Добро пожаловать на текстовую ролевку по Звездным Войнам!

Dark Lords

Объявление

Внимание! Намечается оживление Всего! Всем активизироваться, а то худо будет! И следить за новостями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 181 страница 210 из 710

181

Не-а, добавить мучительных переживаний, добавить философствований насчет дружбы, и т.д.А убить не дам!У меня уже виды на конец - вот стаю я, рядом со мной ещё кто-то, и мы отправляемся в путь за новыми приключениями!

182

вот у мну такой же конец, тока мну один))

конец Вайса неизвестен, ибо он человек службы... выживет ли - вопрос!..

А добавить мучительных переживаний оно никогда не помешает, даже для персонажа не самого трагического. Ну например Ц3ПО)))) Полон мучительных переживаний, но не трагический)

183

Я бы отдала право убить Эдженни Летериусу:
1) с ним можно обо всем договориться
2) вообще с ним приятно иметь дело
3) он ОЧЕНЬ красиво и грамматно пишет, употребляя литературные слова и речевые обороты
4) Летериус воспринимает все серьезно и с ним легче всего договориться

184

Darety Shiman написал(а):

конец Вайса неизвестен, ибо он человек службы... выживет ли - вопрос!..

- он представитель симп.нац.меньшинства - он выживет по определению :)

добавить мучительных переживаний оно никогда не помешает, даже для персонажа не самого трагического

- поверь я добавлю так, что трагичней персонажа не будет! :)

185

Ещё до конца ролёвки как до берлинской стены. Пока Хелл не напишет, даже драка в кантине не закончится.
Там в финале и решишь, кто тебя убьёт, а?

186

Demonik написал(а):

он представитель симп.нац.меньшинства - он выживет по определению

Ну вероятно
*сомневается, косится на Вайса, тот лапки к клавиатуре тянет*
ПОШЁЛ ВОН!
Пардон, я отвлекаюсь.

Demonik написал(а):

поверь я добавлю так, что трагичней персонажа не будет!

Ну тады не переборщи))) Тоже опасно)))

187

ага-ага))))

Ликан, ну ты знаешь, что грозит после таких постов) Смерть аниме-разделу, и даже если Летериус с Хеллом оба решат открутить мне уши, а ты - бредить меня всю жизнь, это никого не спасёт! Darety Shiman

188

кто тебя убьёт, а?

*хриплю с вымученно вытянутыми глазами* меня? за что?Я не хочу умирать....
:help:
Да и кто меня убьет?Сам кого хошь убью...И если завтра Хелл не отпишится, давай сделаем так как я сказал, а потом с Вайсом в пустыню, к Обику

189

Я к Ликан обращалась. Тебя никто не убьёт) Пока)

Да, наверное. Если Хелл не отпишется, так и сделаем.

190

Ликан, ну ты знаешь, что грозит после таких постов) Смерть аниме-разделу, и даже если Летериус с Хеллом оба решат открутить мне уши, а ты - бредить меня всю жизнь, это никого не спасёт! Darety Shiman

Не сметь!
Стоять! стрелять!
Огонь на порОжение!

Я это написала к тому, что имя того, кто убьет Эдженни, действительно бдет известно к концу ролевки)))

191

Ну тады не переборщи))) Тоже опасно)))

постараюсь...Наверно если не передумаю.... :)

Пока)

- спасибо....

А про прошлое чтобы придумать так чтобы с ролевкой было связано?

192

Demonik написал(а):

А про прошлое чтобы придумать так чтобы с ролевкой было связано?

Видишь ли все тут походу хотят иметь персонажей, не связанных ни с кем и ни с чем в прошлом. А мну всё равно. Можешь вплести в свои коварные планы Рашиль - хотя вряд ли это возможно теоретически, она гвардеец и в основном при императоре таскалась, или Вайса - паренёк из разведки хорошее пушечное мясо, только тебе жалко его, вот и всё))) И мне тож жалко, он милый.

Скоро у Драгвени появится персонаж. Завтра мы обещали с ней поговорить на эту тему. "Что-то типа местной Миссии" (с), Летериус. Она будет работать на Келегора. Если будет не против - можешь с ней договориться о чём-нибудь.

193

Она будет работать на Келегора. Если будет не против - можешь с ней договориться о чём-нибудь.

- подумаю....смотря что за перс.....

А насчет приплести - мне кажеться надо ввести ентого друга-предателя(см. описание)

194

Другом-предателем быть она не сможет. Скорее уж товаркой по несчастью, но на самом деле я даже не предполагаю, какую Драуг своему персу сочинит историю.

Ну в общем не знаю. Да. Я бестолков.

195

Я бестолков.

- НУ?А я думал ты дама... :)
Посмотрим а там видно будет....Хелл...Ну что он делает,а?

196

Demonik написал(а):

НУ?А я думал ты дама...

Долгая история. Все думали ^^

197

Да, наверное. Если Хелл не отпишется, так и сделаем.

- а в течении какого срока?
Я хочу кого-нибудь убить в ролевке! Добровольцы есть?http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif

198

Эджени, дарагая!Так ты согасна с тем что в прошлом ты истребила отряд беглых рабов?

199

Ну зачем мне их истреблять? Я же служитель Империи и подчиненная самого Императора. Он дает мне важные поручения, думаю, в них не вхождит истребление рабов О___о Тем более, небольшой отряд (была бы армия!)).

