Вот тема, навеянная сладкими воспоминаниями и разговором с Ди в ЖЖ.
Присказка:
Диии, ты помнишь свои сны? А я вот нет... Мне вообще они не снятся - мне снится что-то странное и в основном страшное. Но когда я просыпаюсь, то я ничего не помню. Но что самое удивительное, я вспоминаю те или иные отрывки в течении дня - двух, ибо события этих дней ОЧЕНЬ похожи на то, что мне снилось О___о А еще мне часто сниться бред, но его я вообще не запоминаю((( *исключение - сон о шаршике*))))))))))))
Я не просто помню, я записываю. Все мои рассказы и большинство книг - мои сны)
А дежа вю у меня тоже бывает)
Сон о ШАРИКЕ?!??! *в обморок*
Не шарике - шаршике! Я эту историю Хеллу раза три рассказывала, думаю, он её наизусть знает)))
А мну не слышал 0_о
И вот начинается сама сказка:
Ладно)))
*садится в кресло, берет кофе и трубку, после чего начинает повествование*
Случилось это два года назад перед экзаменами за 9 класс...
Ликан собиралась сдавать географию (коию в последствии и сдала), и больше всего Ликан боялась обществознания. Хоть его не надо было сдавать, но контрольная работа за год по Общаге должна была быть. Однак бедное существо, главное лицо этой истории, совершенно не врубается в Общагу - это шиза, не доступная разуму бредовому. Стоит также заметить, что в школе ми был извесен как Еремей-с-Косой (этот пункт объясняет события в дальнейшем). И вот в ночь на среду Ликан снится сон об экзамене....
Приходит Ликан в школу, поднимается в класс, где должен был проходить экзамен по географии, опаздывает. Видит - все что-то пишут или уже отвечают, а на классе надпись "билеты проданы". Бедную Ликан, сильно сопротивлявшуюся (лягавшуюся и орущую) выставили из класса и отправили сдавать экзамен по обществознанию, ибо только на этот предмет оставались свободные билеты (да-да, объяснение было именно таким!). Ликан, в полном ужасе, хватает ближний билет и видит вопрос "Коалиции АНТИЕРЕМЕЙ. Способы их действия и их цели"...
- Рассказывай, - требовательно говорит учительница.
- Мммм..., - начинает Ликан, - так вот...эээ... для начала ознакомимся с понятием "еремей". Еремеи - это неологизм, образованный от устаревшего ныне слова "еретик", имеющее сходное с ним значение. Но истинные Еремеи - существа умные, принято считать, что в их мозгах содержится тайная информация, недоступная другим существам. Поэтому издревне на Еремеев ведется охота, уничтожающая поголовье онных. Однако никто еще не смог добраться до сокровенных тайн, скрытых в мозгах этих умных существ. Так была создана коалиция "АНТИЕРЕМЕЙ", нечто среднее старой Инквизиции. Люди, входившие в коалицию, искали Еремеев и пытались добыть тайны. Методы действия были коалиции сводились к пыткам. Наиболее известное пытательное оружие - шаршик.
Шаршик образован от ширфика и ершика для унитаза и представляет собой вытяную палку с ворсистым наконечником. Шаршик - усовершенствованное орудие пыток, модернизированная щекоталка. В использовании прост и не имеет противопоказаний. Можно применять его как к взрослым, так и к детям. Побочные действия - смех, порой доходящий до истерики, слезы и вопли, а также содрогание тела преступника-Еремея. Самый простейший шаршик можно изготавливать из подручных материалов, используя смекалку и интуицию.
Использование шаршика:
Шаршик вставляется в нос подозреваемому под углом 45 градуов и вращается по часовой стрелке до достижения нужного результата. Срок годности неограничен....
Так Ликан сдавал экзамен по Общаге, неся бред во имя Бреда Бредовича и принца Абубуа. И что самое удивительное, я получила по Общаге зачет))