Я-таки собрался брать второго перса, и, дабы разбавить Татуин (согласитесь, как-то странно много народу за Обиком охотятся )) создаю новую планету. С Ди мы уже несколько дней назад об этом разговаривали, она "за", так что осталось выбрать планету. В принципе, выбор не очень большой. Хочется Коррибан, но я не думаю, что в то время там была Академия Ситхов. Есть вариант - Кашиик, но вуки отыгрывать не так-то просто. Кессель - можно сделать организованный побег с рудников, но для этого мне понадобится минимум один напарник. Корулаг - планета с образцовыми имперскими гражданами, присутствует Корулагская Академия, отделение общеимперской военной школы. Тарис - вновь населенная планета (после событий КОТОР1), однако, большая часть в руинах. Нар Шаддаа (как вариант - Нал Хатта) - без комментариев. Мон-Каламари или Куат - верфи, производящие любые корабли, включая имперские "Разрушители". Манаан - если захочется поиграть селкатом. Или отхватить кусок побольше от рынка кольто
Вот основные варианты, интересные мне. Можете предлагать свои, я только "за". Выбрать надо так, чтобы и другие потом захотели играть на этой планете. Прошу высказываться