Любопытно будет вообще увезти Оби-Вана с Татуина.
- слишком длинно как-то получиться...И схваток крупных(я считаю должно быть много(хотя бы 2)) А насчет длинноты...Лучше сделать несколько разных историй с выжившими....
Dark Lords |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение
Любопытно будет вообще увезти Оби-Вана с Татуина.
- слишком длинно как-то получиться...И схваток крупных(я считаю должно быть много(хотя бы 2)) А насчет длинноты...Лучше сделать несколько разных историй с выжившими....
Теоретически, у нас более-менее одна история должна быть. Мы куда-то торопимся?)))
Сюжет с Обиком закончится - можно будет взять другой. Я предполагаю, будет схватка, когда Фетт похитит Обика - какая-нибудь. Я также считаю, что будет ещё парочка - ведь Обика в результате не должен получить никто. А за быстрый финал не развить ни идею общения Эдженни и Летериуса, ни Лэймины у Тодса. (*хм, а где Тодс?*)
Более того, линия Келегор-Вэрд вообще не начиналась. Так что закругляться ещё имхо оооочень рано. У нас непаханное поле ниточек и много коварных идей.
обучения Эдженни у Летериуса
О_________________________о
*немного в шоке*
Ээээ...чего?
Ммм, думаю. Ди хотела сказать "убиение Эдженни Летериусом", а не обучение)))
ведь Обика в результате не должен получить никто
- в смысле все должны окочуриться?Или решить что Обик кочедрыкнулся?Не,я помогу оОбику в обмен на одну услугу.....Но об этом никто кроме Тодса и Оби не будет знать...Только С3-РО узнает, и я ему "случайно" сотру память....
Прости. Ликан, я сошёл с ума и глючу не по-детски
Демоник - а пока неизвестно, надо ещё думать об этом.
Demonik, вообще рпг задумывалась бесконечной. Никаких финалок, концовок...
Разрулим квест с Оби-Ваном, он вернется на Татуин в свое чертово Дюнное Море ждать Сковородкера, а все остальные отправятся по своим делам, благо к тому времени они точно появятся. У каждого уже намечаются личные квесты - у меня счеты с учителем, за Ди гонятся, Ликан надо на Алдеран сдавать квест и т.д.
Никто никого не убивает без согласия на то хозяина персонажа, все сюжетки согласовываются здесь всеми заинтересованными сторонами...
Мое мнение - Оби-Вана никуда не увозить, а закончить этот квест где-то на Татуине. Фетт его похитит, утащит на корабль... Можно завершить все там же, можно еще где-то. Увозить с Татуина и вправду длинновато, думаю, всем этот квест уже должен был поднадоесть... Я за то, чтобы оперативно его закончить (не торопясь, но и не растягивая зря), и продолжить свободную игру. Тогда и создадутся новые форумы с планетками (зависит от того, кто куда отправится), а потом будем думать или о пересечении личных квестов, или о следующем, таком же глобальном, как и "Похищение Оби-Вана".
Все это, напомню, есть мое мнение, так что прошу ВСЕХ высказываться на этот счет. Согласны-несогласны, что думаете обо всем этом и т.д... Но рпг своей направленности в любом случае не потеряет
а пока неизвестно, надо ещё думать об этом.
- угу и мне тоже - стоит-ли вводить трагическую линию, стоит-ли попытаться влюбиться в како-нибудь, или просто грязно домагаться Напоминаю - не судите строго, мой перс сколько времени один - посочувствовать надо....
Хелл, согласен! Но могут быть несостыковки, если будем пересекать персонажей....В принципе я найду себе применение, а остальные? Кстати новый перс Летта - вот вам и продолжения - у нас во врагах сам Хатт Джабба!Согласны?
Итак, я тоже обрисую своё мнение.
Конца словески действительно не предвидится, в моём понимании - будут завершения сюжетов и начало новых, пока нам не надоест, Земля не налетит на небесную ось, интернет у всех не накроется медным тазом, а ЗВ окажутся напрочь забытой вселенной.
Мне кажется, сугубо личные квесты будет сделать сложно. Например, если за мной будет рыскать Вайс, то мне будет довольно скучно, согласись, Хелло) Мне кажется, какие-то пересечения должны присутствовать. Возможно, без пафосных "они все встретились в одном месте, напились и передрались"))))
И я за расширение словески, новые планеты... И прочие хорошие вещи.
Demonik, и что, опять таскаться по Татуину? Я пас. Лучше уж на Нар-Шаддаа отправиться, тех хаттов побить, но и то не сразу. После квеста с Оби-Ваном по-любому нужна передышка, чтобы персам утрясти свои дела и тд... Если герои и так будут неплохо пересекаться - можно и не вводить официально главный квест. Но все равно должно пройти время после текущего квеста...
Несостыковки не будут. Мы только что решили ЗАПРЕТИТЬ вводить в игру персонажей из Саги ЗВ. Джэя - исключение, ее перс был создан до этого правила, Оби-Ван, думаю, останется на Татуине после этого квеста... Будем стараться вести сюжетку так, чтобы не особо пересекаться с главгероями ЗВ. Так же, думаю, стоит сдвинуться с мертвой точки и постепенно переходить к событиям, приближенным к четвертому эпизоду. Война с повстанцами, все такое... Думаю, на ней стоит сделать завязку для продолжения.
Сначала надо закончить эту сюжетную линию, а дальнейших событиях думать СЛИШКОМ рано, имхо.
Продолжение. расширение - это, конечно хорошо, но надо разобраться с тем. что есть.
они все встретились в одном месте, напились и передрались"))))
- а что хорошая идея...
И я за расширение словески, новые планеты... И прочие хорошие вещи.
-Хм... другие планеты - верняк...Но как-то странное стечение обстоятельств - сново пересеклись...Тогда на планете должно произойти что-то что может ГлавГероев заинтересовать, не так ли?
Я пас. Лучше уж на Нар-Шаддаа отправиться, тех хаттов побить, но и то не сразу.
- ну тогда пусть они по сюжету нас преследуют своими агентишками....
Если герои и так будут неплохо пересекаться - можно и не вводить официально главный квест. Но все равно должно пройти время после текущего квеста...
- я представляю нашу встречу...Опять вы?Опять вино испортите? Кстати, интересно, произойдет-ли что-нибудь что заставит всех работать вместе?
что решили ЗАПРЕТИТЬ вводить в игру персонажей из Саги ЗВ
. Война с повстанцами,
По-моему, если война - значит пересечемся миниум с Леей....
Отредактировано Demonik (2007-04-02 22:03:34)
Сделаем, как Оби-Вана, временного персонажа. Аналогично будет, если что.
Ликан, не мешай полёту бреющему мысли благополучной.
Закроем, не боись.
Demonik, я имею ввиду запрещено БРАТЬ себе персонажем героев из ЗВ. А почему бы и не пересечься с Леей? Разумеется, не выходя за рамки сюжета Саги и делая это очень аккуратно.
Darth Likan, не так уж и много осталось до конца квеста с Оби-Ваном. Не превращать же это в мыльную йоперу... Так что начинаем думать уже сейчас.
Ликан, не мешай полёту бреющему мысли благополучной.
Закроем, не боись.
Ликан не боиться, просто Ликан считает, что сейчас разбрасываться на то, чтобы обдумывать дельнейшие действия, создаваль новые локации нет смысла. Если увлечься мыслью о будущих событиях, то захочется к ним перейти поскорее, из-за чего текущие события могут превратиться в никому не нужную суету или, наоборот, затормозиться от нежелания писать. Я по себе сужу. Когда я пишу рассказ и придумываю, чем он кончится, то мне поскорее хочется добраться до кульминации, где события более насыщены. разнообразны и интересны, из-за чего весь рассказ выходит скомканным. По-моему. надо наслаждаться тем. что у нас происходит сейчас.
Да-да, квест с Обиком подходит к концу, но надо еще дожить до его окончания)))
*задумывается*
Странно фраза прозвучала... Особенно учитывая моего второго перса...
Отредактировано Darth Likan (2007-04-02 22:13:04)
Ты опоздал))
Я уже давно этим занимаюсь.
- аааа - не хотела делиться?
Но все равно надо будет в конце вместе собраться( возможно и не раз) И книгу отредактировать - исправить несостыковки, добавить описаний и мыслей.....Иль я не прав?
Demonik, это уже лишнее, имхо.
Давай уж посуществу, а загадывать на такой длительный срок бессмысленно. Надо разобраться с тем, что сейчас...
У нас сейчас - бездействие из-за Летта и интересная болтовня про планы на будущее...Я не ошибся? Кстати, сколько шансов что темное трио поведуться на старый прием "посмотри кто у тебя за спиной"
Отредактировано Demonik (2007-04-02 22:20:08)
Ой, мало... Понимаешь, ситуация: Летериус увлечен разговором, Ди гуляет по кантине, думает, как бы слинять, я в разговор не лезу и напряженно слежу за тобой. Понимаешь, термальный детонатор творит чудеса, жить-то всем хочется. Зря ты им угрожал)))
Лучше тебе под дымок свалить, бабок я тебе все равно не дам) я уж бесился по этому поводу - удумал тоже, деньги вымогать... У форсъюзеров!)))
Понимаешь, термальный детонатор творит чудеса, жить-то всем хочется. Зря ты им угрожал)))
- я уж понял...Но я хотел с вами поговорить, и не люблю когда меня использоют....Вроде казалось - задумка отличная....Но...Надеюсь все поняли, что это пустышка, и я собираюсь активировать дымовый и ослепляющие бомбы что раскидал до этого?
вот я смертник, а?
кстати, Хелл - ты не дашь, а Рашиль готова...И так и не ответили - поведуться-ли ситхи на прием "посмотри кто у тебя за спиной"
Я не поведусь... Я ж наблюдаю за тобой)
Можете меня предварительно выгнать из кантины...
Хм....Но на 2 сек. я тебя отвлеку....И этого мне хватит чтоб умчаться на спидере Вайса!
Я не против, чтобы ты свалил, только давай без "видишь птичку? улетела птичка", ладно?)) Не нада нас идиотами выставлять)))
Ладно, я так скажу, но вы не клюнете...Попутно обозвав идиотом и восхитившись тем что я умудрился сбежать
Летт - при всем уважении - я не нервничаю - мой персонаж так не умеет - так как готов ко всему и давно считает себя мертвецом... Ему наоборот нравиться такой риск - это единственное что удерживает его в этом мире.....А про рабство - хитро сказал.....
Ди, объясни цели твоего перса на татуине...А то у всех они есть...А у тебя?
Как нет?) Ужас какой =))))
*смеётся*
М-м, ну вообще там указано самое главное, кажется. Или нет?) Я много раз говорил, что прячусь на Татуине. Скрываюсь от предполагаемой погони.
Беглый я.
1.Не судите строго - писанина не моя стихия.....
2.Желтое я сделал разом и ОЧЕНЬ быстро...
3.Летт, человек, чей разум ты захватил тоже принял участие в экскападе...
Ничего не понял. Демоник, Ликан, Тодс, Кайран - мы должны вчертвером обсудить пустыню.
Не впиливаю.
Вы здесь » Dark Lords » Обсуждение » Обсуждение