Дам ЗВ знаю мало, и поэтому добавил дам из нашей ролевки...Все-таки тоже прямое отношение к ЗВ:)
Я нейтрально проголосую за Ассаж.Прислужница дуку выглядит лучше остальных в харизматичном плане....
Dark Lords |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Lords » Персонажи » Мисс ЗВ
Дам ЗВ знаю мало, и поэтому добавил дам из нашей ролевки...Все-таки тоже прямое отношение к ЗВ:)
Я нейтрально проголосую за Ассаж.Прислужница дуку выглядит лучше остальных в харизматичном плане....
Вообще Мон Мотму можно было добавить...
*задумчиво*
Она вумная больно =))) Я тож так хочу =)))
Никого не знаю!))) Нууу, кого знаю - те не блещут умом не не симпатизируют мне. Проголосовала за Рашиль...имя знакомое
За кого проголосует дроид - по-моему, очевидно!
Нууу, кого знаю - те не блещут умом не не симпатизируют мне. Проголосовала за Рашиль...
Хм... Мну оскорбили, нэ?
Амидала)
Я малость в шоке...кажется, варианта с именем Лэймина Вит, когда я голосовала, не было О__о
Не дали мне проголосовать за себя!!!)))
Хм... Мну оскорбили, нэ?
Кто? кого? зачем? Ничего не знаем)))
Опросы нельзя редактировать. Вариант был.
ЗЫ: всё. Это мой последний пост. =) Он тут каким-то чудом.
*убежал*
ЗЫ2: а из леди... ну Мара Джэйд ничего Я ей даже стих написал
Ликан, не расстраивайся, все равно ты впереди!
А я вот решительно проголосовал за предпоследний вариант. Ни одна леди из фильмов мне не приглянулась (их всего там толком три-четыре), а личностей из книг вроде Мары Джейд в опросе нет)
Бедная Лея, её никто не любит.... даже я))))
Почему никто?А Хан Соло?Бедный....
Между прочим без леи мохнатые твари не помогли-бы на Эндоре.
Между прочим без леи мохнатые твари не помогли-бы на Эндоре.
Они бы не помогли без C3РО =)) Лея тут абсолютно ни при чем, она просто раньше у мохнатых медвежат оказалась, чем остальные благодаря своей тупости
Лея тут абсолютно ни при чем, она просто раньше у мохнатых медвежат оказалась, чем остальные благодаря своей тупости
Не попади Лея к медведам её не пошли-бы искать.И в итоге пролетели-бы. а так....
Они бы не помогли без C3РО
тогда-уж и не помогли без Люка
тогда-уж и не помогли без Люка
А Люк тоже оффтопщик (вот кто тут оффтопщик, так это я О_о), ибо С3РО создал Энни ^_________^ Если б не он, то быть главгерам оригенальной трилогии съеденными мишками на костре >)) Если не съеденными, то убитыми точно))))
Я за Амидалу. Она мой любимый персонаж.
Вы здесь » Dark Lords » Персонажи » Мисс ЗВ