Примечание: второй персонаж Дарт Ликан.
Причина создания: Лэймиина Вит, скорее всего, станется персонажем светлым. В любом случае, окончательно темным ей не стать. Ликан думала, что сможет отыгрывать за доброго персонажа, но это очень тяжело. За чисто злого перса отыгрывать мне будет еще сложнее, пожалуй ^___^ Но я постараюсь)
История:
Если Дарт Летериус думал, что ему удасться незаметно пробывать на Татуине, то он недооценил своего Учителя - Палпатина. Дарт Сидиус, он же Император, почувствовал силу своего ученика и, обеспокоенный фактом нахождения онного на планете, где чувствуется присутствие еще одного Темного, посылает на Татуин Эдженни. Эдженни безумно предена Палпатину и уверена, что Император нуждается в ней и поэтому дает девушке задание. Однако, она почти не чувствует Силу, и на самом деле Палпатин считает её достаточно мелкой фигурой, которую можно отправить на далекую планету, не особо переживая, что с ней там случиться. На удивление, задача Эдженни не помочь Летериусу, а наоборот, проверить его и другого Темного, создавая сложные ситуации, из которых сложно выпутаться.
Внешность: девушка лет 20 с черными прямыми волосами, длиной по плечи. Одета в самый обыкновенный серый плащ путешественника. Ничем, собственно, не примечательна. Оружие - два коротких виброклинка, спрятаны под плащем Цвет глаз - темно оранжевые, близки к карим.
Мировоззрение: темная
Добавление о характере: Любит мелкие пакости. Эдженни считает всю жизнь одной большой игрой, которую непременно надо выиграть О___о
P.S. Буду гадить всем Темным, обитающим на Татуине Во имя Палыча)))
Отредактировано Эдженни (2007-03-25 20:35:19)