Я Брендобарис, авантюрист и искатель приключений. Ничего не помню до того как стал рабом...В рабстве побыл немного, и вместе с бунтовщиками сбежал...Бунтовщиков выследили и уничтожили(Мне повезло, я тогда ушел на разведку)Косвенно в их смерти я считаю своего друга который работал на работорговцев, и которого я отпустил вместо того чтоб убить(когда он выследил базу)Тогда-же и потярял веру в дружбу....Поняв, что для всех я умер, я вооружился оружием и прочими ресурсами трупиков(Им это уже не надо было)Смотался в ближайший городок...Там путем игры в пазаак(Или как там называеться,амнезия просто так не проходит;-))Выиграл небольшой корабль...Смотался до того как узнали что я жульничал...Много странствовал по свету, выполняя разные поручения.На данный момент оказался на Татуине с деньгами на пару дней и кораблем, который подумываю продать,если мой информатор не найдет работенку...
Внешность(на Татуине, облик Бариса Брендона) - повязка на правом глазу...Заодно путает людей....Щегольская шапка с пером - одеваю не всегда, в данный момент на корабле...
Довольно неприметный с виду человек...Единственная зацепка - родинка в виде сердца на горле справа...На теле множество следов оставшихся от рабства, но не видных под свободным одеянием...Волосы черные, с проседью, взлохмачены...
Ненавижу работорговлю,мандоларианцев и любой разговор о дружбе и вере.....
Считаю что СИЛУ нужно изолировать и уничтожить...
Из вооружения кроме стандартного бластера и копья с сюрпризом - пара ножей с плазменными резаками и вибролезвиями, пятка простых метательных ножей, несколько мин, духовой трубки в рукаве, иглы к ней за воротником, несколько мелких "ежей" и стандартного бластера(модифицированного)В карманах бутылки с разными веществами...Ну и прочии мелочи жизни вроде бомб....
Также хороший взломщик и Шулер...
Недавно получил задание помешать Фетту выполнить задание, чтоб подмочить его репутацию...
ЛЮБЛЮ АВАНТЮРЫ!!!!
Отредактировано Demonik (2007-06-28 10:54:09)