Не-а, добавить мучительных переживаний, добавить философствований насчет дружбы, и т.д.А убить не дам!У меня уже виды на конец - вот стаю я, рядом со мной ещё кто-то, и мы отправляемся в путь за новыми приключениями!
Обсуждение
Сообщений 181 страница 210 из 710
Поделиться1822007-03-28 22:36:06
вот у мну такой же конец, тока мну один))
конец Вайса неизвестен, ибо он человек службы... выживет ли - вопрос!..
А добавить мучительных переживаний оно никогда не помешает, даже для персонажа не самого трагического. Ну например Ц3ПО)))) Полон мучительных переживаний, но не трагический)
Поделиться1832007-03-28 22:37:27
Я бы отдала право убить Эдженни Летериусу:
1) с ним можно обо всем договориться
2) вообще с ним приятно иметь дело
3) он ОЧЕНЬ красиво и грамматно пишет, употребляя литературные слова и речевые обороты
4) Летериус воспринимает все серьезно и с ним легче всего договориться
Поделиться1842007-03-28 22:38:20
конец Вайса неизвестен, ибо он человек службы... выживет ли - вопрос!..
- он представитель симп.нац.меньшинства - он выживет по определению
добавить мучительных переживаний оно никогда не помешает, даже для персонажа не самого трагического
- поверь я добавлю так, что трагичней персонажа не будет!
Поделиться1852007-03-28 22:39:33
Ещё до конца ролёвки как до берлинской стены. Пока Хелл не напишет, даже драка в кантине не закончится.
Там в финале и решишь, кто тебя убьёт, а?
Поделиться1862007-03-28 22:40:34
он представитель симп.нац.меньшинства - он выживет по определению
Ну вероятно
*сомневается, косится на Вайса, тот лапки к клавиатуре тянет*ПОШЁЛ ВОН!
Пардон, я отвлекаюсь.
поверь я добавлю так, что трагичней персонажа не будет!
Ну тады не переборщи))) Тоже опасно)))
Поделиться1872007-03-28 22:40:42
ага-ага))))
Ликан, ну ты знаешь, что грозит после таких постов) Смерть аниме-разделу, и даже если Летериус с Хеллом оба решат открутить мне уши, а ты - бредить меня всю жизнь, это никого не спасёт! Darety Shiman
Поделиться1882007-03-28 22:42:13
кто тебя убьёт, а?
*хриплю с вымученно вытянутыми глазами* меня? за что?Я не хочу умирать....
:help:
Да и кто меня убьет?Сам кого хошь убью...И если завтра Хелл не отпишится, давай сделаем так как я сказал, а потом с Вайсом в пустыню, к Обику
Поделиться1892007-03-28 22:45:35
Я к Ликан обращалась. Тебя никто не убьёт) Пока)
Да, наверное. Если Хелл не отпишется, так и сделаем.
Поделиться1902007-03-28 22:47:04
Ликан, ну ты знаешь, что грозит после таких постов) Смерть аниме-разделу, и даже если Летериус с Хеллом оба решат открутить мне уши, а ты - бредить меня всю жизнь, это никого не спасёт! Darety Shiman
Не сметь!
Стоять! стрелять!
Огонь на порОжение!
Я это написала к тому, что имя того, кто убьет Эдженни, действительно бдет известно к концу ролевки)))
Поделиться1912007-03-28 22:48:50
Ну тады не переборщи))) Тоже опасно)))
постараюсь...Наверно если не передумаю....
Пока)
- спасибо....
А про прошлое чтобы придумать так чтобы с ролевкой было связано?
Поделиться1922007-03-28 22:53:08
А про прошлое чтобы придумать так чтобы с ролевкой было связано?
Видишь ли все тут походу хотят иметь персонажей, не связанных ни с кем и ни с чем в прошлом. А мну всё равно. Можешь вплести в свои коварные планы Рашиль - хотя вряд ли это возможно теоретически, она гвардеец и в основном при императоре таскалась, или Вайса - паренёк из разведки хорошее пушечное мясо, только тебе жалко его, вот и всё))) И мне тож жалко, он милый.
Скоро у Драгвени появится персонаж. Завтра мы обещали с ней поговорить на эту тему. "Что-то типа местной Миссии" (с), Летериус. Она будет работать на Келегора. Если будет не против - можешь с ней договориться о чём-нибудь.
Поделиться1932007-03-28 22:55:52
Она будет работать на Келегора. Если будет не против - можешь с ней договориться о чём-нибудь.
- подумаю....смотря что за перс.....
А насчет приплести - мне кажеться надо ввести ентого друга-предателя(см. описание)
Поделиться1942007-03-28 23:08:59
Другом-предателем быть она не сможет. Скорее уж товаркой по несчастью, но на самом деле я даже не предполагаю, какую Драуг своему персу сочинит историю.
Ну в общем не знаю. Да. Я бестолков.
Поделиться1952007-03-28 23:12:01
Я бестолков.
- НУ?А я думал ты дама...
Посмотрим а там видно будет....Хелл...Ну что он делает,а?
Поделиться1962007-03-28 23:21:20
НУ?А я думал ты дама...
Долгая история. Все думали
Поделиться1972007-03-29 11:45:03
Да, наверное. Если Хелл не отпишется, так и сделаем.
- а в течении какого срока?
Я хочу кого-нибудь убить в ролевке! Добровольцы есть?
Поделиться1982007-03-29 11:47:57
Эджени, дарагая!Так ты согасна с тем что в прошлом ты истребила отряд беглых рабов?
