Я гвардеец. Неизвестного пола, роду-племени, возраста и имени.
История очень странная - судя по всему, я сын (дочь???) кого-то из джедаев, спрятавшихся на Йинчорре до того, как там была образована школа Алой Гвардии, где из людей делают человекоподобных бездушных убийц, преданных товарищу Палпатину. Там я благополучно попал(а) в ряды Алой Гвардии. Необычными способностями к Силе и отвратительным характером привлек(ла) скорее Вейдера, чем консерватора-Императора, правда, быстро ему надоел(а). Я старательно утверждаю, что на Татуине по приказанию Императора, в связи с какими-то делами Гильдии Охотников за Головами, хотя всё в моём поведении говорит. что я толком не знаю, что тут делаю, и определённо в одиночку.

ЗЫ:ну, это то, чего товарищам персонажам игры неищвестно. Я - бежавший с Корусанта гвардеец. Есть основания полагать, что я скрываюсь от собственных же коллег, но подтвердить это никто не может, как и опровергнуть. Я чем-то не угодил либо Императору, либо его мрачному тёмному слуге, и у меня тоже есть целая лохань разных проблем... естественно, Сила для их разрешения у меня имеется, но определить её сторону как именно Тёмную или именно Светлую невозможно, так как моё воспитание складывалось в положении служения. Мне никогда не приходилось задумываться над тем, что такое зло и добро, потому что у меня был только мой хозяин. Так что одновременно с событиями у товарища гвардейца происходит внутреннее становление самостоятельности.