Нар - Шадаа
Задумки. Планы которые были слегка отредактированы мною на основе тех персов кто остались.
Сдав Эдж на руки доброму ненормальному врачу на лечение, Бренд пойдет лечить нервы в баре. Там столкнеться со своей старой знакомой. Алый гвардеец(а это будет он) тоже его узнает. Настанет момент для переговоров.
Тем временем мое предложение таково. Вайс увидит что стало с его возлюбленой, и захочет вмешаться. Однако Кристобаль вовремя его остановит, ибо расклад сил будет не в его пользу. Или поможет ему справиться с похитителями. Считаю первый вариант лучше, ибо у Васи будет повод пафосно пойти на штурм особняка и спасти свою возлюбленную, а также встретиться с алым гвардейцем вновь. Как там окажеться Аленький гвардеей? Продолжаю рассуждать.
Во время переговоров в трактире появляються супер-мега-круто-невероятно-крутые дроиды, цель которых - алый гвардеец. Причин поймать алого гвардейца может быть несколько. Одна из них - испытать дроидов на боевые столкновения с представителями сил владеющих Силой. Второй вариант - добыча награды за поимку алого гвардейца.
Откуда награда?Дело в том что Омеге, провалившему задание дают новое - отыскать и поймать лаого гвардейца, и дают ему право распоряжаться воеными ресурсами империи в виде любого количества штурмовиков и свободного их использования в любых действиях. Омега узнает где находиться Рашиль - на Нар-шадаа. О получении этих знаний позаботиться Брендобарис и возможнео хатт.
Омега на Нар-Шадаа находит Е-157 и Левис Марра и приказывает им присоедениться к нему.
Также в плену будет находиться Эдж. Возможно вместе с врачом. Либо врач решит сдать Эдж за отдельную плату хатту(когда догадаеться что она владеет силой) Либо по той или иной причине хатт их обоих повяжет в плен.
Тем временем Рашиль повязали дроиды и увели в крепость Глиста. Бренд на развалинах трактира, пытаеться прийти в себя и сталкиваеться с Хеллом. Проведя переговоры Бренд предлагает план - Он притвориться наемником, который повязал ситха, и отвезет последнего Глисту, который дает награду за нахождение владеющих силой. Там Хелла Бренд освобождает и пока он выводит свою ярость и отвлекает воинов Глиста, Бренд идет спасать алого гвардейца. Нет не ради доброты сердца, а ради заминания инцидента на Татуине.
Тем временем Вася и Крис сталкиваються с Келегором и Нором. Келя узнав что дочурка в наложницах после пары затрещин Васе соглашаеться принять участие в экскападе. По месту пришествия обнаруживают боевой хаос. Они принимают участие в нем.
Хелл умирает, все остальные спасаються. Алый гвардеец и Брендобарис оказываються на крыше небоскреба, и попадают в засаду Омеги 07. А дальше....
впрочем об этом я скажу после вашей оценки моего предложения и ваших комментариев к нему.
Отредактировано Demonik (2008-12-03 20:56:10)