Поделиться1992007-03-29 11:50:34
Ну зачем мне их истреблять? Я же служитель Империи и подчиненная самого Императора. Он дает мне важные поручения, думаю, в них не вхождит истребление рабов О___о Тем более, небольшой отряд (была бы армия!)).
Поделиться2002007-03-29 11:52:40
А если там был кто-то важный? Ты его должна была допросить и доставить Императору, но он сбег...В гневе ты нагнала сбежавших и выполнила свою миссию, попутно перебив лишних людишек!
Поделиться2012007-03-29 12:00:02
Это не выполнение миссии, Демоник, это её провал) Чтобы Я провалила миссию?! Нет, так не пойдет.
Хмм.... есть предложение: я была на той же планете, где были и вы (на какой? сам выбирай)), мне было скучно и я решила прогуляться и случайно натолкнулась на ваш отрядик Далее все понятно - мне просто хотелось повеселиться, что и было сделано))) А ты:
1) либо сбег, что маловероятно)))
2) либо ты куда-то оот отряда уходил, а когда вернулся, увидел кровавое зрелище и заныкался
3) я тебя решила не убивать и оставить в живых "в устрашение другим"
4) Я решила тебя не убивать, потому что мне было влом (тоже мало вероятно)
5) я решила оставить тебя в живых, потому что мне понравилось твое испуганное лицо и всякие фразы, которые ты говорил (говорить можешь что пожелаешь. Либо о пощаде молить, либо предлагать сотрудничество...))) Кстати, вполне вероятно)
Ну, допустим, я убила твоих дружков, ты меня люто ненавидишь и жаждешь мести... Что далее? Убьешь-то меня все равно не ты
Поделиться2022007-03-29 16:25:00
Ну, допустим, я убила твоих дружков, ты меня люто ненавидишь и жаждешь мести... Что далее? Убьешь-то меня все равно не ты
- во-первых буду участвовать в твоем убиении, во-вторых хочу кого-нибудь убить...В третьих для встряски меня...Моего столкновения с прошлым - с тем что я пытался забыть....
Это не выполнение миссии, Демоник, это её провал)
- почему?
Кстати - насчет моего прошлого - у императора было много клонов - а вдруг он решил провести эксперимент, и дал своему клону разум взамен лишив силы...А тебя послал для моей проверки!Как такая идея насчет моего прошлого?
Поделиться2032007-03-29 18:30:05
- почему?
Объясняю:
Задача миссии: допросить человека и доставить его Императору
Результат: человек убегает = провал миссии
Кстати - насчет моего прошлого - у императора было много клонов - а вдруг он решил провести эксперимент, и дал своему клону разум взамен лишив силы...А тебя послал для моей проверки!Как такая идея насчет моего прошлого?
А это уже вовсе бредом попахивает О____о
во-первых буду участвовать в твоем убиении
С чего это ты взял??? Меня, вообще-то, не толпой как в рейд идут убивать О___о
во-вторых хочу кого-нибудь убить...
И кого ты убьешь? О________о
Поделиться2042007-03-29 18:51:21
Охота на Эдженни! Эпизод 1)))))
ну решайте, господа, решайте, кто, кого, когда, зачем убил) тока дайте мну тож кого-нибудь убить
Ди шутит.
Скажем, если до завтрашнего вечера Хелл не напишет, как он убил оставшихся, он напишет это после моего с Демоником разговора.
Поделиться2052007-03-29 18:56:38
Эх, вот не понимаю... В рпг был запрет на убийство игроков, и все, вроде как, были довольны и никто никого убивать не хотел... Так откуда взялась такая кровожадность?) Безусловно, я убиваю Эдженни лишь для того, чтобы сюжет рпг не казался...ммм...нет, не детстким...наивным? Просто когда все живы и довольствуются - это как-то очень уж слащаво получается А ведь Эд может и Лэйм убить
Как я уже говорила ранее, пока на роль убийцы лучше всего подходит Лет. "Я все сказал!" (с) Оби-Ван Кеноби
Поделиться2062007-03-29 19:00:45
Нет-нет) Я на самом деле шучу, насчёт того, что я убить хочу. Мы и так много кого убиваем. Вайс, я, "полупьяные ситхи в кантине" (с), Ликан и Ц3ПО в пустыне, Фетт 0_о У нас не совсем детский сюжет ролёвки. Просто настроение у меня кровожадное. Думаю ждите от меня поста с расчленёнкой, а потом админа забанить можно будет за пропаганду насилия.
Поделиться2072007-03-29 22:07:21
Результат: человек убегает = провал миссии
- кто сказал что он сбег?
А это уже вовсе бредом попахивает О____о
- не чую!Забыла чей я ученик?Долженже я хоть где-то бред писать
С чего это ты взял???
- я вижу конфликт в конце у домика Оби, где соберуться все, и начнеться "мясо"...
И кого ты убьешь
*точа ножик смотрю на список игроков* Да кого угодно!*Демонический хохот*
Поделиться2082007-03-29 23:42:40
я вижу конфликт в конце у домика Оби, где соберуться все, и начнеться "мясо"...
Уже определённо точно ясно, что Обик будет похищен Феттом. Махач начнётся в доке 21, скорее всего)
Поделиться2092007-03-31 20:07:22
Darety Shiman велела передать ВСЕМ гуманоидным участникам ролёвки кроме Оби-Вана и тех, кто уже это сделал, отметить в темах по своим персонажам примерную внешность - волосы, одежду и пр, если не сделаете, потом не придирайтесь...
Отредактировано Драгвени (2007-03-31 20:07:44)
Поделиться2102007-03-31 23:09:29
А если ни волос, ни одежды, как у меня, что писать?