Создана тема по Хеллсингу, ибо пользователи довольно часто упоминают онного в своих постах.
Злобнодобрый модератор
- Hellsing... Не сказать, что я являюсь ненавистником этого аниме, просто меня не впечатлило. Причина та же - сюжет. Неужели весь смысл заключается в том, чтобы наблюдать все серии, как круто Алукард разделывается с мелкими вампирами? Я не спорю - это стильно, круто, но бессмысленно. И музыка не произвела на меня впечатление, хотя сам Алукард рулит. Только на нем аниме и держится!
Посмотрела Хеллсинга. Первое аниме в моей жизни, к слову сказать) Ну не то, чтобы я была в диком неописуемом восторге, но весьма весёлая штука. Хотя моё отношение к аниме совсем даже не в плюс. Правда, до "Хеллсинга" толком его не смотрела, только мельком видела.
Алукард позабавил. Особенно его отношение к "мелким вампирам". Да уж, дорвался человечишка, стал вампиром, думает о вечной жизни, чужой кровище, счастлив, а тут появляется большой дядька в малиновом плаще, опускает тебя ниже плинтуса и делает из тебя горстку пепла. Ну прямо таки не фонтан, я вам скажу) После такого совсем расхочешь становиться вампиром.
А вообще, такая странная штука аниме. В первый раз увидела Интегру, и минут семь пыталась понять, мужчина это или женщина. Кроме того, понятия о физиологии и соотношении конечностей у художников иногда отсутствует напрочь
ЗЫ: а вот музыка мне даже понравилась)
Другой вопрос есть... Ну вот 13 серий этого Хеллсинга - это всё удовольствие? Там же такой мнообещающий финал!..