200

А если там был кто-то важный? Ты его должна была допросить и доставить Императору, но он сбег...В гневе ты нагнала сбежавших и выполнила свою миссию, попутно перебив лишних людишек!

201

Это не выполнение миссии, Демоник, это её провал) Чтобы Я провалила миссию?! Нет, так не пойдет.
Хмм.... есть предложение: я была на той же планете, где были и вы (на какой? сам выбирай)), мне было скучно и я решила прогуляться и случайно натолкнулась на ваш отрядик ^^ Далее все понятно - мне просто хотелось повеселиться, что и было сделано))) А ты:
1) либо сбег, что маловероятно)))
2) либо ты куда-то оот отряда уходил, а когда вернулся, увидел кровавое зрелище и заныкался
3) я тебя решила не убивать и оставить в живых "в устрашение другим"
4) Я решила тебя не убивать, потому что мне было влом (тоже мало вероятно)
5) я решила оставить тебя в живых, потому что мне понравилось твое испуганное лицо и всякие фразы, которые ты говорил (говорить можешь что пожелаешь. Либо о пощаде молить, либо предлагать сотрудничество...)))    Кстати, вполне вероятно)

Ну, допустим, я убила твоих дружков, ты меня люто ненавидишь и жаждешь мести... Что далее? Убьешь-то меня все равно не ты ^^

202

Эдженни написал(а):

Ну, допустим, я убила твоих дружков, ты меня люто ненавидишь и жаждешь мести... Что далее? Убьешь-то меня все равно не ты ^^

- во-первых буду участвовать в твоем убиении, во-вторых хочу кого-нибудь убить...В третьих для встряски меня...Моего столкновения с прошлым - с тем что я пытался забыть....

Эдженни написал(а):

Это не выполнение миссии, Демоник, это её провал)

- почему?

Кстати - насчет моего прошлого - у императора было много клонов - а вдруг он решил провести эксперимент, и дал своему клону разум взамен лишив силы...А тебя послал для моей проверки!Как такая идея насчет моего прошлого?

203

- почему?

Объясняю:
Задача миссии: допросить человека и доставить его Императору
Результат: человек убегает = провал миссии

Кстати - насчет моего прошлого - у императора было много клонов - а вдруг он решил провести эксперимент, и дал своему клону разум взамен лишив силы...А тебя послал для моей проверки!Как такая идея насчет моего прошлого?

А это уже вовсе бредом попахивает О____о

во-первых буду участвовать в твоем убиении

С чего это ты взял??? Меня, вообще-то, не толпой как в рейд идут убивать О___о

во-вторых хочу кого-нибудь убить...

И кого ты убьешь? О________о

204

Охота на Эдженни! Эпизод 1)))))

ну решайте, господа, решайте, кто, кого, когда, зачем убил) тока дайте мну тож кого-нибудь убить ^^

Ди шутит.

Скажем, если до завтрашнего вечера Хелл не напишет, как он убил оставшихся, он напишет это после моего с Демоником разговора.

205

Эх, вот не понимаю... В рпг был запрет на убийство игроков, и все, вроде как, были довольны и никто никого убивать не хотел... Так откуда взялась такая кровожадность?) Безусловно, я убиваю Эдженни лишь для того, чтобы сюжет рпг не казался...ммм...нет, не детстким...наивным? Просто когда все живы и довольствуются - это как-то очень уж слащаво получается ^^ А ведь Эд может и Лэйм убить  :D
Как я уже говорила ранее, пока на роль убийцы лучше всего подходит Лет.
"Я все сказал!" (с) Оби-Ван Кеноби

206

Нет-нет) Я на самом деле шучу, насчёт того, что я убить хочу. Мы и так много кого убиваем. Вайс, я, "полупьяные ситхи в кантине" (с), Ликан и Ц3ПО в пустыне, Фетт 0_о У нас не совсем детский сюжет ролёвки. Просто настроение у меня кровожадное. Думаю ждите от меня поста с расчленёнкой, а потом админа забанить можно будет за пропаганду насилия.

207

Эдженни написал(а):

Результат: человек убегает = провал миссии

- кто сказал что он сбег?

Эдженни написал(а):

А это уже вовсе бредом попахивает О____о

- не чую!Забыла чей я ученик?Долженже я хоть где-то бред писать :)

Эдженни написал(а):

С чего это ты взял???

- я вижу конфликт в конце у домика Оби, где соберуться все, и начнеться "мясо"...

Эдженни написал(а):

И кого ты убьешь

*точа ножик смотрю на список игроков* Да кого угодно!*Демонический хохот*

208

Demonik написал(а):

я вижу конфликт в конце у домика Оби, где соберуться все, и начнеться "мясо"...

Уже определённо точно ясно, что Обик будет похищен Феттом. Махач начнётся в доке 21, скорее всего)

209

Darety Shiman велела передать ВСЕМ гуманоидным участникам ролёвки кроме Оби-Вана и тех, кто уже это сделал, отметить в темах по своим персонажам примерную внешность - волосы, одежду и пр, если не сделаете, потом не придирайтесь...

Отредактировано Драгвени (2007-03-31 20:07:44)

210

А если ни волос, ни одежды, как у меня, что писать?  ;)

Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение