Тема для обсуждения заинтересовавших вас детективов.
Детективы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-01-13 12:53:13
Детективы не читаю, ибо не люблю Хотя, возможно, просто не интересуюсь, ибо почти не читала. Безусловно, в них есть что-то свое, что привлекает читателя и интриги, необычные ситуации и еще более необычные развязки - это, безусловно, не иожет не захватывать. Однако, повторюсь, я мало детективами интересуюсь и не читаю таковых
Поделиться32007-01-13 14:24:36
Последней детективной историей был прочитанный мной "Египтолог"... Если бы не бредовый египетский подтекст, сюжет вполне можно было бы назвать неплохо спутанным.
В целом, я детективные истории люблю. Хотя увлекалась имени немного раньше... Сейчас чуть остыла.
Поделиться42007-01-13 17:00:14
Последней вещью в детективном жанре, которую я читал, были "Нефритовые четки" Акунина. Забавно, хотя стилизация зачастую оказывается врагом интриги.
Поделиться52007-01-13 17:09:38
Акунина я читала очень многое... в серии об Эрасте Фандорине. Но, как за мной водится, уже многое позабывала. Помню, что мне нравился литературный стиль, а вот насчёт того, чтобы сюжет был откровенно запутанным... не помню
Поделиться62007-01-13 19:03:38
Я и не говорил, что сюжет чересчур запутанный. Я имел в виду, что Акунин жертвует интересностью ради очередной стилизации под классику или литературной игры.