Лэймина Вит / в данный момент присутствую на форуме, как Дарт Ликан, если кто не знает))))/
Я, лейтенант алдераанской службы какой-нить ( ), была послана на Татуин Бэйлом Органой (... пока тот ещё жив... ), чтобы найти Оби Вана и узнать у него кое-какую информацию. Прилетев на Татуин на своем корабле "Молниеносный", я замечаю тут кораблик Фетта, его трудно не заметить. И самого Фетта, соответственно. Пытаеюсь найти в пустыне Бена, но попадаю... к тускенам. Ругаюсь с ними, и случайно (!!!!!!) призываю Силу. Обик это слышит....правильнее, навеное будет сказать чувствует... и сам на меня выходит. (Вдруг, думает, Люк мелкий шалит, ему же лет 10, кажется, в это время)...со мной отправляется дроид С3РО.
По идее, раз я буду ходить рядом с Обиком, то моя светлая. Но это не совсем так, ибо светлая я относительно)) Относительно до той степени, до которой могу сыграть за положительного персонажа, так что буду стараться быть "белой и пушистой"
Краткое описание: Лэймина Вит, лейтенант алдераанской службы, светло-нейтральная, одна штука)))))
Отредактировано Darth Likan (2006-11-21 20:52:58)