Demonik написал(а):Да ну?Он и есть арчер!Вспомни - героев прошлого настоящего и БУДУЩЕГО могут вызвать для войны за Грааль...Арчер - это тот кем станет этот "шарик"(кстати обрати внимание на его отношение к себе.)
Да?) Как мило. Тьфу, то есть как удивительно. Ну это в принципе почти синонимичные выражения. Ты заставил меня задуматься об этом, мда... Я к сожалению не могу "вспомнить" каких героев вызвают для войны за Грааль, так как, говорила уже, смотрела мультик одним глазом, а другим к сессии готовилась, но не отрицаю такого любопытного варианта.
Они не похожи.
Тогда ясно, наверное, чего Арчер поначалу так бесился Если бы я была в детстве таким шариком, столкнувшись с ним, я бы повесилась)
Demonik написал(а):Про графику я добавил для Красна словца...Я в ней не разбираюсь...И что там неестественно?
Как она смотрится) Ну всё так... затрапезно) Ужасть.
Demonik написал(а):А кому она понравилась?
Как минимум человеку, жаждавшему, чтобы я её посмотрел. Не сам же Ди отправился на поиски нехристьских мультиков)
Demonik написал(а):а насчет жестокости...Мне в мире хватает...Жести - можно...Жестокости - не нравиться и все тут.
В таком жанре, как мультик, жесть и жестокость почти одно и то же. Имхо. К тому же, там всё зачастую так гладко, скрашено... Вот мне тут первые пару серий Gantz'а подсунули люди, которые думают, что если Ди циничен в жизни и порой ходит вскрывать трупы в анатомический театр, то получает наслаждение от любования на экране нарисованными внутренностями, разлетающимися по стенам. Ну всё равно это не может впечатлить.