Добро пожаловать на текстовую ролевку по Звездным Войнам!

Dark Lords

Объявление

Внимание! Намечается оживление Всего! Всем активизироваться, а то худо будет! И следить за новостями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 541 страница 570 из 710

541

Дроид хм... Несколько изменился :) Как минимум он теперь золотой :) (и не единственный дроид такой серии)

542

Darety Shiman написал(а):

Надо поговорить с Тодсом, прежде чем красть Оби-Вана. В этом проблема, хм?

Угу.Значит через полгода?Тодс появляетья раз в час, пишет и исчезает не интересуясь мнением.Простейший вопрос - как он узнал как я выбрался?

Ещё вопрос на засыпку Тодсу - какая была такая крутая защита у ОБИ??

Отредактировано Demonik (2007-06-24 10:54:08)

543

Надо поговорить с Тодсом, прежде чем красть Оби-Вана. В этом проблема, хм?

В этом главная проблема)

Простейший вопрос - как он узнал как я выбрался?

Подсмотрел в замочную скважину ;)
А у Оби, подозреваю, была защила силовая)))))

544

Ждем Ликан, потом отпишусь.Может скажите уже что вы ищете в пустыне?

545

Кое о чём хочу всех предупредить)) Пока мы всё равно ждём Ликан, у нас с Драуг появилось желание размяться. Думаю, Келегор мог бы послать её в разведку вперёд, а Рашиль - пойти прогуляться ночью, пока Хэлл и Эд заняты. Васе как раз удалось бы спасти Наэр'ан (нужно же нам зарождение великого чувства) и прочее))
Нужно добро Келегора, собственно))))

546

Читать в лом.Опишите плиз кратко что произошло.

547

По-моему это стоит прочитать)))

548

Прочел.Ищу валерьянки и валидол.

Теперь думаю стоит-ли калечить Вайса за пустыню? Ему итак досталось...Хотя....*кроважадно усмехаюсь*

Отредактировано Demonik (2007-08-01 10:44:31)

549

Хотя с его везением я думаю ему и без тебя еще достанется^^

А может и с тобой)

550

Да ладно....Что я Вайсу сделаю? жить будет.но  в больнице он об этом пожалеет *демонический хохот*

551

Где ты на Татуине в Дюнном море видел больницу? У него есть только переносная аптечка и то не его, а моя)

552

Драгвени написал(а):

Где ты на Татуине в Дюнном море видел больницу?

"два солдата из стройбата заменяют экскаватор" а Вайс один трех стоит.Когда он узреет мои мысли по поводу того что я с ним сделаю.... Он не только больницу построит, но и памятник мне возведет а полный рост.лишь бы я с ним по-доброму поговорил....)))))))))

Отредактировано Demonik (2007-08-01 11:18:48)

553

Угу, а Ди тут нет и можно говорить что угодно)))
*так, надо заканчивать флуд. Или это не флуд? O_o*

554

Так.Омега 07 меняет цели.(щас редактирую) и идет пообщаться.

555

Вопрос.Что Омега сможет узнать по нашивке Корбилианна?И внешний вид свой на данный момент опиши плиз

Отредактировано ОМЕГА 07 (2007-08-04 20:30:38)

556

Ну нашивка указывает на фирму, а узнать можно есть ли она вообще!!

557

Хм.А она есть?)))На всяк случай.))Лучше спросить и пожалеть чем пожалеть что не спросил.Ну так они занесли или нет фирму в списки?Может лучше нет?Пусть свалят"подло кинув бедного тебя."Лишний паовод к восстанию.Корабль добыть чтоб свалить, да и повод остаться на Кесселе надолго.

Отредактировано ОМЕГА 07 (2007-08-04 20:35:09)

558

Не они не свалят лучше половингу перебьют штурмовики, а мну надо прорываться с боем к кораблю как раз откуда-нибудь из отсеков близких к тюрьме, а насчёт занести наш человек(в смысле ботан) нас кинул))

Отредактировано Корбилиан (2007-08-04 20:37:43)

559

Восстание поднимать рано.В одиночку сложнно бегать.Ещё несчастный случай должен быть.Которой произойдет (как вариант) из-за побега твоих соратников.Потом вернуться с подкреплением спасать тебя, который партизаня помог сбежать пленникам.
Как тебе такой вариант?

Отредактировано ОМЕГА 07 (2007-08-04 20:42:22)

560

Неплохо, а я пока буду бегать где-нить в заднице с отрядом заключённых, ещё меня можно поймать и пытать)))

561

Ты меня пугаешь)))Итак одного запытали *смотрю на Вайса.* По-логике заключенные слишком шумят, в одиночку(пока) удобнее побегать.Но это уже тебе решать.Все отписываюсь и дальше пить праздновать иду

562

Кого мы ждем?Играть хочу.И ответьте на мои предложения по Нар - шадаа.Кстати роль изобреттеля роботов охотников на джедаев предлагаю кайрану.Ибо С3 - РО скоро уйдет от нас.)))

563

Куда это он уйдет? Никуда не отпущу моего кавайного дроида!

564

А что Лея без него делать будет?

Кстати кто-то когда-то хотел сделать пушку  С3-РО.Прошу -

565

Лея обойдется, ибо я так сказал =)) Тем более, она еще мелкая и дроид ей пока не нужен. Вот подрастет и я ей отдам ^_^ А то она с ним плохо обращается, да! Не ценит такого хорошего спутника, как С3РО =))))

566

Так.Правильно-ли я в ролевке все понял.

Щас Тодс доучивает Ликан, я поеду подобрать то что посеял во время схватки с тускенами и натолкнусь на Келегора и ко.Во время общения Оби похищают.Ликан и Тодс устремляються за похитителем и сталкиваються м нами отважно улепетывшими от ситхов что вышли на место разговора нас с Келегором. Увидев корабль и сложив два и два, Темное трио поймет что Оби на корабле и устремяться за ним.Дальше гонка по пустыне.Попутно мы подбираем Грея и ко.А дальше - разборка в доках.

Так?

567

Между прочим, есть еще Dr.Sveta, корабль которой потерпел крушение неподалеку от хижины Оби-Вана)

568

Я понял, я же сказал Грея и ко. я имел ввиду под ко -Dr.Sveta  и мало-ли ещё кто придет?

569

Я пропустил события на Кесселе. Окончательно и бесповоротно... Уфф...
0_о
Кстати, насчёт персонажа Dr.Sveta. Как мы будем... и что?

570

Ну заметьте меня уже)) А то Гансуи там ужо скучно)

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение