Добро пожаловать на текстовую ролевку по Звездным Войнам!

Dark Lords

Объявление

Внимание! Намечается оживление Всего! Всем активизироваться, а то худо будет! И следить за новостями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 151 страница 180 из 710

151

Странноватая у тебя выходит романтика!) Получается, мы тут все давно потерянные родственники, которые при этом умудрились в прошлом поубивать других не менее потерянных родственников, после чего дружно, не сговариваясь, лишились памяти? Это уже мыльная опера какая-то....
*Люк, я твой отец. А я твоя сестра....* бррррр!
А хаот с мега-артефактом будет вообще не в тему. Мы тут кстати в большинстве своем итак за Оби-Ваном явились, так что общая цель, ради которой стоит объединяться в группы в наличии имеется. А те, кто не за Оби-Ваном, пусть объединяются в "Общество защиты джедаев и запрета ношения их меха". Прочие же могут смело объединиться, как "охотящиеся за теми, кто охотиться за Оби-Ваном".
Во как!)

Отредактировано Darth Leterius (2007-03-13 17:00:46)

152

Хаосник...ты еще скажи Крусник 02 )))
Что-то больно мудренно получается)
Особенно странная роль девушки, которую все...любят, и которую все убивают))) Но потом все забывают, что это за девушка, а девушка не помнит всех тех, кто её любил... Всеобщая потеря памяти)))

*глядит на написанное выше*
Двойственный немного смысл получился...

153

Злые вы все, уйду я от вас  :)
Я пытаюсь внести разнообразие и оживить вас.....А то как-то скучновато........

Darth Leterius

-
1.Про хаота - читайте подпись - шутки ради написал...А то некоторые жалуються на мои короткие письмена....
2.Нужно добавить романтики - мое мнение таково....В книгах должна быть романтическая ветвь....

Или не согласны? Тогда вообще писать новые предложения не буду! :)

154

Любовные истории - страшное зло.

>___________________________<

155

Я так понял, пока Лэймина переваривает рассказ о Силе, дроиду лучше помолчать.  :)

156

Любовные истории - не зло, просто меру надо знать.

157

Можешь и говорить, Кайран))) Просто моя фантазия временно скитается между Бличем и Jade Empire и никак не могу найти вдохновение, чтобы написать хоть одну дельную строчку)

158

Я отпишусь когда отпишуться Хелл и Вайс!

159

Ди, Вайс уже говорил, что у него есть спидер....Так что....

160

Ой, а я не помню, чтобы я такое говорил... 0_о
На самом деле, я точно помню, что его у меня нет) Ибо у мну есть только старый задрипанный кораблик.

Если я и говорил, что он у меня есть, я этого не помню... Где я сказал такую глупость?)

161

М-м... Хохо!
Фетт, а Фетт?.. А тебе не пора уже делать ма-а-аленькие телодвижения в сторону пустыни? Или хотя бы подумать об этом?)
Скоро там из Ликан сделают кавай добро, и там окажется Вайс и Демоник, и вообще))))

Летериус, ты бери уже себе второго перса, раз хочешь...

На этом пока всё)

ЗЫ: Демоник, как я понял, у тебя норм уже с инетом? или нет?

162

Беру второго перса себе.
Одобрено Ди ;)
Летериус, не боись, не твоего перса)))

163

*если что, Ди сидит под столом, типа спряталась*
Хелл, пиши ты лучше пост) Хе-е-е-е-ел! Алек ван Психоби!

164

Darety Shiman написал(а):

ЗЫ: Демоник, как я понял, у тебя норм уже с инетом? или нет?

- более не менее.....Что-то глючит по страшному....

165

Ох, Ди... я уже так привыкла сидеть и кушать бублики на корабле... а перенесите пустыню ко мне, а?))
ладно, сегодня лениво типа подумаю о пустыню и снова начну пить вечный чай.

- более не менее.....Что-то глючит по страшному....

мне кажется, ты скрывешься..

Отредактировано Джэя (2007-03-24 22:57:18)

166

Джэй, к тебе отправиться мой второй перс ;) Будем вместе чай пить

167

БЛИН! Когда Хелл отпишеться....Мой перс от скуки с ума сходит! Щас создам Звезду Смерти и уничтожу Татуин!

168

Демоник, моя привелегия посылать на этот форум звёзды смерти)
Так как я тут всё-таки тёмный, если Хелл не напишет, начнётся прежний звездопад и всем будет плохо ><

На самом деле, я просто его тут не вижу даже 0_о Может у него баги с инетом?
Хелло?????!!!! Ау!

169

Народ я посмотрел на 2 новых персов и понял что самые слабые персы - это Я и Вайс....Даже бомбы не помогут.....Можно моего перса подредактировать чтоб на него хотя-бы сила почти не действовала?

170

Летериус, мну так образ Келегора прет ^^ такой кавай!
Так! Предупреждаю заранее! Как только отпишется Джэя и Хелл, после чего темное трио свалит из кантины, то туда двинется Эдженни! Если по сюжету она столкнется с кем-нибудь из игроков, то этот момент надо будет обсуждать, ибо у меня планы, которые никто видеть не должен)

171

Demonik написал(а):

1.Ты можешь и про меня узнать, как начнешь экскопаду....Но не сможежь узнать кто начал схватку в кантине(единственного знающего я убил...)
2.А я тебя могу знать?

1. В Кантину я заявлюсь, только когда сражение закончится. Разумеется я допрошу всех и каждого на Татуине, чтобы выяснить, какого черта там произошло. Предполагаю, что начать допрос придется с товарища Фетта, так как он единственный из сторонников Джаббы, кто был относительно недалеко. Джэя, возражений нет?
2. Можешь, но только по слухам. Не люблю я эти флэшбэки, когда прошлое героев пересекается. Предпочитаю жить настоящим.

172

В Кантину я заявлюсь, только когда сражение закончится. Разумеется я допрошу всех и каждого на Татуине, чтобы выяснить, какого черта там произошло. Предполагаю, что начать допрос придется с товарища Фетта, так как он единственный из сторонников Джаббы, кто был относительно недалеко. Джэя, возражений нет?

Еще раз, на всякий случай, предупрежу - сейчас Фетт говорит СО МНОЙ (а говорит ли?), а потом я пойду в кантину и ТОЖЕ буду допрашивать свидетелей, так что я искренне не рекомендую убивать их.

173

Демоник, начнем с того, что ты забыл о существовании Кайрана, то есть С3РО ><
Так, я, конечно, могу проявить свое ангельское терпение, однако замечу, что оно не безгранично:
Джэя! ты посто писать собираешься?
Хелл? Ведь я после Фетта отправляюсь в кантину, а когда это случится, вас там уже быть НЕ ДОЛЖНО.

P.S.  :mad:

Отредактировано Эдженни (2007-03-28 13:59:23)

174

Эдженни написал(а):

что ты забыл о существовании Кайрана, то есть С3РО ><

- он убил 6 тускенов :)

Эдженни написал(а):

Демоник, начнем с того

- а чем закончим? :)

Ди, предлагаю - Если Хелл не отпишиться, пообщаемся мы(я тебя подзову), пока остальные врага режут....

175

Эдженни написал(а):

Еще раз, на всякий случай, предупрежу - сейчас Фетт говорит СО МНОЙ (а говорит ли?), а потом я пойду в кантину и ТОЖЕ буду допрашивать свидетелей, так что я искренне не рекомендую убивать их.

Не волнуйся, думаю к тому времени, как сражение подойдет к концу, ты уже закончишь допрашивать Фетта. Только давай договоримся, в Кантину первым прихожу я, ок?
Так уж и быть несколько свидетелей специально для тебя оставлю в живых^^

176

*наперемещал посты откуда не надо куда надо* После вчерашнего гвардейца злить не советую, убьёт нах и не почешется)

Demonik написал(а):

Ди, предлагаю - Если Хелл не отпишиться, пообщаемся мы(я тебя подзову), пока остальные врага режут....

Хы, флиртовать буишь?))))))
Ну попробуй, тока мну невежливый, я тебя конечно не убью, но шибко не обрадуюсь)
Хелло... Хелло ДОЛЖЕН написать, иначе тока сунься он в Питер летом...

Demonik написал(а):

Народ я посмотрел на 2 новых персов и понял что самые слабые персы - это Я и Вайс....Даже бомбы не помогут.....Можно моего перса подредактировать чтоб на него хотя-бы сила почти не действовала?

В жизни тоже не все супергерои. Эдженни у нас тоже не человек-паук.
Куда любопытнее так будет, имхо, хотя я понимаю, что тбу тож хочется быть суперменом, угу)

177

хотя я понимаю, что тбу тож хочется быть суперменом

- ладно редактировать не буду - и так самый умный....

Хы, флиртовать буишь?))))))

- самый прикол что нет...Просто от скуки мру - Хелла не дождешься, Летт опасен, остаешься только ты!
А насчет флиртов - я предупреждал - буду домагаться всех дам(сколько времени я был в космосе один, тут посочувствовать надо :) )

178

Demonik написал(а):

самый прикол что нет...Просто от скуки мру - Хелла не дождешься, Летт опасен, остаешься только ты!

Я сам скоро заколюсь ритуально, если Хелло не напишет.

179

Повешанной Ди
Ди перед смертья
Ди
Дорогая Ди
:D Блин как начать?Короче что с моим персом делать?Сделать его трагичным?Или так и оставить?
И что с его прошлым делать?

Отредактировано Demonik (2007-03-28 22:28:03)

180

Ну на самом деле если учесть его историю, он ведь трагичный, нэ?..
"трагичный" - что ты имеешь в виду? убить его в конце? 0_________о

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение