1.Демоник. персонаж моей рукописи.....Краткое его описание можно получить из ентого отрывка:
История что я поведаю проста: один наивный мальчуган вечно был забит, грустен, депресивен...И он хотел получить СИЛУ! Неважно какую, но чтоб жить в свое удовольствие...Однажды он случайно смог вызвать демона и ему предложили контракт - Он получает силу, но демон вселяеться в его тело для этого...Чтоб использовать силу, нужно к этому демону воззвать...Мальчишка с радостью согласился и только потом узнал неприятные мелочи...Во-первых он не мог часто взывать к демону - он мог захватить его разум и тело, во-вторых он узнал что магию запрещенно проявлять физически...Мальчик ушел в депресию...Но зато после этого он познакомился с хорошим человеком и они подружились..Этот человек стал его настоящим другом и помог шире смотреть на мир...Мальчик изменился, он перестал ко всему относиться негативно, и стал открытей, благородней и честнее...И уже перестал быть мальчиком и стал мужчиной...
2.Брендобарис - Самый младший бог гномов или халфингов в системе D&D - бог весяльчаков и авантюристов...
3.Ну аватар - мой любимый персонаж сериала....Именно из этого кадра я сформулировал мнение о нем - двуличная зараза, которую я уважаю и обажаю....
Ну а герой в игре - это сборник Хана Соло и Джарлакса Бэнр(главы Бреган Д'эрт)
Отредактировано Demonik (2007-03-07 16:57:22)