Ну, можно поговорить, как вуки какают.
Обсуждение
Сообщений 601 страница 630 из 710
Поделиться6022007-08-22 23:46:55
Джэй, я даже боюсь предположить как - это знают только вуки и ты =) Ты в этом деле профи ^_________^ хоть ты и не вуки О_о
*Хелл придет и нас убьет)))*
*Ди придет - меня убьет О_о*
Поделиться6032007-08-23 23:22:39
А чего игра то стоит? Кого-то ждем или просто лень?))
Поделиться6042007-08-23 23:41:35
Собрат по разуму!Как я тебя понимаю.Помню как тут было пост в месяц.Как я ждал, как я ждал.Кстати заметь я всегда отписываюсь сразу.Но вот один мой перс ждет Тодса, второй ждет заключенных.Заключенные отпишитесь?А третьего создать не дают(В общем вокруг одни враги.Может пока создадим ещё персов и пойдем вдвоем баламутить Нар-шадаа?
Поделиться6052007-08-24 01:12:30
Сейчас все три моих перса ждут. Два - Хелла (обоих Хеллов), один из них - Эдженни... Ещё один - Келегора, кажется...
Мы с Драгвени немного обсудили на сегодняшнем маленьком оффлайне сюжетик, когда я приду в себя, я его вывешу, в качестве предложения. может днём.
Поделиться6062007-08-24 10:37:54
Demonik
Да хоть с этим же))Все равно никому не нужен))
Если что-стучи в асю))
Отредактировано Dr.Sveta (2007-08-24 10:39:50)
Поделиться6072007-08-24 14:50:18
Так... это кто это Эдженни ждет? О_о Мне казалось. что я за Эд не должна писать, ибо тоже кого-то жду О_о
Наверное... о, точно! Во всем Хелл виноват!
Отредактировано Darth Likan (2007-08-24 14:51:25)
Поделиться6082007-08-24 22:55:27
А сейчас давайте дружно позовем Хелла....
Поделиться6092007-08-25 17:19:38
Напомните Ди, на Кесселе было обрушение шахт или мне приснилось???
Хелл... ХЕЛЛ... Я ведь уши откручу
Поделиться6102007-08-30 17:23:12
Так, ну тут недавно был небольшой питерский слет Дарклордовцев. Мы должны выполнить план пятилетки в несколько недель. управимся?
Было несколько безумных идей и надо несколько повключать мозг, чтобы хоть что-то вспомнить и воспроизвести. Сейчас помню только, что мы обсуждали, что Ди с Хеллом полетят бить гадкую морду учителя Хелла(но то по-моемуони и сами без меня обсуждали); Вася возьмет меня с собой гоняться за гвардейцем дальше, а Келегор типа подумает, что он меня насильно увез и соответственно поедет бить морду Васе. Вроде все больше ни магистра не помню)))
А пока. ХЕЛЛ ПИШИ ПОСТ!
Поделиться6112007-08-30 21:06:30
Так.Я сошел с ума, тапками не бейте, а выслушайте)))
Нар шадаа.
Хат Глист распростроняет наркоту для получения ресурсов для строительства новых киборгов СуперБоевой модели, чтоб пробиться к власти(ну или просто для понтов или чего ещё.) Для этого разроботчик данного спецсредства некий Гений( =P ) чтоб показать роботов в деле решил поймать с помощью них Владеющих СИЛОЙ.Для этого распространяеться слух что на Нар - шадаа был замечен Крутой Джедай. Это привлекает учителя Хелла, и соответственно ученика с союзниками. Брендобарис прилетев в бар расслабиться узнал что из наркотиков погиб его приятель и убеждает своих приятелей нанять для мести "Брендобариса")))
Тем времен Ярило, рыцарь-дждай пропавший во время войны клогнов прилетает на Нар - Шадаа с целью узнать "а что собственно в мире твориться"
Так-же слухи о джедае привлекают и молодую Джедайку Лэймину.
Сообщение перенесено из "Сюжета", Darety Shiman.
Поделиться6122007-08-30 23:06:59
Единственное, что меня смущает, это хатт Глист джедай Ярило. Просто джедай. =) Это с каноном не вяжется) Только если он потом всё-таки УМРЕТ))))))) Т.о. я предлагаю кому-нить второго (третьего, четвёртого, десятого) перса, которого не жалко убить.
Из игроков нужны тогда хатт (у меня есть претендент), учитель Хелла, ну и ещё кто там... джедай, подчинённый хатта. Для веселья ещё парочка, чтобы квест был пообширнее.
Господа по своей сути мысль дельная! Ну давайте развивать, раз ПОКА посты никто не пишет!
Поделиться6132007-09-01 15:36:15
Пока мы ждём рожающего посты Хелла, давайте всё-таки каждый выскажется по поводу конкретного квеста на Нар Шаддаа.
Потому что хатт уже зарегистрировался и скоро квенту напишет)
Поделиться6142007-09-01 17:20:28
Ну Келегор и ко однозначно туда летят по поручению Джаббы какому-нить. (какому не суть ибо 80% вероятности что они его завалят)
Поделиться6152007-09-01 17:39:28
Тогда вопрос к Келегору: Вася наверняка утянет за собой Нами (тьфу, Вайс заберёт с собой Наэр'ан) =) Как к этому отнесётся Келегор?)
Поделиться6162007-09-01 20:20:56
туда летят по поручению Джаббы
Так - Джабба испугался растущей мощи Глиста(слухов о роботах) и соответственно послал Кела уточнить верны-ли слухи....
