Добро пожаловать на текстовую ролевку по Звездным Войнам!

Dark Lords

Объявление

Внимание! Намечается оживление Всего! Всем активизироваться, а то худо будет! И следить за новостями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 601 страница 630 из 710

601

Ну, можно поговорить, как вуки какают.

602

Джэй, я даже боюсь предположить как - это знают только вуки и ты =) Ты в этом деле профи ^_________^ хоть ты и не вуки О_о

*Хелл придет и нас убьет)))*
*Ди придет - меня убьет О_о*

603

А чего игра то стоит? Кого-то ждем или просто лень?))

604

Собрат по разуму!Как я тебя понимаю.Помню как тут было пост в месяц.Как я ждал, как я ждал.Кстати заметь я всегда отписываюсь сразу.Но вот один мой перс ждет Тодса, второй ждет заключенных.Заключенные отпишитесь?А третьего создать не дают(В общем вокруг одни враги.Может пока создадим ещё персов и пойдем вдвоем баламутить Нар-шадаа?

605

Сейчас все три моих перса ждут. Два - Хелла (обоих Хеллов), один из них - Эдженни... Ещё один - Келегора, кажется...

Мы с Драгвени немного обсудили на сегодняшнем маленьком оффлайне сюжетик, когда я приду в себя, я его вывешу, в качестве предложения. может днём.

606

Demonik
Да хоть с этим же))Все равно никому не нужен))
Если что-стучи в асю))

Отредактировано Dr.Sveta (2007-08-24 10:39:50)

607

Так... это кто это Эдженни ждет? О_о Мне казалось. что я за Эд не должна писать, ибо тоже кого-то жду О_о

Наверное... о, точно! Во всем Хелл виноват! ^_^

Отредактировано Darth Likan (2007-08-24 14:51:25)

608

А сейчас давайте дружно позовем Хелла....

609

Напомните Ди, на Кесселе было обрушение шахт или мне приснилось???

Хелл... ХЕЛЛ... Я ведь уши откручу ^^^^

610

Так, ну тут недавно был небольшой питерский слет Дарклордовцев. Мы должны выполнить план пятилетки в несколько недель. управимся?

Было несколько безумных идей и надо несколько повключать мозг, чтобы хоть что-то вспомнить и воспроизвести. Сейчас помню только, что мы обсуждали, что Ди с Хеллом полетят бить гадкую морду учителя Хелла(но то по-моемуони и сами без меня обсуждали); Вася возьмет меня с собой гоняться за гвардейцем дальше, а Келегор типа подумает, что он меня насильно увез и соответственно поедет бить морду Васе. Вроде все больше ни магистра не помню)))

А пока. ХЕЛЛ ПИШИ ПОСТ!

611

Так.Я сошел с ума, тапками не бейте, а выслушайте)))

Нар шадаа.
Хат Глист распростроняет наркоту для получения ресурсов для строительства новых киборгов СуперБоевой модели, чтоб пробиться к власти(ну или просто для понтов или чего ещё.) Для этого разроботчик данного спецсредства некий Гений( =P ) чтоб показать роботов в деле решил поймать с помощью них Владеющих СИЛОЙ.Для этого распространяеться слух что на Нар - шадаа был замечен Крутой Джедай. Это привлекает учителя Хелла, и соответственно ученика с союзниками. Брендобарис прилетев в бар расслабиться узнал что из наркотиков погиб его приятель и убеждает своих приятелей нанять для мести "Брендобариса")))
Тем времен Ярило, рыцарь-дждай пропавший во время войны клогнов прилетает на Нар - Шадаа с целью узнать "а что собственно в мире твориться"
Так-же слухи о джедае привлекают и молодую Джедайку Лэймину.

Сообщение перенесено из "Сюжета", Darety Shiman.

612

Единственное, что меня смущает, это хатт Глист джедай Ярило. Просто джедай. =) Это с каноном не вяжется) Только если он потом всё-таки УМРЕТ))))))) Т.о. я предлагаю кому-нить второго (третьего, четвёртого, десятого) перса, которого не жалко убить.
Из игроков нужны тогда хатт (у меня есть претендент), учитель Хелла, ну и ещё кто там... джедай, подчинённый хатта. Для веселья ещё парочка, чтобы квест был пообширнее.

Господа по своей сути мысль дельная! Ну давайте развивать, раз ПОКА посты никто не пишет!

613

Пока мы ждём рожающего посты Хелла, давайте всё-таки каждый выскажется по поводу конкретного квеста на Нар Шаддаа.

Потому что хатт уже зарегистрировался и скоро квенту напишет)

614

Ну Келегор и ко однозначно туда летят по поручению Джаббы какому-нить. (какому не суть ибо 80% вероятности что они его завалят)

615

Тогда вопрос к Келегору: Вася наверняка утянет за собой Нами (тьфу, Вайс заберёт с собой Наэр'ан) =) Как к этому отнесётся Келегор?)

616

Darth Leterius написал(а):

туда летят по поручению Джаббы

Так - Джабба испугался растущей мощи Глиста(слухов о роботах) и соответственно послал Кела уточнить верны-ли слухи....

