Знаешь, что бы я сказала, Демоник?)
Во-первых, я считаю, что после "оцензуривания" сие нечто можно давать смотреть маленьким детям, не боясь за их психику. Маленькие наивные существа останутся весьма довольны увиденным, в отличае от настоящих ценителей аниме (то бишь нас).
Я вообще склонна считать, что детям надо показывать аниме, специально сделанное для их возраста (как известно аниме разделяется на категории "для детей", "для подростков" и "для взрослых", если я не ошибаюсь), а не оцензуривать аниме для взрослых, опуская его до низкого уровня. Во-первых, это портит имидж самой анимешки, во-вторых, это вводит в заблуждение отаку (вот слышал человек об анимешке, захотел посмотреть и нарвался на оцензуренную версию, сам о том не подозревая. Результат - полное разочарование), и, самое главное, маленькие дети, которые смотрят аниме "после отбработки", не могут понять всего смысла, вложенного создателями в их творение, ибо создавалось аниме не для той категории людей.
Вообще, цензура - страшная вещь! Вспомним изменение имен в "Шаман Кинге", обработка цветов в "Унесенных призраками", озвучка в Ruroni "Kenshin" и, наконец, оцензуривание "Наруто"! Для чего или для кого оно делается, лично для меня - тайна)