Пиши просто - голый.Или в чем мать родила!В смысле отец...В смысле сделал!
Всё в принципе - мелкий пост накалякал, чела подредактировал, иду спать!
Поскриптум - Ура,Хелл написал пост!
Отредактировано Demonik (2007-03-31 23:31:35)
Dark Lords |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение
Пиши просто - голый.Или в чем мать родила!В смысле отец...В смысле сделал!
Всё в принципе - мелкий пост накалякал, чела подредактировал, иду спать!
Поскриптум - Ура,Хелл написал пост!
Отредактировано Demonik (2007-03-31 23:31:35)
Кайран, а ты негуманоидный)) Я знаю, как ты выглядишь))
Добеседуем с Демоником - и провалим оттуда. Летеруис, зачинщик похода в пустыню будешь ты, или мы с Хелло?
Добеседуем с Демоником - и провалим оттуда. Летеруис, зачинщик похода в пустыню будешь ты, или мы с Хелло?
Двигайтесь, как хотите, главное - смывайтесь из кантины))) А то я приду и буду Летериуса бить)
А еще ведь Келегор собирался в кантину зайти!
Да ща уйдём. Подожди пару месяцев)
Летеруис, зачинщик похода в пустыню будешь ты, или мы с Хелло?
Лучше вы с Хеллом, а то я вас уже в Кантину привел)
Ди, насчет выхватить детонатор....не получиться я уже нажал на кнопку, и сдетонирует если я отпущу зажатый палец - ЕСЛИ Я ОТПУЩУ ПАЛЕЦ, ТОГДА БУДЕТ ВЗРЫВ...а ЕСЛИ КТО-ТО ПРИМЕНИТ СИЛУ(КОТОРАЯ ОСНОВАННА НА ТЕЛЕПАТИИ(ТО БИШ ЗАХВАТ РАЗУМА С НЕКИМ ВЫБИВАНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ОСНОВЫ(ДУШИ))) КНОПКА СПАДЕТ И бУХ!
Дальше...Чисто?Перебив кучу народу в кантине применяя силу?М-да...И это чисто?Ну может я не прав....Объясни....
Крупный шрифт вышел случайно, не обращайте внимания(шифт заел)
Отредактировано Demonik (2007-04-01 18:04:46)
Ди, насчет выхватить детонатор....не получиться я уже нажал на кнопку, и сдетонирует если я отпущу зажатый палец - ЕСЛИ Я ОТПУЩУ ПАЛЕЦ, ТОГДА БУДЕТ ВЗРЫВ...а ЕСЛИ КТО-ТО ПРИМЕНИТ СИЛУ(КОТОРАЯ ОСНОВАННА НА ТЕЛЕПАТИИ(ТО БИШ ЗАХВАТ РАЗУМА С НЕКИМ ВЫБИВАНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ОСНОВЫ(ДУШИ))) КНОПКА СПАДЕТ И бУХ!
Ну вообще-то если я успешно проведу захват разума, то палец с кнопки не спадет, если я сам того не захочу) Но покамест у нас на повестке дня/дней беседа.
Уважаемая Драгвени, как там продвигается создание персонажа (и продвигается ли?)? А то Кел покамест в стоп-кадре, но должен выйти из этого состояния к моменту, когда беседа в Кантине подойдет к концу.
Тебя, Кел, затормозили...Пожалуй, Эдженни придет туда раньше тебя))
Келегор
Мы с Драуг работаем над её персонажем. Я просто исчез из интернет-жизни на два дня, а сейчас её нет в мейл-агенте(
Demonik
Ладно, я понял, что ты против употребления на тебя Силы. Но с этим всё-таки с Летериусом подискутируй, я в Силе не так уж искушён.
Ну вообще-то если я успешно проведу захват разума, то палец с кнопки не спадет, если я сам того не захочу) Но покамест у нас на повестке дня/дней беседа.
- Сила - это телепатия, а телепатия - контроль сознания человека, но чтоб енто сделать надо на милисекунду заставить разум потесниться...И этой секунды хватит чтоб кнопка вышла из места.....Иль я не прав?
Demonik
Сила это не телепатия.
Но человек с большой силой воли может сопротивляться управлению Силой его разума. Хм.
Сила это не телепатия.