Darety Shiman написал(а):

за собой Нами

"Упал у компа.Нами зовут перса из анимеУан пис...А Вася похож на одного перса оттуда=же"

617

Тогда вопрос к Келегору: Вася наверняка утянет за собой Нами (тьфу, Вайс заберёт с собой Наэр'ан) =) Как к этому отнесётся Келегор?)

Поедет вызволять конечно! Мы своих не бросаем, даже если они этому сопротивляются))

618

Потому что хатт уже зарегистрировался и скоро квенту напишет)

Джедай тоже готов.

я предлагаю кому-нить второго (третьего, четвёртого, десятого) перса, которого не жалко убить.

Омегу мне не жалко.Из него не получилось то что я хотел.Этот перс стал мне скучен, а значит*точу нож с нехорошим смехом*

Только если он потом всё-таки УМРЕТ)))))))

Умрет Омега, а джедай только тогда когда умрет ещё один второй перс кого-нибудь.

Отредактировано Demonik (2007-09-04 15:00:49)

619

Знаешь странно будет такое кол-во джедаев сразу с точки зрения канона)))

620

Знаешь странно будет такое кол-во джедаев сразу с точки зрения канона)))

Почему?Наскока я понял погибли все джедаи что участвовали в войне, были в общественных точках и в храме...НО! кто-то мог и выжить...Я даже щас напишу как...
И тогда между прочим откуда стока темных повылазило?

621

Меня вообще смущают джедаи >< Тёмные тоже. Но Тёмных Палпатин потихоньку "плодил", держа при себе. Эт я намякиваю на ту же Мару.

622

Всего сутки не было на почти спящей словеске, а вернулся и обнаружил нечто неясное.
Мне интересно следующее:
1)Демоник, что ты собираешься делать в компании с Вайсом? Напороться на Тёмное Трио?)
2)Ликан, вы не собираетесь помогать Обику сопротивляться всем, кто хочет его головы, а улетите на Йавин? Вы не успеете вернуться, если начнёте там обучение, потому что в течение одного-двух татуинских дней мы уже должны до него дойти. В связи с этим будет понятно, что делать с Оби-Ваном и как.

623

1)Демоник, что ты собираешься делать в компании с Вайсом? Напороться на Тёмное Трио?)

Ну сначала врежу Вайсу справа, потом добавлю аперкотом в челюсть, потом...Упс отвлекся))
Вообще - бы Брендобарис уже описал свои планы.Пересечься и объедениться с АгентамиДжаббы и устроить засаду на Темное Трио у пещеры Обика.

2)Ликан, вы не собираетесь помогать Обику сопротивляться всем, кто хочет его головы, а улетите на Йавин? Вы не успеете вернуться, если начнёте там обучение, потому что в течение одного-двух татуинских дней мы уже должны до него дойти. В связи с этим будет понятно, что делать с Оби-Ваном и как.

Все вопросы к Особо Одаренному Тодсу)))

624

Ликан, вы не собираетесь помогать Обику сопротивляться всем, кто хочет его головы, а улетите на Йавин? Вы не успеете вернуться, если начнёте там обучение, потому что в течение одного-двух татуинских дней мы уже должны до него дойти. В связи с этим будет понятно, что делать с Оби-Ваном и как.

Я тут ни при чем - меня особо не спрашивали ^__^ Ди, ты сама прекрасно знаешь, что я даже о корабле не знала, который стоял посреди обрыва: я его принимала за лестницу в рай =))))))

Кстати, на счет Обика, то Тодс что-то говорил, что его никакой Фетт похитеть не сможет, ибо Обик круче =)))))))
*это была подстава*
Я не прочь была остаться до сражения на Татуине, но дело в том, что обучение Лэйм должно было закончится до него, а товарищ МаГЫстр джедай считает, что оно должно быть закончено только на Явине. В конце концов, так по сюжету сначала и предполагалось: Тодс учит Лэйм. а потом они защищают Оби. Просто не предполагалось, что Тодс будет учить её на Явине =))))
Ди, не переживай, мы, возможно, успеем вернуться: пока Хелл явится и напишет пост пройдет татуинский год)))))))))))

625

Ну передай Тодсу, что Фетт должен хотя бы ненадолго похитить Обика, ибо в этом суть словески =) Другая проблема, что нас достаточно много, и пока мы все будем перетягивать одяло, Обик может и слинять.
Demonik
Вайс выпадет в осадок ёлки-палки)

626

Вайс выпадет в осадок ёлки-палки)

Мы с ним ещё и подружимся)))
С чегой-то это я Вайса кинул?)Не кинь меня он, все было-бы хорошо))))

627

Ну Вайс уверен, что если бы ты не взорвал кантину, Келегор не заставил бы его очень сильно страдать.

628

ОН НЕ ВИДЕЛ ЧТО ВЗРЫВАЛ КОНКРЕТНО Я!))Только под конец швырнул гранаты чтоб скрыть отход)))Мало-ли ситхи развлекались))))

629

Он видел как ты швырнул гранаты. Ему достаточно этого, чтобы считать тебя подставщиком. -)) Не то чтобы совсем, но долю твоей вины в своей пытке он видит.
К тому же он имп, он не понимает юмора)

630

Имперец нам-бы драться надо.Могу описать я...Согласен?)

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение