Серию книг о Вульфгаре я читала через строчку, одлнако это не бред. Я, как Адепт, собирающийся получить повышение, официально заявляю, что тут нет О Великого. Как уже я когда-то говорила, Бред Бредович - божество, которое заслуживает того, чтобы ему поклонялись. Заметим так же то, что Бред - это почти всегда хорошо и весело. Напоминаю так же, что у О Великого есть сестра-близнец, которая является полной противоположностью Бреду - Шиза Хреновна или просто Шиза. Так вот серия книг о Вульфгаре - не бред, это ШИЗА
*это сейчас были мудрые философские размышления Ликан в теме, для этого не созданной. Каюсь. Да простит меня милосердная Администрация*
Вот с уверенностью могу сказать, что "Служитель кристалла" - одна из самых удачных книг Сальваторе. О продолжении истории о Джарлаксе и Артемисе я, признаться, не читала, но надеюсь, что впечатление от "Служителя..." она не испортит))
Что касается Эльминстера, то первая книга (Рождение мага, если я не ошибаюсь), меня очень порадовала, однако вторая... (Эльминстер в Миф Дранноре?)...честно, я сначала пыталась это читать, но потом я не вытерпела и уже читала через страницу. Право, так нудно! Я прямо не знаю, как это словами описать, но я была в гневе - такое замечательное начало и ТАКАЯ вторая книга(((