за собой Нами
"Упал у компа.Нами зовут перса из анимеУан пис...А Вася похож на одного перса оттуда=же"
Поделиться6172007-09-01 21:45:26
Тогда вопрос к Келегору: Вася наверняка утянет за собой Нами (тьфу, Вайс заберёт с собой Наэр'ан) =) Как к этому отнесётся Келегор?)
Поедет вызволять конечно! Мы своих не бросаем, даже если они этому сопротивляются))
Поделиться6182007-09-04 15:00:16
Потому что хатт уже зарегистрировался и скоро квенту напишет)
Джедай тоже готов.
я предлагаю кому-нить второго (третьего, четвёртого, десятого) перса, которого не жалко убить.
Омегу мне не жалко.Из него не получилось то что я хотел.Этот перс стал мне скучен, а значит*точу нож с нехорошим смехом*
Только если он потом всё-таки УМРЕТ)))))))
Умрет Омега, а джедай только тогда когда умрет ещё один второй перс кого-нибудь.
Отредактировано Demonik (2007-09-04 15:00:49)
Поделиться6192007-09-04 16:26:24
Знаешь странно будет такое кол-во джедаев сразу с точки зрения канона)))
Поделиться6202007-09-05 10:44:37
Знаешь странно будет такое кол-во джедаев сразу с точки зрения канона)))
Почему?Наскока я понял погибли все джедаи что участвовали в войне, были в общественных точках и в храме...НО! кто-то мог и выжить...Я даже щас напишу как...
И тогда между прочим откуда стока темных повылазило?
Поделиться6212007-09-05 11:03:19
Меня вообще смущают джедаи >< Тёмные тоже. Но Тёмных Палпатин потихоньку "плодил", держа при себе. Эт я намякиваю на ту же Мару.
Поделиться6222007-09-09 14:39:35
Всего сутки не было на почти спящей словеске, а вернулся и обнаружил нечто неясное.
Мне интересно следующее:
1)Демоник, что ты собираешься делать в компании с Вайсом? Напороться на Тёмное Трио?)
2)Ликан, вы не собираетесь помогать Обику сопротивляться всем, кто хочет его головы, а улетите на Йавин? Вы не успеете вернуться, если начнёте там обучение, потому что в течение одного-двух татуинских дней мы уже должны до него дойти. В связи с этим будет понятно, что делать с Оби-Ваном и как.
Поделиться6232007-09-09 15:28:02
1)Демоник, что ты собираешься делать в компании с Вайсом? Напороться на Тёмное Трио?)
Ну сначала врежу Вайсу справа, потом добавлю аперкотом в челюсть, потом...Упс отвлекся))
Вообще - бы Брендобарис уже описал свои планы.Пересечься и объедениться с АгентамиДжаббы и устроить засаду на Темное Трио у пещеры Обика.
2)Ликан, вы не собираетесь помогать Обику сопротивляться всем, кто хочет его головы, а улетите на Йавин? Вы не успеете вернуться, если начнёте там обучение, потому что в течение одного-двух татуинских дней мы уже должны до него дойти. В связи с этим будет понятно, что делать с Оби-Ваном и как.
Все вопросы к Особо Одаренному Тодсу)))
Поделиться6242007-09-09 20:50:38
Ликан, вы не собираетесь помогать Обику сопротивляться всем, кто хочет его головы, а улетите на Йавин? Вы не успеете вернуться, если начнёте там обучение, потому что в течение одного-двух татуинских дней мы уже должны до него дойти. В связи с этим будет понятно, что делать с Оби-Ваном и как.
Я тут ни при чем - меня особо не спрашивали ^__^ Ди, ты сама прекрасно знаешь, что я даже о корабле не знала, который стоял посреди обрыва: я его принимала за лестницу в рай =))))))
Кстати, на счет Обика, то Тодс что-то говорил, что его никакой Фетт похитеть не сможет, ибо Обик круче =)))))))*это была подстава*
Я не прочь была остаться до сражения на Татуине, но дело в том, что обучение Лэйм должно было закончится до него, а товарищ МаГЫстр джедай считает, что оно должно быть закончено только на Явине. В конце концов, так по сюжету сначала и предполагалось: Тодс учит Лэйм. а потом они защищают Оби. Просто не предполагалось, что Тодс будет учить её на Явине =))))
Ди, не переживай, мы, возможно, успеем вернуться: пока Хелл явится и напишет пост пройдет татуинский год)))))))))))
Поделиться6252007-09-09 21:13:52
Ну передай Тодсу, что Фетт должен хотя бы ненадолго похитить Обика, ибо в этом суть словески =) Другая проблема, что нас достаточно много, и пока мы все будем перетягивать одяло, Обик может и слинять.
Demonik
Вайс выпадет в осадок ёлки-палки)
Поделиться6262007-09-09 22:49:00
Вайс выпадет в осадок ёлки-палки)
Мы с ним ещё и подружимся)))
С чегой-то это я Вайса кинул?)Не кинь меня он, все было-бы хорошо))))
Поделиться6272007-09-09 23:01:57
Ну Вайс уверен, что если бы ты не взорвал кантину, Келегор не заставил бы его очень сильно страдать.
Поделиться6282007-09-09 23:03:59
ОН НЕ ВИДЕЛ ЧТО ВЗРЫВАЛ КОНКРЕТНО Я!))Только под конец швырнул гранаты чтоб скрыть отход)))Мало-ли ситхи развлекались))))
Поделиться6292007-09-09 23:19:51
Он видел как ты швырнул гранаты. Ему достаточно этого, чтобы считать тебя подставщиком. -)) Не то чтобы совсем, но долю твоей вины в своей пытке он видит.
К тому же он имп, он не понимает юмора)
Поделиться6302007-09-09 23:24:24
Имперец нам-бы драться надо.Могу описать я...Согласен?)