его не жалко.
*ушёл плакать в подушку*

сие был флуд.

525

Вайс Тривен написал(а):

Брендобарис втянул в дерьмовую историю)

Кхе.Я тебе помочь хотел.И ты меня в пустыне кинул.Если поможет - мне тебя искренне жаль.)

Предложение

Вайс тыкает на Бренда, все поедут за его трупом отчитаться для Джаббы, навстречу им мы смело убегаюшие...В смысле стратегическое отступление от группы ситхов.Пообщаемся, объеденимся, и устроим шоу для темного отрядика.

526

Мммм... а допрос долго будет длиться? А то от меня там никакого толку, а я печатаю какой-то бред=)))

527

Скоро вы с Васей убежите оттуда. Обещаю :) И он когда-нибудь украдёт тебе м-м... ту хрень))

528

Ди, никак не могу застать тебя в МАгенте >_< Эдженни сражаться с тобой или нам все решить мирным путем?)))

529

Радость моя, я и дома-то не появлялась...
Так что сегодня поговорим вечером :)

530

Радость моя, я и дома-то не появлялась...
Так что сегодня поговорим вечером

Радость моя, я дома сегодня тоже не появлялась, ибо у мну выпускной ныне ^_^
Лан, завтра договоримся, а то мне пост нетерпится написать,но я боюсь опять что-то несогласовать ^_^
Гын-гын!
ням-ням!
НЯ!
кавай во веки!

это был флуд

531

Так как скорее всего сегодня в сети буду только ночью, если буду, вот что скажу.
Если хочешь - можно подраться, ибо всё равно неизвестно, когда двигаться в сторону домика Оби-Вана - Тодса же пока нет. Но я боюсь распалиться ^^ Пусть что ли нас тогда молодые люди остановят, что они, как два зрителя, прохлаждаются...
Если нет - придумай сама, как ты отвяжешься от моей излишней кровожадности. Например, согласишься делать всё так, как мы скажем)

532

кхе-кхе

Вайси...

не брендобарис а БАРИС БРЕНДОН!

Про брендобариса Келегор слышал.

Отредактировано Demonik (2007-06-22 08:25:37)

533

Да блин! Я едва помню как меня зовут, так ещё и вы под разными именами! ><
Это был крик души.
У меня хреново с памятью. Извини, я исправлю.

534

ВОПРОС - можно я узнаю что С3-ПО такое, где участвовал, на кого работал?

И кстати мы объеденимся иль как?
Фе\тт может уже вмешаешься и украдешь Оби?Тогда они примут надеюсь любую помощь.В том числе и мою

Отредактировано Demonik (2007-06-23 21:21:15)

535

Demonik написал(а):

ВОПРОС - можно я узнаю что С3-ПО такое

Что значит "что я такое"? Я дроид! Полагаю, что Демоника дроид в этой компании интересует меньше всего.

536

Кайран написал(а):

Что значит "что я такое"? Я дроид!

Ну в смысле что на Татуине был мальчик с подобным дроидом.И кем он стал

Кайран написал(а):

Полагаю, что Демоника дроид в этой компании интересует меньше всего.

Демоника - да, а вот Брендобариса - хотя тож вряд-ли...но мало-ли?

537

Фе\тт может уже вмешаешься и украдешь Оби?

я просто не представляю, как мне красть пустое место, бугагга.

538

Джэя написал(а):

я просто не представляю, как мне красть пустое место, бугагга.

*научным тоном* взлетаешь, всё бомбишь, стреляешь во всё что движеться, Оби самоваром по голове плюшку в зубы и на корабль.)))

Кстати а что насчет Киселя?
А то через месяц я уезжаю.На две недели.

539

Надо поговорить с Тодсом, прежде чем красть Оби-Вана. В этом проблема, хм?

540

Demonik написал(а):

Ну в смысле что на Татуине был мальчик с подобным дроидом.И кем он стал

Ты думаешь, через столько лет кто-то помнит, что у мальчика-раба, умудрившегося выиграть гонку, был дроид?

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение