- Так, личности! Идет медбрат, поэтому я предлагаю объединиться, дабы противостоять ему, - ДЛ посмотрела сторону окружающих ее личностей, - я считаю, что на этот раз главенствующей должна быть я.
- Няяяя? Неее - Кавай должен быть гланым, - тут же возразило АБ, сползя с шеи Наполеона.
- Ты в прошлый раз уже было главенствующей личностью, и все прекрасно помнят, что из этого вышло, - недовольно пробормотала ДЛ.
Она-то прекрасно помнила случай, когда Существий, бегая по потолку и упал головой вниз, после чего головы болели у всех личностей недели две.
- Думаю, Некр сейчас не в состоянии руковдить разумом Сущесвия из-за траура по Косточке, - прдолжла ДЛ, - поэтому сейчас мы объединимся под моим руководством.
*на заднем плане вой Некра "Косточаааа"*
- Няяяяяя!!!! А КЦ? - протестующе воскликнуло АБ.
- ОМГ.., - ДЛ схватилась за голову, - я уж думала, что о нем никто не вспомнит...
*КЦ так ничего и не говорит*
*звуки шагов приближающегося медбрата*
- Ааааа! КЦ, спаси наааас!!! - АБ бросается к КЦ и душит онного в объятиях.
* голоса на заднем плане "ОМГ..." и "Кооосточкааа"*
КЦ отодвигает АБ, поднимается на ноги и....садится в другой темный угол, подальше от остальных личностей.
* *
- Вот и я о чем! - тут же взяла инициативу в свои руки ДЛ, - поэтому...Таааааак! ЛИЧНОСТИ! Подъееем! Занять оборонительную позицию! Кто-нибудт, дайте Некру косточку!!!
*вой Некра "Кооосточка!" где-то поблизости*
- Эта косточка? - вопрошает АБ, доставая резиновую кость из штанов Наполеона, - а говорил, что не имете. Фмотик-бегемотик
Некр выхватывает резиновую кость из лап АБ и, обнимая её, мурчит от счастья.
- Некр, вызывай скелетов, они - наша армия! АБ, идешь вперед, пугать своим видом охранника. Если не сработает, использую свое главное оружие - кавайность и задержи медбрата. КЦ...ну, ты знаешь, что делать - преимущественно защищаешь меня. А я буду сзади стоять и в случае необходимости бить медбрата молниями. Сначала отрепетируем...три...два...один....начали!
*Некр, обнимая Косточку, бормочет что-то нечленораздельное, похожее на сюсюканье, после чего палату заполняет армия скелетов. Тут в дело вступает ДЛ и пускает электрические разряды в воображаемого противника...Половина скелетов, трясясь от попадания в них молнии, падают на пол, превращаясь в горы костей; АБ и Некр тоже падают на пол, ибо в них так же попадает молния. Не обращая внимания на минимолнии, КЦ достает достает катаны и впрыгивает в самую гущу выживших скелетов и за несколько секунд превращает их в порубленные кости*
- ОМГ...
*шаги медбрата раздаются совсем рядом*
- Нам нужен лидер, чтобы координировать наши действия! Командир нашей шайки армии, - мудро разглагольствует ДЛ, подняв правую руку, согнутую в кулак, вверх.
- Дяяяденькааа, - АБ откапывает Наполеона из-под горы костей.
- А это идея..., - улыбнулась ДЛ, - Наполеон! Мы временно являемся твоей бандой армией! Да защитим мы эту крепость от врага!!!
Отредактировано Darth Likan (2007-02-28 16:50:07)