Но человек с большой силой воли может сопротивляться управлению Силой его разума. Хм.
немного не согласен - все способности что дает Сила - это способности телепатии и телекинеза...Ну а насчет воли хорошо - я очень волевой человек, так и знайте
Келегор История, описание уже есть. нету имени, но имя как раз не проблема. Поблема в том, чтобы это все напечатать^^
Блин....Ну и фигли я начал этот разговор?Ни к чему не приведет кроме как распиленной глотки...
Хелл - отвечаю цитатой "но ром-то за что?"
Остальные - чем вам не угодил? Злые вы, угораю от вас
Кстати Хелл, я намекнул что всё заминированно, и так как я прятался за барной стойкой, вряд- ли я бы не обратил на нового чела внимание....
Отредактировано Demonik (2007-04-01 22:08:57)
Злые? Мы? Не-е-ет, мы пока еще очень даже добрые!) А как бы ты сам отнесся к незнакомцу, угрожающему тебе подрывом?))
Подзарвал-бы его Нет, ну я должен был вас как-то предупридить насчет силы по отношению ко мне...И к тому-же я угораю у компа...Щас со смеху сдохну...Разговор как в книге.....
Мну кажется, нам надо закругляться) Смирись с тем, что Тёмное Трио тебя заболтало до смерти)))) и ты умер от хохота)
Эд просила вымётываться из кантины, давайте сейчас Хелл, потом ты, Брендо, а потом валим все!?!
Я знаете что вспомнил? Как мы с Хеллом начинали знакомство. Поста по четыре - одни словесные баталии, взаимное уничижение и угрозы мучительной смерти!
Не согласен, я хочу вас на бабло развести.....Деньги! И я уже успокоился, так что.....
Ну давай попробуем развить линию бабла, только интенсивно. Бабло это хорошо. Мне бы тоже надо ограбить кого-нибудь)))
*славно потягивается*
На полу кантины стока трупов... но вряд ли там есть что стоящее!
Как вытрясти их ситхов бабло? 0_о
Ты спрашиваешь у особо одаренного идиота, который додумался угрожать 3 ситхам разом? Интересно есть ещё психи до этого додумавшихся(надо спросить в морге) Я угораю от своего перса!
*леди Рашиль тянется за косметикой и томно размышляет о том, как она будет раскручивать товарищей ситхов на деньги*
Камень Света, какой бред я несу.
=) У тебя вкусный забавный перс. Любопытно, как ты выкрутишься теперь 0_о
Итого уже 13 челов в ролевке...Весело....Что в итоге -
Темное трио уже не разойдеться, енто факт...
Агенты Джаббы пока молчат, есть шанс натравить их на тройку
Темная одиночка перережет кого угодно....
Я иВайс скоро присоеденимся к отряду Лаймина, Тодс,Оби и С3 - РО
Фетт умрет от много выпитого чая и плюшек....
Я ничего не забыл?
Нет, Ди, то было всего лишь первое впечатление, типа оба думали, что соперники, не сойдемся и тд... На деле же вышло обычное состязание в острословии что-то вроде этого:)))))
Эмммм, подумал и решил, что на широкое обозрение лучше не выкладывать, тем более в этой теме. Если что, обращайся в магенте))
Демоник, жду Летериуса, его очередь писать пост...
Вообще Тёмное Трио действительно неплохо устроились) Правда, к сожалению, легенд о тесной дружбе ситхов я не слышала
Я ничего не забыл?
Скоро Фетт должен похитить Обика. Поймать бы Тодса, согласовать с ним это.
Как-нибудь.
Хоть как-нибудь)))
Я, вообще-то нигде не упоминал, что я ситх)
Потому так и наехал на Лета в Аванпосте, когда тот сказал, что он ситх)
Я тоже не ситх. =P Вот незадача)))
Скоро Фетт должен похитить Обика
- я ему не дам...а почему-бы не устроить первую крупную схватку в гостях у Оби?
я ему не дам...а почему-бы не устроить первую крупную схватку в гостях у Оби?
Какую схватку ты хочешь, с кем?..
Уже давно намечено, что Фетт похищает Оби-Вана. И все прутся его ловить и отбирать.
Любопытно будет вообще увезти Оби-Вана с Татуина.
Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение