Предлагаю обсудить в этой теме ваши любимые фильмы в жанре фэнтези. Если у фильма есть продолжение, или он состоит из нескольких частей, просьба назвать самую любимую часть. Пожалуйста, обоснуйте свой выбор - не превращайте тему в простое перечисление.
Любимый фэнтези-фильм
Сообщений 1 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться22006-08-18 22:15:09
Ни один из вариантов опроса - не очень катит как-то... Ну ВК, может как-то... Но мне больше нравится "Леди-Ястреб".
А еще, хоть и юморной, старый-добрый "Монти Пайтон и священный грааль")
Поделиться32006-08-18 22:20:30
Ни один из вариантов опроса - не очень катит как-то...
Для этого и существует пункт "ваш вариант".
Поделиться42006-08-18 22:47:52
Да вы что!)) Не может этого быть, не верю)
Поделиться52006-08-22 11:24:03
Как ни странно, Дозоры. Властелин колец - достойная кандидатура, но... Я люблю отечественные фильмы. Почему - уже писал в соответствующе теме.
\Сие есть я, Darth HeLL, пишу из Питера, пароль к своему профилю просто дома забыл =)\
Поделиться62006-08-23 12:52:41
Как толкиенист со стажем не могу проголосовать ни за что другое. Хотя - в детстве засматривалась "Бесконечной историей". И до сих пор считаю, что для того почти-не-компьютерного времени этот фильм - весьма и весьма опередил свое время-) И собственных детей (хыыыы) наверное, буду начинать знакомить с жанром фэнтази через него-)
Скажите а что, "Пираты" - то тоже фэнтази?-))
Поделиться72006-08-24 16:36:34
Вот и у меня поначалу возник такой вопрос... А к фэнтези фильм все-таки ближе, чем к чему-то еще... Проклятье, скелеты-мертвецы...
Поделиться82006-09-19 16:49:12
Я долго колебался между "Горцем-1" и ВК, но в конце концов решил проголосовать за первый фильм. При всех достоинствах ВК, он чересчур затянут. Не каждый способен выдержать три фильма по три часа.
Поделиться92006-10-26 20:02:36
Я проголосовала за Другой вариант. Не могу выбрать!
На меня большое впечатление произвел ВК. После его просмотра всегда становится так светло на душе. Не знаю, почему...
Пираты! о, конечно, благодаря КАПИТАНУ Джеку Волобью)) Однако второй фильм меня разочаровал(((
Дозоры...тут обратная ситуация - второй фильм лучше первого в сто раз! Так вообще, ничего, вполне хороший фильм-фэнтази...
Хочу от себя добавить пару слов о "Зене". Это первый фэнтази фильм, точнее сериал, который я смотрела. Еще "Подземелье драконов" тоже можно назвать любимым фэнтази фильмом. Ведь именно П.Д. я могу назвать первым посмотренным фэнтази-ФИЛЬМОМ
Поделиться102006-10-27 00:31:11
Еще "Подземелье драконов" тоже можно назвать любимым фэнтази фильмом. Ведь именно П.Д. я могу назвать первым посмотренным фэнтази-ФИЛЬМОМ
О ужас! Неужели он тебе понравился? Не расскажешь, чем (я как ни пытался найти в этом кино хоть какие-то достоинства, так и не разглядел...)?
Поделиться112006-10-27 12:30:35
О ужас! Неужели он тебе понравился? Не расскажешь, чем (я как ни пытался найти в этом кино хоть какие-то достоинства, так и не разглядел...)?
Наверное, как раз тем, что он был первым ну и если сравнивать первый фильм и второй, первый мне понравился много больше. При том все мои знакомые в один голос утверждают, что второй лучше. Чем именно понравился? не могу сказать точно. Мне вообще фильм либо нравится либо нет. Не может у меня возникнуть мысль типа "этот момент хороший, а этот бяка". Мне весь фильм симпатичен, а чем именно сказать как-то не могу(( Возможно, это и не самый лучший фильм, но один из моих любимых точно
Да и что-то особо плохого в этом фильме я как-то не заметила....
Разве только во втором мне не понравился сюжет и характеры героев...
Поделиться122007-03-07 14:30:18
Пираты! о, конечно, благодаря КАПИТАНУ Джеку Волобью)) Однако второй фильм меня разочаровал(((
- полностью согласен- Джек - классный авантюрист, но ко второй части он стал...Трусом! А в первой части его уж кем а трусом нельзя назвать....Лучше-бы вторую часть вообще не снимали - такое разочарование......
Дозоры...тут обратная ситуация - второй фильм лучше первого в сто раз!
- а вот с этим согласен...Война бомжей против Элиты
- гномом - класс сделали....Попыткой вора подлизаться к темной эльфийки(особенно фраза про возраст), и вообще
чем он тебе не угодил - классное кинцо!
Отредактировано Demonik (2007-03-07 14:30:43)
Поделиться132007-03-07 16:41:55
А мне вот "Леди-Ястреб" нравится.
Поделиться142007-03-07 16:54:54
Что-то знакомое но точно не вспомню....Освежи мою тупую память! Ранний склероз, м-да старею)))
Поделиться152007-03-07 17:33:23
"Леди-Ястреб" - старый фильм, польский, вроде. Колдун заколдовал бабу и рыцаря. Рыцарь - ночью волк, она - днем ястреб. Очень хороший и офигенный фильм. Довольно таки известный.
Поделиться162007-03-07 17:45:06
Из старых фильмов мне вспомнился Великий Мэрлин...Очень меня впечатлил Добрый такой, кавайный милый Правда, мне безумно было жалко эльфа (нууу, не совсем он и эльф был...он был помощником главгада..нет, главгадины О___о)...ммм...плохо уже помню, в чем там суть была но у него, у бедного, очень судьба была печальная А мне он так нраааавился( Что ж, судьба всех моих любимых героев, к сожалению, печальна - это аксиома уже)
Поделиться172007-03-07 20:29:13
мне безумно было жалко эльфа
- Это элбф????Толкин 130 раз в гробу перевернулся.....
Очень хороший и офигенный фильм. Довольно таки известный.
- вспомнил, правда, классный фильм, в детстве его смотрел....
Поделиться182007-03-07 23:21:40
Демоник, начнем с того, что эльфы у разных авторов разные Они не обязательно должны быть под Толкина подделаны, чтобы все радовались. Это другой мир, не Средиземье, поэтому мне кажется нормальным, что эльф не похож на Толкиеновского. Да и опять же повторюсь, я не уверена, что он эльф. Просто именно так его, кажется, и называли.